Зачем они на нас давят?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы название района из зависти коверкаете? ) Что вам за дело Липки на Оболони или не Липки? Назовите свой район Борщаговские Липки например - и радуйтесь! Больше позитива!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется троллинг. А что это - здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы прикалываетесь, насчет Абалони? Или это так правильно писать? Я чей-то отстала от жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь мир вокруг нас тож давит:)... включите телевизор... реклами, кино,, куча передачек о ремонтах, о том как ты должен выглядеть... над самому фильтровать, огрождаться.. , один из методов не влазить в такие топы, не смотреть телик (вот я телик несмотрю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что воспитывается общество потребления. Гонка эта бесконечна - за уровнем жизни, комфортом, образованием и т.д. и т.п. Иногда создается иллюзия, что все это покупается за деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создается иллюзия, что все это дает СЧАСТЬЕ :) и его можно купить за деньгина этом и держится наше общество потребления... эх....[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно многое купить за деньги.... я раньше даже не представляла.... так что что-то в этом есть... К примеру зарабатывали мы с мужем мало. И не хватало нам на самое основное, на еду, съем квартиры, родителям помочь. И сколько ссор у нас из-за этого было- капец.... кто куда и на что потратил, и чья мама забрала последние деньги, которые были отложены отдать хозяйке за квартиру.... А стали нормально зарабатывать - и проблем таких нет, и ссор нет совсем... это первый положительный момент....Второе... у меня брат тоже так ... "ааа... зачем вам это... это все гонка неизвестно за чем.... я вот зарабатываю свои пару сотен, живу - радуюсь..."...Но вот маме потребовалось сделать операцию. Нужны деньги. Брат сначала пропал. Потом появился... "могу помочь?".. .говорю можешь - оплати половину счета...сразу "ууу... .а зачем делать операцию в Киеве... а может - в Кацапетовке делают дешевле? и ваще - денег нет, и ваще - я в шоке"... ну и ладно... оплатим сами - не проблема... Проблема была б тока тогда - если б у мамы был только сын.В общем я про что. Никто ваще не давит. Просто время такое - все за деньги. И здоровье, и многое другое... Потому я лично не считаю это все гонкой просто за шмотками и прочим... я считаю - что мы просто стараемся качественно улучшить тот отрезок жизни - который нам дан... Кому это не нужно - может поступать согласно своим желаниям и потребностям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю :))) на меня надавить может разве что мочевой пузырь :))))))))Ну хотят поговорить на эти темы, хай говорят :) Там пару человек всего то было, ну и слава богу, что зарабатывают...как по мне, то счастливым человеком является не тот, кто больше зарабатывает, а тот кто умеет не осуждать :) Вы внимательно читали ВСЕ те темы ? я не читала, писать тошно было чесно...тошно не от того, что кто то больше, а от осуждения, от обсуждения мужей, жен, нищий и прочих....вот это тошно....а кто сколько имеет..тьфу ты......людьми нужно оставаться..эт я не вам [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу больше, на Оболони квартиры сейчас стоят дороже чем в центре, потому как либо вы давно там не были, либо просто прикалываетесь :) Оболонь с ее зеленью и развитой инфраструктурой, вылизанными улицами и стрижеными газонами в самом захудалом дворе уже давно не друг троещине:) Ну и липки - там на набережной вечером в ресторанчике сидишь - а народ гуляет как по крещатику, только вокруг вода и зелень, а не загазованность:) Отак от.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не "они" давят... это жизнь давит + тело человеческое - бренно, ему надо что-то есть/пить, защищаться от холода и иметь где преклонить голову... к сожалению, для удовлетворения сих базовых потребностей нужно работать... кста, было у меня время "живите как птицы небесные..." - весьма и весьма получалось... правда для такой жизни сил надо было тратить не меньше, чем на работу 8:00 - 18:00 :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот в тему: Приходит больной к врачу:-Доктор, мне 70 лет и у меня ничего не получается с женщинами...-Ну,... в Вашем возрасте это вполне нормально.-Но мой знакомый, ему 75 и он говорит, что имеет секс 3 раза в неделю!-откройте рот, покажите язык.... так... Я не вижу, почему вы не можете говорить то же самое.:)))[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ... [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что много хочу, а можно подробнее?Я хочу чтобы вокруг были люди с большой зарплатой и я бы могла свою неудовлетворенность хоть чем-то прикрыть?Но все же мне кажется, что вы о другом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот почему-то телевизор передачи о ремонтах, как ты должен выглядеть итд...мне просто смешны.Но когда тебе в период подведения черты в кризисе среднего возраста вываливают простые люди с форума информацию в куче тем по 200 постов о своей обычной жизни, я чувствую давление и ощущение полного фиаско и краха всей прошлой жизни.Как-будто просто не той дорогой пошла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно такие ответы и пугают и давят Ответы типа "да у меня этих 5 штук каждый день по 3 раза падает" кажутся смешными.А когда простой адекватный человек со схожей с тобой философией жизни пишет, что ты можешь быть сколько угодно времени счастлив со своими пару сотнями, пока кто-то из родных не заболеет и что он уже улучшил этот отрезок жизни, становится страшно:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 в защиту Оболони. Люблю ее, родную:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь. Будет потребность - найдутся и пути ее реализации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цены-то, цены...:) Европейские, мягко говоря () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все внутри. И, знаете, (шепотом): средняя зарплата в Киеве меньше штуки. Это если уж так хочется посравнивать себя с кем-то. Расслабьтесь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гонива, больше!!:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давите:))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... хорошо бы это рассказать маме Дашеньки, которой деньги собирают топиком ниже... :( Сколько там было нужно? 25 тыс евро? А сколько было собрано? 5 тыс грн?потому что деньги бывают нужны срочно....И кто-то решает эти проблемы, а кто-то - нет.И в такие моменты нужно думать о близких и о их здоровье, а не о том - где бы взять этих зеленых бумажек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирка, общество обществом но каждый же выбирает для себя (с). как могут давить слова, прочитанные в инете и неизвестно кем написанные? а если я на заборе слово из трех букв прочитаю, так мне что, бежать и себе пришивать недостающий орган?? :))))имхо, каждый человек сам решает, насколько ему комфортно живется в данных условиях (в том числе, финансовых) и нужно ли что-то делать, чтобы их менять. а кто что сказал - это таке :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вдруг вы лирик несусветный и непрактичный жили себе радостно, а тут оказывается 1800 получать надо...А вы и не сможете никогда, ибо лирик непрактичный...
0

Поделиться сообщением