Любительницам читать смс мужа

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в пролете сегодня. Муж ключи дома забыл от квартиры.... мне везет как всегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой вот тоже чувствует только меня потянет куда-нить от него, он тут как тут. Вот и вчера сделал тка, что я разрулилась только к 10 вечера. Если кто ждал, сори. Я все время пытылась... А теперь я на недельку уезжаю. Обязательно потом встретимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взгляд с мужской точки зрения совсем не то что вы подумалипросто ситуация с точностью до наобороттолько времени прошло еще очень мало (2 недели) и сказать что то сложно, но ощущение такое, что ... вообщем гадкое ощущениеи любил я ее и сейчас люблю, а вот как жить дальше незнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное жить... Поговорить,определиться,переболеть,понять,простить... и жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так серьезно вопрос не стоит Вопрос в другом.Переболеть - ну все со временем проходит конечно, хотя рана остается.Понять - нет. Да и ответов откровенных я не услышал, вместо откровения мне рассказали сказку в которую даже 5 летний ребенок не поверил бы (типа был просто флирт (это по поводу любовных СМСок с аниматорами), а про переписку в аське (радостное сообщение, что муж опять надолго уезжает в командировку) - вообще байка про знакомство с 18 летним пацаном по интернету (найти человека не составляет проблем при наличии инета, на самом деле это 25 летний "пацан", фотомодель)Простить ... хм... простить то можно, только вот (да и практически все тут об этом писали) это все уже будет не то, 100% доверие, спокойствие в душе дома, желание побыстрее увидеть - пропало. Сейчас (ая в очередной раз в длительной командировке) мне рассказывают, чтоб я не думал ничего плохого, что все ок и все у нас нормально....Но состояние когда приходишь домой такое - что ничего вообще не хочется... тллько сидишь и думаешь почему, а что там щас, с кем переписывается и общается... Может конечно со временем и пройдет, но ....Хух... выговорился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю - сочувствую...))) так бывает. Это очень больно и тяжело,но нужно время,что бы....пройти,переступить.Понимаете?И найти причину, а доверия - увы,теперь долго не будет,к сожалению.Если захотите выговориться можете в почту написать или в аську.Ситуация знакома - только с другой стороны.Крепитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да выговориться хочется.... В голове крутится мысль - а что дальше?Жить так же как жили - незнаю получится ли, я то все время буду помнить что произошлоПопытаться забыть или сделать вид что забыл и так жить дальше? Незнаю получится ли (всерано же буду помнить)Жить просто для себя дальше? А зачем (не в смысле умереть, а просто - в чем смысл жизни будет)Разводиться? А ребенок? Да и свечки как говорят я не держал и она все время повторяет что все хорошо и чтоб я не брал дурных мыслей в голову.... только что то ж было, а из за того, что не знаешь правды что было - додумываешь еще больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу простить... нет и дня, когда я не вспомню об этом. В моем случае это не была случайная измена. Это измена которая длилась 3,5 года... При чем я узнала еще в начале, простила (руководствуясь размышлениями "о случайной измене"), была уверенна что они расстались. А потом он ушел от нас. 4 мес. морочил голову, вернулся и я узнала, про все эти годы, про то, что 4 мес. жил с ней. При чем проводя с нами многие праздники, ночи со мной. Теперь у него все ок, он наконец точно определился, что хочет быть с нами, попробовал с ней жить, все оказалось не так как думалось. Он считает, что все, теперь мы открыты для счастья, перед нами чудесная жизнь. А я не могу, я не вижу света в конце тунеля, все темное. И ненавижу себя за такое настроение т.к. у меня малыш и второй под сердцем... Я не знаю как перестать мучаться, вспоминать, складывать все в уме, а столько всего было за эти годы... Я не верю в его любовь, я не верю, что он не предаст, я не могу на него положиться. Но я люблю его до сих пор[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 12 недель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня что-то не так... похоже и я в ваш клуб...у меня нет привычки читать смс мужа. просто так получилось, что его тел. оказался у меня когда он уехал в командировку.суть в том, что данный номер мы купили 2 месяца назад, а на него начали приходить смс девушки, с которой он встречался и жил ещё до того, как познакомился со мной. вобщем это всё история. После нашей свадьбы прошло 3 года.и тут, на номер, который куплен 2 месяца назад начинают прихожить смс он НЕЁ. Как она узнала этот номер, если они не общались уже почти 4 года (по крайней мере я так думала)? У меня только одно предположение, он ей сам позвонил и дал номер. Другого обьяснения я не нахожу. За 3 года у нас никак не получается завести ребёнка. У меня уже 3 выкидыша, и шансы.... неприрывно стоят на месте. Уже после 3-го выкидыша на вопрос сможет ли он жить без детей - он ответил что нет. Думаю, что в этом и кроется вся причина. Я не знаю как мне поступать, что делать. Говорить с НЕЙ или говорить с НИМ, или не говорить НИ С КЕМ. Что делать? Ведь кроме смс наверняка есть ещё что-то. Я боюсь поднимать эту тему, но и оставлять я это так не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ответ на вопрос, что же вы не спросили, сможет ли он жить без вас? в данном случае это более актуально. Знаете, отсутствие детей обычно последняя причина, из-за которой может быть разлад. У мужчин дети занимают совершенно иное место в жизни, чем у женщин. Как правило, на детей распространяется их отношение к конкретной женщине. На мамском форуме есть топик мам, которые развелись. Почитайте, как папы реагируют на своих детей, когда им уже мама не нужна. А что вам делать, только вам и решать. Это же ваша семья, именно вы и знаете все нюансы отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, люди не могут общаться, после того, как расстались? Если от нее приходят смс типа "вчерашняя наша ночь была чудо как хороша", то я понимаю Ваши волнения. А так.. Не вижу ничего страшного в этих смс, поскольку я сама дважды в роли "вашей девушки". Общение есть, и весьма плотное, а мыслей о совместном будущем или повторном романе - никаких:))По поводу детей - очень согласна с sanaok ниже, для мужчин дети больше теоретическое продолжение рода с данной женщиной. В случае расставания с женщиной очень немногие воспринимают детей по-прежнему, гораздо чаще "самое дорогое" оставляют бывшей супруге без особых сожалений, заводя следующих детей с новой женщиной. Так что дети вторичны для 99% мужчин.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! уличила но не доказала, отношения не изменились, просто забыли и все))) а че заморачиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,как все-таки похоже. И я простить не могу,и я жду предательства и удар в спину и я теперь не верю его словам,но люблю и надеюсь,что смогу понять,принять,простить и жить по-другому!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас нет детей... И он тоже не может жить без них,но проще пойти на лево,чем принять факт и начать решать проблему в своей семье.Больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то надо менять! и побыстрее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не читала. Не считала нужным. А теперь его нет и я жалею что не читала. Хотябы поговорила с ним об этом. А теперь не с кем поговорить. Вывод = читайте и говорите об этом с вашей половинкой.[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально...А он ушел только из семьи или из жизни? Как-то двусмысленно написали, пардон, если что...А я вот читала смс, и лучше бы этого не делала, т.к. теперь во всем виновата я, потому что подняла скандал из ничего и хочу разрушить крупкую совецкую семью :((( А он оказывается просто флиртовала и ничего в мыслях даже не было, а я --такая нехорошая, сама все придумала и раздула из мухи слона :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения - с каждым днём всё лучше и лучше... трудно описать, но отношения изменились и в лучшую сторону - самое важное было простить и поверить, а потом будь что будет :-)))) в омут с головой ... отдаться чувствам.... Так, как раньше уже не будет, конечно... но я и не хочу "так, как раньше" - мне нравится так, как сейчас! Мы всегда были идеальной семьей, нас можно в рамочку и в пример детям, и я уверена, что только из-за большой любви мы всё ещё вместе - нам было что терять и ломать... ни я, ни он не хотели разрушить нашу семью... потерять друг друга... нам было ради чего остаться вместе.... и бла-бла-бла - вся эта лабуда ооочень красиво на словах, но в реальной жизни как же тяжело было всё пережить и простить :-( сейчас мне легко об этом говорить, когда жизнь наладилась, мужа как подменили - идеальный мужчина, муж и отец, я уверенна в нём и в душе всё улеглось и успокоилось... появился "пофигизм" - это именно то слово. Но у меня срок уже хороший - 2 года. Не знаю чего б ещё написать ;-) Телефон уже оооочень давно не проверяю - меньше знаешь - крепче спишь! Да и нервную систему жалко - хватит, настрадались. Теперь будем жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чегойто темка заглохла... не актуально наверное уже читать смс мужа, поняли уже что это себе дороже:(
0

Поделиться сообщением