Опубликовано: 2 окт 2007 Я советовала для автора О "нежном" отношении larsever к Polo я помню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 вывод - пусть ребенка катает папа! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Ну вот неправда про мазду, что дорого обслуживать. У меня уже 3.5 года Мазда 3 (+) на обслуживание трачу около 700 -1000 гривен в год, так как ТО каждые 20000 или раз в год, что чаще.У моего супруга Тойота Камри, которая значительно дешевле в обслуживании чем ЛЕндКрузер. Но при этом его ТО, обходятся в 2.5 раза дороже, чем мои минимум. Меньше 2000 гривен за ТО - не бывает(((Вот мне машину как-бы думаем поменять, второй родился, все в багажник не влазит и т.д., так я в панике не могу выбрать альтернативу своейц Мазде 3((( Чтобы и обслуживать недеорого было и надежно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 У моей фелиции та же проблема носатая и низкая, есть такие въезды на тротуар, что я с минимальным запасом хода не заеду, надо останавливаться полностью, иначе носом загребет. Я так возле работы во двор на парковку заезжаю: там еще надо через двойную сплошную, встречные останавливаются, пропускают, а я важно так, с расстановочкой заезжаю в подворотню. С разбегу не могу :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Да ладно вам, девочки :) Я, кстати, вчера обратила внимание на Поло спорт на улице. Ничего, красивая :) Дорого только все равно. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 посмотрите на гранд витару .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 тогда папа скажет "ходи-ка ты, мама, пешком" :)) (-) .[+sign]Маша, Мариша и Юрец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ой, сейчас появится Tiida Ниссан - она просто ляля и по цене подойдет, я уже сидела, смотрела, так как ситуация такая как и у Вас, Ноут не понравился вооообще, а микра не совсем для наших дорого, хотя считается городской машиной.Еще смотрите ФОрд Фьюжн, он очень высокий - клиренс 20-21 см, так как у остальных 16 см.Желаю удачи!!!Я за ТИИДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Сузуки SX4 И не дорого, и высокая - такой себе городской джипик для женщины :-)Мне нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Зря Вы наехали на SWIFT У меня знакомый купил жене именно её, из соображений безопасности. Там около 6 подушек, если я не ошибаюсь, а это очень не маловажно. Хотя внешне я от неё тоже не в восторге.[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 подушки-подушками еще важна прочность металла из которого она сделана, на сколько он хорошо держит удар...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 мы уже в отчаянии и на КашКай смотрели подходит нам по всем характеристикам, кроме цены :((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 нет опыта в ДТП, но я себе не представляю такую ситуацию, чтобы мгновенно пассажиры могли выскочить. Ну а уж если прийдется выбираться. то, понятное дело, повернулась назад, отстегнула ребенка, и вместе вышли через переднюю дверь. Вобщем=то, то же, что и при ДТП на 5-ти дверном седане...ну а если заклинит двери, так заклинит все двери....Так что особо 5-ти дверные не в выигрыше перед 3-х дверными машинами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 не не все....может только одну если она повреждена, просто замок может заклинить не электроникой а механикой....ой....ттт...давайте не будем о если, дай Бог чтобы мы никогда не узнали это на практике...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 у нас семейная любовь - пежо))))) у меня б/у правда 2001г. 206 в новом дизайне (раскосые фарки) - так чтоб натренироваться))))очень довольна!знаем место где ремонт классный и цены смешные)))выбирайте сами - но мне он очень нравитсявот сайт с сравнилками:http://www.autonews.ru/compare/выбираете кучу моделей и сравниваете, потом обзваниваете укрсалоны (бо цены русские)а это авто-форум - там с удовольствием вам помогут определиться и отзывы от юзеров почитаете:http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/viewforum.php?f=13&sid=9dd21e9d3779d31e4679e44296624a31удачи вам![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Купите Citroen C 4 хетчбек,выглядит супер( как по мне) ,в обслуживании не дорогой и к тому-же чистый европеец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 :))) +1 Тоже 3,5 года езжу на мазде3, тоже хочу поменять, но альтернативу найти не могу:( Я правда джип хочу (мы за город переезжаем). Но все что мне нравится дорого :(( Вот жду, может что-то новенькое появится из джипов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Я Вам советую посмотреть в инете кто их уже завез (не официально) и поехать смотреть, мы так и сделали - я осталась очень довольна.Тоже недавно заводита такую тему, получилось что клиренс у всех практически одинаков, Микра только оооочень низкая, Лансер, Фиеста, Тиида и тому все подобное одинаковы по высоте - 16-17 см.Если у кого то другая инфа - готова выслушать.Кашкай и Форд Фьюжн - повыше машинки.Фьюжн стоит 21000 с автоматом и клиренс 21 см - смотрите, думайте, но я выбрала ТИИДУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 +1 .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 вчера смотрела Пежо 307 база -33 тыс. евро, вообщем, со всякими дополнениями 53 тыс. долларов получилось.. Не слабо...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 хде, хде ремонт классный и цены смешные? + у меня 307, 2006 г выпуска, полный фарш, 2 л.по-моему, пежо в обслуживании - самая дорогая)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 ??? еще полтора года назад + она стоила 30 с чем-то штук баксов...[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 жизнь дорожает:-))) Правда, смотрела я Пежо 307 СС, может другие модели подешевле((([+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 сколько? 33 000 евро? ого...ей красная цена 22000 долларов[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 кхм....у меня обслуживание 407 пежо 2006года 2литра 10 000 - 250грн20 000 - 650грн30 000 - ничего40 000 - 1300грн50 000 - ничегозамена передних тормозных колодок - 472грн (замена бала на 50 000 пробега)замена задних тормозных колодок - 357грн (пока не меняла, но цена была озвучена такая)была замена радиатора по гарантии...н копейки не доплатила...считаю эти цены смешными...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение