Опубликовано: 1 окт 2007 Suzuki Jimmy Она, вроде, от 21 тыс. долларов. Постоянный полный привод, высокая -- прямо малельнький жып. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Suzuki Jimmy от 107 до 120 тыс. грн. 85 коней, весу аж 1 тонна, экономный бензиновый движок (10 л в городском цикле), автомат -- в комплектации от 116 тыс. грн, гидроусилитель руля, электроприводы всего, кондиционер и всяческие другие прибамбасы -- во всех комплектациях присутствуют.Что ли себе такую приобрести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Ну и отлично, что 3 двери -- не будут все подруги просить подвезти. К тому же, это же вторая тачила в семье -- то есть для одного человека. 3 двери -- нормально. Эдакое "купе" )))По лесу на Джими ездить -- сказка: полный привод (песок не страшен), клиренс 190 (как у больших "джипов"), а к тому же он узенький -- по любой просеке и между сосен проедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 вряд ли можно найти рав за 23 тысячи нашу полуторагодовалую короллу (механика) для продажи оценили в 20 тысяч, а рав куда дороже...тойоты очень мало в цене теряют[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 низкая она....даже очень лучше тогда ноут, хорошая машинка и по вісоте подойдет..[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 10 литров? ого, на моем пыже 407 было 10,4 при объеме в 2 литрана лексусе 12,4 при объеме в 3,5 литра[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 позвольте голубой мечтой поделиться... сеат кордоба...гарна цаца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 безумно нравится, но не представляю себе, как в нем детей возить - как автокресла впихивать...[+sign]Маша, Мариша и Юрец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 у меня пока один деть видимо прийдется станицонарно закрепить автокресло на заднем и лазить через передние... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Хорошая мечта, а у меня мечта Сеат Альтеа. Но сеаты дорогие:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 у моего брата 307, хорошая машинка, но низковата. Мы вкинули в багажник 2 мешка картошки. И она брюхом ползла по грунтовой дороге. А так все в ней хорошо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 и то еще смотря какой стиль езды. У нас Хюндай Акцент - очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 вчера смотрела конечно, сузуки свифт аккуратненький...но муж говорит: "ну и куда этот киндер-сюрприз? на дальние расстояния не поедешь...на природу тоже... днище разобьешь..."Джимни, конечно страшненький, но можно чуть тюнинга добавить. Хорошее сочетание красного+ темно серый. Раздумываю...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Да, Свифт низкая У нее клиренс, как у моей Фелиции - никакого клиренса, проще сказать. А вот объясните мне, девочки - зачем городской машине высокий клиренс?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 А, вот - вспомнила высокую машину Фиат Панда, моя подружка купила - довольна. С роботизированной механикой машинка стоила 15000 и всяким фаршем. В ней высоко сидеть, подружка выбирала только из таких. Не внедорожник, конечно, но тем не менее :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 так акцент - это совершенно другая машина матрикс - это и правда чудо мягко говоря - низкая, плпастиковая, да еще и панель приборов справа от водителя - по центру машины - на спидометр нужно вправо смотреть.. я на автобазаре в нем посидела и ужаснулась - а по виду такой вроде и даже ничего казался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 вообще-то незачем у меня единственная проблема была это парковка возле бровки (нос у машины длинный и низкая, 407 пыж), не ко всем можно было подехать так, чтобы нос на бордюр положить...низкая посадка неудобна на трассе, цепляет кочки...да и в лес неудобно ездить или на пекник, не везде проходит...у автора был вопрос чтоб не низкая....может по бровкам будет ездить...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ну а если, не дай бог, ДТП, как детя мгновенно оттуда извлечь? :( правда, обычная четырехдверная машина может получить удар в дверь и ее заклинит... Вообще мне Джимни очень нравится, у него дорожный просвет 190, на любую бровку можно залезть, да и зимой за городом на пузо не сядешь... [+sign]Маша, Мариша и Юрец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Ничего себе... Наш два года назад 22 т. стоил. Правда, коробка механическая.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 WV Polo Cross 23000-25000 у.е. Клиренс 160 мм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 )))) улыбнуло (офф конечно же) вспомнила "нежное" отношение именно larsever к vw polo... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 У меня кум ездил 5 лет на Хундаи, сейчас продал и купил опять Хундаи, очень хвалит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение