Девочки, помогите выбрать Машину!!!

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тю...так вы не пугайте....СС естественно дороже... и таки она так стоит[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ка на счет Ситроен Берлинго? (сори что на русском название) Высокая, недорогая (в базе стоит примерно 17 тыс.), просторная и нормальная в управлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала я тест драйвы сравнительные как раз Мицыка Х и Мазды 3, Мазда рулит, а Мицык раскритиковали жестко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, у меня намного больше. а 50 тыс за год - не кисло. я только 22-ю докатываю))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну. У моей подружки 307 пыж, полный фарш, 2 л - 24000 она стоила 2 года назад. Откуда цены такие?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокая, маленькая до 23 000 вложитесь точно - Хонда Джазз.На внешний вид компактная на самом деле очень вместительная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без ума от своей Мазды3 .[+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая красотка: http://www.dmi.com.ua/auto/jazz/exterior
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, она мне так нравится :) 118 000 грн стоит.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь на эту))) только хэтчбэк http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=12015http://catalog.drom.ru/nissan/tiida/g_2004_865/там задние сиденья двигаются - очень удобно багажник хороший, с коробкой автомат и кож. вставками салона, без климата - стоит 21600 толи 20600 - не помню точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сolt Mitsubishi Я себе купила Сolt Mitsubishi довольна,цена 18500 дол.Посмотрите еще Хюндай Гетс она в полном фуле 87000грн,но там нет магнитофона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, не мало... я к родителям каждый месяц езжу, а то и чаще..., а это 1300км на круг...Напишите в почту, я вам сдам станцию, где цены более или менее приемлимые и очереди нет (станция официальная и с гарантиями тоже работает).[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Сеат Леон. Довольна. При моторе 1.6 и без особых наворотов (типа круиз контроль, раздельный климат, подогрев передних седений) - вполне реальная цена получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарна и такая удобная,только места мловато на заднем сидении, а так и климат-контроль, и подогрев сидений, гарантия на кузов 12 лет, и раньше их собирали в испании, а теперь у нас...зато дешевле чуток стали.машина у нас год, мужу нравится. но хочет машинку повыше[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1000 на ситроене такой сервис, что все плюсы авто хочеццо послать в зад. зайдите ради интереса на С4 форум.прозреете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОТЕ Ниссан ОДНОЗНАЧНО КУпили весь пакет мыслимый и немыслимой комлектацииесли у вас чилдрены есть так вообещ отвал!!Дорожный просвет 16(для сравнения у РАВ4 -17)климат контрол, подогрев сидений, коробка автомат, АБС, увеличивающийся багажник(отодвигаются задние сидения), 6 подушек безопасности, расход по трассе - 5-6 л/100 км и 10-11 - в городской пробке, охладительный шкафчик-бардачек, 1,6 л движек, по трассе 140-160 нечувствуется даже ощущения скоростине знаю как её еще похвалить...Я очень довольна и самое главное цена:(стоит отметить что в цену еще и сигнализация, защита картера,брызговики и коврики входят) 23300 у.еДумайте...а мы уже купилиPSмашина новая всего 2 года от выпуска и 1 год в Украине, распродается как пирожки горячие в основном 85% берут автомат
0

Поделиться сообщением