Опубликовано: 30 сен 2007 Девочки, помогите выбрать Машину!!! Муж сказал, я могу расчитывать на недорогое авто. Чуть ли не завтра. Предполагаю, отчего такая экономия - боиться, что машину прийдется все равно закопать.((( в смысле похоронить..))))во-1,у меня было 5 уроков вождения на механике. ездить буду в любом случае на автомате. Мужа машину пару раз водила, он не выдержал, и сказал - больше не даст руль. вперед - к инструктору.во-2, боюсь неровностей дороги и зимы. Т.е. лучше машину высокую, до 23 000 у.е. делитесь, дорогие, каковы в обслуживании и эксплуатации и чисто эстетически: внутри и внешне, ваши "колеса".простите за несоответствие тематике раздела, просто мнения нужны разнообразные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 я бы советовала микру:) нисановскую с автоматом, у меня мама в 50 лет на нее села и теперь ездит очень даже:)она маленькая, саневренная, внутри достаточно большоя для своих габаритов вот. А большое вы по деньгам не потянете (ну типа девушка на джипе)а все осатльные машины будут больше, значит еще больше проблем с парковкой разворатами и т.д. У меня год за маму разворачивались во дворе все первые встречные мужчины:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 подпишусь - тоже очень интересует и примерно в тех же ценовых диапазонах. мы пока смотрим Киа, Ниссан...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Форд Фиеста http://www.ford-club.org.ua/board/index.php?showforum=49у них пока акция - цена зафексирована в грн, и дешевле на 1000уев86700грнтам работизированная механика - практически автоматЯ сейчас оформляю как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ааа, мнения нужны? купите козу - она сама препятствия огибает:)))а если серьезно... я бы брала машину, которая нра мне а не му.[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 не, не микру, а ноут(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ну, если до 23 тыс (а где 23 там и все 30 небось) - это недорогая тогда мне кажется вы лучше всех знаете чего брать...я бы брала тойоту аурис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 микра низкая оочень + все ямки в ней чувствуются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 я брала до 25тыс, и вот что получилось... Ситроен С3 и С4Хюндай элантраМазда 3Митсубиси ланцерНиссан АльмераНиссан НоутНиссан кашкайПежо 207 и 307Фольксваген гольфТойота ЯрисИз всего списка советую обратить внимание наСитроен, Мазда 3 (как по мне оптимально), Ниссан Кашкай (не люблю его, но по вашим требованиям самое оно) и Пежо 307[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Тойота Аурис 24.000 дол. в базе стоит А база у нее очень жирная. Я бы тоже ее взяла :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 такая у моей сестры весьма и весьма машинка - резвая, вместительная, безопасная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +1 за Мазду 3 Правда не могу сказать, что она высокая... Это пожалуй ее единственнный маленький минус! Если вы хотите высокую, то надо джип брать. А в такой ценовой категории будет, наверное, джип бу только.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 да мужу-то все равно а мне нравится RAV4, но я своих денег, увы, "добавить" к покупке не могу.Тем более, установка такая, что первая машина должна быть попроще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Гольф Самое то. Это конечно, не джип, но на наших дорогах показал себя хорошо.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Мазда 3 по-моему звездная машинка, но одну мазду 6 ,мы уже обслуживаем. муж сказал выйдет накладно. Самое удивительное, что за любое СТО или зп-часть муж платит в 2 раза дороже, чем наш друг за свой ЛендКрузер((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Mitsubishi Lancer X или Mazda 3 однозначно!!! Авто цена-качество (для таких денег). На эти деньги все у этих авто есть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ??? Хм, не думала, что она такая дорогая И потом, если машина новая, то какие запчасти ей нужны?СТО да - но не так часто...решать вам, конечно. Если уже есть Мазда 6, то для комплекта было бы прикольно Мазду 3 взять. Но вы, я так понимаю не хотите.Тогда читайте дальше - может кто что-то дельное и посоветует :)))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ну сравнительно не низкая вот 407 пыж, вот это низкая :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ну Пежо не дорогая в обслуживании но брать нужно 307, он рестайлинговый...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Mitsubishi хорошие машины....но блин обслуживание у них как у мерса...:(([+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 а цена?:) далека от 23 тысяч хотя машина конечно хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +1, у нас Corolla хєтч, отличная машина! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 так два гольфа купить... на сменку разных цветов:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 сервис у Форда - мама не горюй :(( http://autoconsulting.com.ua/autoforum/viewtopic.php?t=121&start=0&sid=36581819a7aa066635d0ae12b6d7cc13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение