Опубликовано: 1 окт 2007 Любительницам читать смс мужа Обращаюсь к тем, кто уличил или подозревал мужа в измене, но вы остались вместе. Какие сейчас между вами отношения? А какие ваши мысли, чувства к мужу на сегодняшней день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Смс не читаю - муж их не пишет + но в телефон лазила. НО!! Только тогда, когда начинала подозревать в измене (он себя сам выдает - я его начинаю резко во всем раздражать).Ну, ловился пару раз. Один раз даже на развод подавала. Извинялся, на коленях стоял... Простила, НО не забыла!!!!Живем как то... Старается жить правильно, старается меняться в лучшую сторону, строит грандиозные планы на совместное будущее...А я... Я не знаю, как будет дальше. Живу по инерции.. Доверия нет!!!! Каждый раз вздрагиваю, когда звонит мобильный, а он не берт трубку. Короче ... не сладко... Может время надо... Не знаю....Чувства... Какие чувства... Любви нет - растоптал он сам всю мою любовь. Просто живу и пользуюсь его чувством вины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +1 "Доверия нет!!!... растоптал он сам всю мою любовь..."Хуже всего, что доверия нет. Я ему факты в лицо, а он как перед следователем, это не я. Если он обманывает, не хочет признаться даже в том, о чем я знаю, то как можно верить, что он меня любит?! или что он с ней не спал?!И каждый раз... он мне позвонит... а я думаю: своей ... уже позвонил, теперь мне...он мне: рыбка моя... а я: как он ее называет?...он задерживается... а я : он с ней?устала... если б не дети, которые папу очень любят...А на днях увидела неотвеченный звонок от нее (забыл удалить)... он сначала испугался, засуетился... потом успокоился, даже провоцировать меня на разговор (нашел оправдание скорее всего, типа, я же не ответил!) ... ноя на провокации не поддалась. А на след.день одела короткое платье, пошла в центр гулять сама. Нахваталась восторженных взглядов, подегчало, но ненадолго...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 :)))) +1 Я с вами :))) А давайте вместе одевать короткие платья и ходить кофе пить??? :)))))))))))) Для разрядки так сказать!!!Если что пишите в мыло...П.С. Мы с вами одногодки и общая тема есть :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 написала "Клуб обманутых жен"? а почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 у меня снова идилия.. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.. но тут любовница "протупила"..оказалась не такой умной, как ему казалось..мужчину ж в постель затянуть не трудно.. трудно с ним жить вместе..люблю его по-прежнему..единственное, и он, и я считаем его поступок предательством.. потому, как бы это сказать, завоевывает он сейчас мое доверие заново.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Мы остались вместе И я ни секунды не жалею. Простила полностью. Мысль о той женщине меня уже не ранит. Любовь не исчезла. Взаимопонимание даже усилилось. Муж раскаивался и мысль о разводе приводила его в ужас. Он совершил ошибку и осознавал какой болью она вылилась для нас обоих. Всегда можно найти силы простить и возродить любовь, семью, если она строилась не только на сексуальной верности. Просто надо хотеть простить. Искренне. Хотя забыть сам факт вряд-ли возможно. Муж не стал мне менее интересен. Он заботлив как и прежде. Надежен. Он хороший друг. Живем радостно, иначе какой смысл жить вместе? Движемся вместе не тормозя один другого в своих стремлениях самореализации, а только помогая, поддерживая. У нас уйма совместных планов (помимо личных амбиций). И секс отличный, хотя поначалу тоже мелькали гадкие мыслишки "а как с ней". А потом отпустило. Я простила его и поняла, что этот человек мой муж, он не собирался оставить меня, а хотел заботиться обо мне и ребенке. Мы важная часть его жизни. Со мной у него было больше, чем с ней. Так же и я приняла для себя решение, что мне лучше с ним и его ошибкой, чем без него и его ошибки. Поняла, что случайная измена не входит в список моего категорического неприятия. Это не то, что может разрушить нашу семью по моей инициативе. Я хочу жить с ним. Он хочет жить со мной. И мы оба хотим жить счастливо. Понимание этого дает силы принять, простить, любить и жить счастливо. Ревнива я была всегда, сколько себя помню. Возникающие в его жизни женщины (коллеги, специалисты...) иногда допускают довольно фамильярное или кокетливое общение :)) И тогда я тревожусь. Какой мимолетный страх парализует на мгновенье. Вообще гадкое ощущение. Как признание собственной слабости, нелюбви к себе, словно сам себя предаешь. Внутренне стараюсь успокоиться и не переживать из-за того, что сама себе придумываю и что не в моих силах изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 очень рада за вас честно, я тоже так хочу. В вашем случае: признал свою вину, там все бросил. В моем: все отрицает (только флирт), после всех наших разговоров, его обещаний бросить "флирт" .... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 а давно это у него? мой четыре месяца встречался с другой.. потом месяц никакой жизни вообще не было..ни ей, ни мне..он уехал в командировку, все там переварил..вернулся ко мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 он говорит флиртовать в марте начал. Я узнала в июне. В августе обещал все бросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 обидно что как раньше уже не будет! А мы считаемся почти идеальной семьей! Правильно, какая идеальная семья без любовницы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 а мне не обещал.. просто бросил.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 научитесь жить с этим.. если не получается - лучше расстаться.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 какая вы добрая все-таки, я бы отомстила, если бы осталась с ним, обязательно бы изменила, чтобы он и на своей шкуре прочувствовал, а то прощение на них плохо действует, часто идет так- эх раз да ещё раз.... Одним словом, тут все только от личности зависит, все мы очень разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Разные отношения,но однозначно не ТЕ! Стараемся,тянемся...но вот есть это "что-то" что мешает,дергает и тормозит.НЕ ДОВЕРИЕ,я не верю ему и все что он делает или говорит - я проверяю,а это так тяжело.Мне тяжело,ему... может быть со временем пройдет?!Но ведь люблю его,люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Ой как похоже... На телефон тоже так нервно реагирую,начинает трусить если трубку не поднимает,если ему смс приходит,аж до потемнения в глазах.Кто это не испытал на себе - не поймет ни за что!Единственное - я люблю его и верю,что он меня тоже,поэтому и стараюсь сохранить,возродить....Но иногда так хочется плюнуть на все!!!Сдерживаюсь,потому что без него мне очень плохо...потому что он умеет делать меня счастливой,потому что потому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 А я вот "отомстила"... Только не по-любви поэтому и счастья мне это не принесло,разве что почувствовала себя желанной чужим мужчиной.Не то это,на то!Ему сказала,так он еще и не поверил...ну и я сразу отступила.Сама то ведь знаю что было.Этим и утешаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Как вам удалось простить полностью?! Я не могу... время идет,вроде и не так уже болит,но как схватит порой и аж выть хочется - ну как он мог????????????????И тааааак больно,я не знаю как это можно простить?Что вы делали что б простить и отпустить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Так и я с вами кофе попить:)) Правда смс и звонков не было, но тоже одногодка и для разрядки иногда сходила бы)) Но у меня ж платья нету короткого, примите в брюках?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 И я бы кофе выпила в вашей компании! Правда я тоже без короткого платья,но ведь это же не главное?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 я вынудила пообещать он сам не собирался этого делать. Он считает, что в его общении ничего такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Давно... Кажется уже в прошлом,но снова и снова что-то вылазит,как-будто ни чем не затереть это пятно и не вывести из нашей жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 я предложила вечером 3 октября встретиться. Вы как? Форма одежды свободная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 запраста))) я в центре работаю, перекресток владимирской и саксаганскогоТута есть рядышком кафе киевское или напротив шоколадница, а ваши предложения??))п.с. тихо так, я курю, а вы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение