Опубликовано: 1 окт 2007 да.. это трудно.. терпения Вам.. а ему мудрости и мужественности нести ответственность за свои поступки.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 дайте ему почитать "Пять языков любви"... мой муж после прочтения понял, что свое ближе к телу..и как меня понимать и как обяснить, чего хочет сам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ссылочка: http://www.follow.ru/article/128и сами почитайте, будете и себя, и мужчин лучше понимать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 :))) Ага, четко в 2 раза больше - я 53, он 106 :))А у вас я так поняла и деток тоже двое, как и у меня?А мужу вашему сколько лет? Моему 41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 :)) вес одинаков:)). Мой моложе. Детей двое, сын 2005 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Мне тоже, но только что, стоматолог меня подламал, перенес на среду на 17-30 А сколько продлится не знаю, он на шулявке. Думаем где встретимся???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 :)))И мой тоже, только я 46-47 ,он около 85 кг а возраст - он на 3 года младше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ближе к какому р-ну?? есть на святошино отличное место, кафе валентино и печера, если вам там удобноДевочки напишите где вам удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Ха :))) и у меня сын 2005 года :)Дочка 1996 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Святошино точно нет я с Харьковского буду ехать.Уж лучше в центре.Хотя я в любом случае за большинство :))) Уж как то доедем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 пишите, как будет действовать.. у меня через две недели дало результат)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Так-так, че молчим, на шулявке ниче интересного нету, вроде. В центре- полно. Я знаю рядом со мной, только это около м.Льва Толстого.Жду ваших предложений)))) Я так поняла, что нас трое пока??я катрин2 иNemi_Zida, кто исчо присоединиться:? Ждем-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Я под вопросом, т.к. намечается у меня поход в сауну. :)) Девченки мои вытягивают стресс снимать :))) . Я очень хочу, тем более, что была там в позапрошлый четверг .Ааааа..... так классно было. И, главное, что муж не возражал (до этого 3 года не была в сауне, а если и была, то днем.) Короче говоря я еще точно не знаю в среду или в четверг будет заказана сауна, но завтра скажу точно.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Спасибо за ссылку очень интересно! Обязательно прочту всю книгу.Но мой муж такое читать не будет :((( Он еле осиливает письмо от меня на три листа, что уж говрить о книге про чувства, любовь, отношения...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 тогда просто попробуйте у него выведать, что для него важнее: прикосновения, похвала и т.п. а потом действуйте на свой страх и риск..он, когда перемены в Вашем поведении увидит сам удивится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 я напечатала эту книгу, уговаривала недели две почитать, ниасилил) мужики такими штуками редко замарачиваються) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Я скорее да,чем нет. Давайте определимся где точно и во сколько!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Согласна и на чт и на среду... Кому, как удобно?? Мне в чт в центре нормально , кафе знаю только рядом с работой, но они тут на каждом шагу)) Это где саксаганского с владимирской пересекаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 в четверг не могу предлагаю: среда, 19 или 20 часов в Шоколаднице. Только как туда лучше добраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение