Опубликовано: 18 сен 2007 имхо, болезненное восприятие... не более того. Вариантов реакции на это может быть много, вплоть до безразличия....но у вас именно такая. Ищите проблему в себе. У людей с такими ЗП хватает других забот, зачем им давить на Вас?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 так в том-то и дело:) Что не "страусовая жизнь", а осознанная и направленная на позитивное:)Деньги тут к сожалению или к счастью не имеют значения.Если иметь такую картину жизни как у вас - что может случиться что угодно, то может случиться и то, чему не поможет зарплата в 2000уе.То есть я про то писала, что менять не зп надо, а мысли в голове.просто попробуйте, сразу многое понятным становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 а некоторые и в 18 :) и на заочке учились и 100грн зп получали, чтобы можно было учится. И зп не 1000, но жизнью довольны - полные штаны А сейчас все деньги на кредит - и если что случится - не знаем что и делать будем, так что думаем только о хорошем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 офф Лиля, а где именно садик находится? и что там с октября - будет место? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Вит, я с уважением читала твои вкусные размышления о кашке с яичком - слюной захлебывалась:)).. но вот как-то в последнее время предпочитаю семушку... и спать хочется на ортопедическом матраце, а не на раздолбанном диване... и ездить не в маршрутке... и дите лечить не в райполиклинике... и из-за тесноты в квартире на домочадцев не наталкиваться...так шо, ты, конечно, права в описании "алчного животного - человека...", но эт пока не ко мне... я и на удовлетворение базовых пока не заработала:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 если бы я имела тут регистрацию а не миллион анонимных ников вы бы уже меня посылали только увидя мой ник в теме.людям не нравятся такие как я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Все болячки в голове у нас, а не у кого-то. На меня не давит. И кто знает, где я работаю - потвердит :-)А на Ликаре... Если это больная тема для кого-то, то его она и заденет.так чтопобольше таких тем и понтов - я хоть узнаю, чем еще люди дышат вокруг :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Убрано местами, и даже возле самых дорогих домов мусором воняет так, что глаза режет :( С коляской негде посидеть, задыхаюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 я не хочу ничего менять.... меня все устраивает :) У меня весьма позитивная, интересная и разнообразная жизнь. Менять ее я не собираюсь. Если кому-то нравится жить в тесноте, считать копейки до зп и тд - то меня это не устраивает. Мысли о том - что кушать завтра, если денег нет уже сегодня - способны разрушить любой позитив.Да, есть люди - которых типа все устраивает. Тока это как правило не на долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 да и меня не давит...могут люди заработать-Слава Богу))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 если вы думаете, что бывают мысли про "что кушать завтра, если денег нет уже сегодня " или что может прийти страшная болезнь и что людей "которых все устраивает" таки постигнет горе и это все ощущение не надолго, то я б не считала свою жизнь позитивной с такими мыслями:))))ну это я:) и мое имхо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 сенкс, узнала много бесполезного, но очень интересного))) розбудова свитогляду, так скать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 а бухают патаму что бедные а в городе нихто не бухает. патаму и богатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. кто хотел - тот понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 та я вас прошу, расслабьтесь ваши сообщения не так уж плохи, а регистрация - это типа прописки, ее уже отменили, но она еще всем нужна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 давит там, где давится. Где стержень - там давление ограничено.. Найдите стержень в себе, денежный эквивалент успеха - далеко не все...Живите себе нормально и дальше, это же ВАША жизнь:) Лишь бы Вам было комфортно:)ПыСы:кто-то выше правильно сказал, что успех в деньгах почти всегда означает лимитирование успеха в других сферах жизни - семья, отдых, спокойствие, здоровье.. Я все больше прихожу к пониманию, что именно ЭТО - главная часть жизни. А не зп/карьера/успехи... все должно быть соразмерно.. Деньги счастливее не делают, это 1000%.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 вот зря Вы так о людях "людям не нравятся такие как я".. а регу я люблю читать для полее полного восприятия образа человека с которым общаюсь может все ж познакомимся?:))... а то я умру от любопытства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 понимаешь...тут без пива этого вопроса не решить)) я тоже за семушку, но не потому что я её давно не ела, а потому, что мне очень хочется, т.е. я привыкла прислушиваться к своим потребностям.я понимаю тех девочек, кто в своей родительской семье не "ел досыта", не думаю, что таких мало. Такое голодание прочно врастает в позвоночник и уже не мозги руководят телом, а тело мозгами, попросту говоря оперирует страхами.мне кстати, ортопедический матрац не помогает. Помогает пол:)Ну, я такой человек... лишь бы не было войны:) А остальное при моем желании всё есть. [+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 А шикарные машины, красивые витрины, дорогие рестораны на каждом шагу Вас не давят? Вы же понимаете, что они существуют не просто так - за ними реальные люди и, извините, зарплаты.Это все правда жизни. От нее не спрятаться. Нужно относится ко всему спокойно. Ведь совсем не факт, что за всем этим богатством, стоит счастье:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а никто ничего не требует в правилах регистрации на форум, по моему, нет ограничений в зп. я тоже вот вчера зашла в топик про рестораны. мне с мужем пока ничего выше Иль Патио не светит (но это пока), а там девочки делятся впечатлениями о ресторанах, в которых Путин с Кучмой встречались. Так что, этим девочкам теперь запретить общение в форуме только потому, что не все в эти рестораны могут себе позволить пойти? или давайте запретим топики про отдых в Турции, Египте,Канарах - не все ведь могут туда поехать. а давайте сейчас заклюем всех, у кого есть своя квартира или дом- у меня нет!главное, иметь цель в жизни и искать пути, чтобы ее добиться. моя цель - жить ХОРОШО (НЕ ДЕНЬГИ), позволить себе лечить ребенка у хорошего врача, а не в пол-ке, где педиатр всем и при любых болезнях назначает анальгин; ездить на машине, а не в метро ( я не говорю, что метро это плохо, но машина все же удобнее); хочу СВОЮ квартиру, а не переезжатьпо 2 раза в год...А было время, когда я постельное белье вручную в ванной стирала, т.к стиралки не было и если бы мы с мужем (тогда еще не мужем) сидели и жаловались, что на нас все давят, т.к мы не зарабатывали тогда и 600 $на двоих, так и стирала бы я дальше своими золотыми ручками.как кто-то сказал: НЕ СЧИТАЙТЕ ЧУЖИХ ДЕНЕГ, ТОГДА И СВОИ ПОЯВЯТСЯЗ.Ы, а вот обвинения, что 5 шт в мес нельзя честно заработать - это уже давление (даже оскорбление) на людей, кот эти деньги ЧЕСТНО зарабатывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ну, Вы можете смеяться дальше, но таки да - есть... :) и они не хуже Печерских, т.к. там стоят хорошие дома с хорошими квартирами, а рядом пролегает красивая набережная... :) очень хорошее место - это вам говорит человек, который родился и прожил бОльшую часть своей жизни возле Оперного театра :))))[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 поделитесь опытом а то вот зовут назад на работу - понимаю, что надо., но дома с удовольствие поработала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 расслабьтесь :) люди сколнны все приукрашивать даже для самих себя :) средняя з.п. по Киеву намного ниже 1000 у.е. :) [+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 вы как-то не читаете - что я пишу... сами себе придумали - сами и отвечаете :) я НЕ думаю о том "что кушать завтра" - так как у меня есть пока на завтра.... потому и позитивно все воспринимаю. Я б тоже не воспринимала свою жизнь позитивной с такими мыслями :)Если б НЕ было и я б думала о том -ЧТО Ж есть завтра - я б не так радостно все воспринимала.И кстати мне знакомы люди с такой же позицией, как у вас... у нас тоже есть такие родственники... их как клюнет - они за деньгами к нам ходят... а так живут и радуются своим ....И я рада - что могу родне помочь. Вот такой родне - с установкой как у вас. Которые живут и о заработке не думают, но зато знают - по какому телефону позвонить - если материальные трудности (операция, долги по квартире, холодильник сломался). И считают это нормальным... у нас же есть - у них нет, самое святое дело - поделиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение