Опубликовано: 19 сен 2007 каждый слышит то, что хочет услышать когда человек НЕ ХОЧЕТ действовать, всегда пиняет на судьбу и других более успешных людей, когда челевек НЕ МОЖЕТ действовать по объективным, не всегда зависящим от него обстоятельствам, он отдаёт себе в этом отчёт и прекрасно уживается с собой и окружающим миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ужоссс если вы их не можете заработать то не значит что другие не могут, и даже 100 тысяч долларов в месяц можно заработать ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ если репка хорошо работает :)))) и везение в жизни присутствует.Да никогда не были все равны, всегда и всюду был баланс "богатые: бедные" просто соотношение было другое, а сидеть и демагогии разводить:" у меня было", " у меня украли", "мне государство должно", власть плохая" не способствует зарабатыванию, отнюдь.Самая настоящая зависть, только маскировать пытаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ага, а если вдруг заболеть и слечь то умереть от нехватки на кусок хледа или корвалол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Читаю и улыбнуло Меня тоже спрашивали что мне муж... Как то не до подарков было мне, и не думала. А спрашивала знакомая, которой за дочку муж CR-V подарил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Странно. Мне достаток и его уровень никогда не мешали ни с кем общаться, что бы со мной ни происходило в тот или иной момент. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 аналогичная ситуация пришла декрет в прошлом году продлевать (ну правда не 1000 предложили, но сумму которую озвучила я, когда у меня спросили на что бі я вернулась.) Но после всех размішлений ввывод был точ в точ Ваш. Слава Богу и мужу на жизнь хватает, а всех денег не заработать. не хочу жертвовать семейным счастьем. А многие этого не понимают. У мужа одна спрашивает "чего она на работу не идет, тебеж 1му тяжело, вас четверо" при этом сама только ушла в декрет. Он ей сказал - появится у вас, посмотришь . Так мне интересны ее рассуждения и таких как она. А чем будет легче, если я пойду работать ?- половина зп няне и семейные скандалы, кто чего должен и не сделал. Это сейчас они все у меня расслабились, даже тарелку в мойку не поставят и кровати разчились заправлять ит.д. А потомя ж не буду этого терпеть, я тоже хочу кушать и отдохнуть в 20-00 прийдя с работы. А.... говорить не ппереговорить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Фу-у-у-х:)) Вот она, репрезентативная группа:)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 гы-гы :) .[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 и как - вам нравится? тарелки за всеми в мойку ставить? () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 согласна!!!!! Очень достойная литература! Для себя поняла, что и шубу хотелось бы и автомобиль персоональный и много чего другого. Другое дело, что эти "псевдо богачки" соовсем нищие- во всех смыслах слова. А подарки это всегда прекрасно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Еще раз процитирую своего уважаемого свекра + Нужно уметь быть счастливым даже на уровне травы......[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение