Опубликовано: 17 сен 2007 лирики, не надо ставить себе ограничений вы сами себе ставите рамки, а потом сокрушаетесь. рекомендую менять отношение к деньгам. Любой лирик, даже самый непрактичный, может жить прекрасно, например, у кого-то на шее. Для этого, между прочим, надо больше мозгов, чем чтобы самому заколачивать бабло, как говорится. почитайте любые 6-гривневые книжки о любви к деньгам. нет шести гривен - почитайте в интернете. у вас все может быть, не надо отграничиваться от мира и считать себя неспособным. все в ваших силах, в вашей голове, в вашем отношении. верьте в себя. любите деньги и они вас полюбят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Неужели Вы думаете, что те кто выше 2х штук получают не думают иногда что не той дорогой пошли??? За все в жизни нужно платить, за деньги и хорошую зп тоже, временем, свободой относительной, меньшим общением с близкими, и проч. и проч. Это в природе человека иногда задумываться над тем "а там ли я повернул, и правильно ли я иду" иногда это позволяет изменить жизнь к лучшему, иногда только расстраивает. Какая Вам разница кто и сколько получает, по жизни ИМХО Вас должно беспокоить только Ваше собственное мнение и мнение тех кто Вам действительно дорог, мнение форумчанок....иногда интересно, но не определяет жизнь и настроение по моему, если у Вас определяет, то тут проблема с самооценкой, и ее Вы должны решать лично. В общем удачи и не переймайтесь, все в жизни взаимосвязано ежели где то убудет то где то прибудет, не выходит с большим баблом, значит в семейной жизни, творчестве, детях, здоровье да мало ли еще в чем Вы будете счастливее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Между нами еще 3000-ми участниками форума - даже я с уж очень закаленной психикой пару минут после прочтения таких однообразных топиков почувствовала себя ущербной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Ну, знаете, стараться разбогатеть, чтобы обеспечить лечение это не мотивация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 + 1 тем более часто деньги достаются такими силами, что именно это и ведет к болезням...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Едь в село -- там все бедные потому что бухают много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 гы :)) у меня есть предложение не читать всяку фигню :))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 надо может быть лично вам и если оно таки надо, то вы засунете подальше свою лиричность и пойдете работать и зарабатывать. а решать надо/не надо на основании чужих слов... как-то это глубоко неправильно, на мій холопський розум :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 соглашусь таки в голове[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 а мне наоборот форум является стимулом :) и сижу я в декрете и поучаю больше 400, но мне мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 +1 Тоже навеивает. Что ни взгляд в беседку - одно и то же. --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 мне вот кстати тоже.. есть идеи для развития... а то ничего не наешь ничего не видишь и думаешь что это потолок - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 это не "чтобы обеспечить лечение"... скорее - обеспечить бОльшую безопасность Лечение, более качественные продукты, более качественную одежду, жилье. Образование детям более качественное и тд.... Такое "внезапное" лечение - это крайний случай, но он тоже временами бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 бедность тоже к здоровью редко ведет, к сожалению :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 страшно жить, зарабатывая на лечение кажется что тем самывм можно его притянутьА можно зарабатывать пару сотен и жить в радости и болезнь не придет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 да никто не давит Я вот не верю , что все в 25 лет получают 1000 уев и мужья не меньше 2000.Я сама искала работу, правда давно.Никто больше 200 баксов без опыта не предлагал.Сейчас просмотрите вакансии на рабочих сайтах.Там топ-менеджерам предлагают максимум 2-3 шт уев.И это с опытом и наличием кучи нужных для такой работы факторов, которые есть не у каждого менеджера.Потом эти все багатыее барышни продают и покупают поголовно в форуме одежду и остальное)))смех да и только.И вообще, как они сидят часами на форуме и обсуждают свои зарплаты,если нормальная хорошо оплачиваемая работа требует эллементарной отдачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 любое тело бренно, не токмо человеческое но только человек "убивает" больше, чем может съесть.Животное убивает когда голодно. Так шо туту лозунг про удовлетворение базовых потребностей не нуна мне:) не нуна)))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 я ж попыталась объяснить - я не на лечение зарабатываю.... кто вам это сказал? Я ж прямым текстом написала "это НЕ "чтобы обеспечить лечение"".А к позиции "зарабатывать пару сотен и жить в радости и болезнь не придет" я отношусь как к страусу... .можно голову в песок засунуть - и ничего не случится....Откуда мы можем знать - что случиться, а что - нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 не нуна... человек "съесть" может ооооочень много :) Так шо базовые потребности - они растут и растут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 настаиваю над самому фильтровать, огрождаться! + почитать литературу о кризисе среднего возраста (о борьбе с ним:))все пройдет! никто ж вам ничего е навязывает - это вы так воспринимаете информацию, а даж если кто-то пытается навязать - ограждайтесь... - у тебя все так класно - и у меня тож , только по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 и не прячтесь за анонимными никами:) - в первую очередь примите себя такой какая есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 знаете, но ведь от всего тоже не застрахуешься и бывают болезни, при которых наши с вами заработки - это пшик. капля в море. это раз.а второе... - ну вот у меня мама немного зарабатывает и никогда не была карьеристкой, то есть работала она в свое врем ОЧЕНЬ много, потому что воспитывала меня сама и надо было как-то жить в перетсроечные времена. когда я уже в ее помощи не нуждалась она работала в меру, зарабатывала умеренно, но ее это устраивало. еще замечу, что у нее очень много друзей. так вот когда случилось несчастье с ней, то все друзья помогли (только доноров на следующий день пришло 40 человек - больница в шоке была :), и деньги ей не понадобились :)Так что деньги - это, конечно, хорошо. Но нельзя их воспринимать как абсолютную ценность, скажем так. Есть же профессии, которые просто низкооплчиваемые - те же воспитатели, учителя, медсестры, так что им - бросать любимое дело и идти на заработки менеджером по продажам?То есть я просто к тому, что главное счастье человека и чтобы ему хватало. Раз автор топика завел эту тему, то ему некомфортно и чего-то не хватает. И форум тут не при чем.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 так что ж вы в 25 ищете? чтобы сейачс 2000 иметь, нужно в 20 начать с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 от всего не застрахуешься... но ведь зачем-то люди все-таки страховки покупают? Не все - но покупают? И медицинские, и на машины... мало ли что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение