почему меня тянет меняться?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я волосы специально "отпускаю" это как бы часть плана по изменению имиджа (пока их укладываю, чтобы не было заметно, чтобы длина изменилась:). а раньше активно с ними экспериментировала, начиная с выпускного вечера (в тот знаменательный отрезала длиннющую косу до середины бедра, теперь хочу попытаться восстановить эту красоту). но я как-то никогда не беспокоилась из-за своей любви к переменам. для меня это что-то вроде игры, веселого развлечения...))...а лошади - это здорово, я вам по-хорошему завидую. мне всегда хотелось иметь конный клуб, в который будут приходить не только взрослые дяди и тети, но и дети, кот. не могут себе этого позволить... и пусть там будут не только лошади, а и кролики, собаки, кошки, и чтобы всем было весело и уютно... м-да, развезло...я про Чапкиса вам ответила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего волосы отращиваете? попробуйте нарастить! это первые пару дней непривычно, а потом все ок, особенно если у Вас были свои длинные и Вы знаете как за ними ухаживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чего к барышне прицепились? Ну хочет человек меняться, пусть меняется!Я раньше такая была. Если брать во внимание только волосы, у меня они были разными - от длинны около 3 см, выкрашенные в черный с малиновым цвет и длинны до пояса почти, цвет - жемчужный блондин. Ну, в промежутке рыжие, каштановые, русые и какие хочешь. Я вот еще что замечала - смена имиджа совпадала с сезоном. Осенью, я, например, рыжая, зимой черная... И еще, если в человеке на данный момент что-то не устраивает, он пытается меняться, начиная с внешнего вида.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не противно? все таки точно знаешь шо не твое). а можно потом "химию" делать или красить их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я менялась :) Отрезала длиннющие волосы, выкрашивала их в цвет холодильника и завивала под Мерилин Монро, а потом как-то срезала все почти под корень. И линзы у меня были всех возможных цветов. Зачем я это делала? Не знаю :) Мне кажется, это был эпатаж, попытка обратить на себя внимание, которого мне не хватало в первом браке. Сейчас я в другом браке. У меня волосы отросли до попы.. они сейчас у меня моего натурального светло-русого цвета. И я сижу и трясусь над ними - мне комфортно в моем нынешнем облике. Мне спокойно и хорошо. Мне не надо метатся, чтобы на меня обратили внимание. Хотя мой нынешний муж очень хочет увидеть меня с ежиком :)Как вам мое обьяснение? Я только что в таком русле подумала, попыталась проанализировать себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРочитала ваш топик про увлечения, теперь этот, восхищена! Классный подход!Еще и мама близнецов... Представляю как вам весело))) (А дети маму узнают, муж утром дергается, а дети? По запаху чуют, да?)Мне так весело стало! Я сейчас так не экспериментирую, но это было бы вау! Когда-то взяла сделала рыжий ежик, яркая была, как солнце. Оно, наверно, щурилось, глядя на меня. Восхищена! Да! Спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю........... Да к ней эти психологи еще в очередь станут. Ну, если творчество - это диагноз, а энергия - это осложнение, то все оччень запущено. А мне кажется, что автор ПРОСТО ЖИВЕТ!!!!! И ЭТО КЛАССНО!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо задумываться! пожалуйста. Так вы отвлечетесь от самой жизни, ведь вам интересно, нравится, вы радуетесь результатам, а над радостью не думают. Вдохновились - сделали - радость. Пусть научное бюро думает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sangria, спасибо за позитив! Дети маму узнают, просто странно смотрят первые пару часов, но это только последние года 2, до этого - вообще не обращали внимания.А чего Вы сейчас не эксперементируете? Надоело? Или времени не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было так, что заскучала все устраивало. Так оно вспышками происходило, без кардинальных перемен в имидже. Ерундовые перемены, типа в черный цвет покраситься)))) фигня))) Сейчас хочу отпустить волосы и быть такой женщиной-в-платье. облако мохекра, струящаяся юбка миди или макси, платки, маленькая сумочка, Одри Хепберн, женственность, игра цвета, аксессуары, каблук. Выкинула все брюки, чтобы не было соблазна их надеть, даже брюки из дорогущего костюма - пиджак оставила))) Сейчас нашла вязальщицу, хочу заказать свитер мохеровый, чтобы кожа просвечивала, с моделью определяюсь)))) Почти швею нашла, для платьев... вот... А вы говорите нарастить волосы.... Может это выход - раз - и готово) А как это все происходит, что голова чувствует, на сколько хватает, как ухаживать? (Я еще хочу - это про хобби - научиться делать роспись по ткани маслом - работа такая выходит, что кажеться, что это гладь. Там мазочки тонюсенькие, как паутинки в бабье лето...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не противно )) просто волосы нужно подобрать европейские. Биозавивку на нарощиные я делала. Но не красила, делала еще типа условное колорирование - просто наращивала рыжие, черные и белые пряди (основной цвет тогда был каштановый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я пока у Вас поработаю, пока Вы доучитесь? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, думаю муж справится ))) Мне к счастью редко нужно кого-то увольнять (ттт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже рыженькая и кудрявенькая! нравится, но пока привыкаю... Хотя раньше ко мне обращались "девушка", а теперь уже дважды "женщина" и "уважаемая" сказали... Старит, что ли?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с воплощением образа так Ві же вроде и хотели біть пухленькой и уютненькой?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... за 2 дня не поправишься в тех местах, где "правильно" мой тренер сказал, что желаемого результата можно добиться за 2-4 мес, если питаться очень-очень правильно... а не просто - плюшки на ночь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носіть під одягом накладки :) типу "трусики з торочками" (кінець минулого сторіччя) :))А коли погладшаєте - знов нормальна "людська" білизна :)Рада за вас, що ваші мрії збуваються :))[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю меняться, правда это касается в основном прически, макияжа, гардерб подбираю из того, что есть, но даже без имзенения прически я каждый день разная - то бизнес-леди, то студентка в джинсах и в очках, то типа школьница в сарафане :) ну и так далее. вот сейчас хочу перекраситься в какой-то светлый цвет, но еще до конца не придумала в какой :) не думаю что это диагноз - просто разнообразия хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Это песня про меня.... У мну все от настроения зависит - то леди, то разбойница, то интеллектуалка, то забияка какая-то... .
0

Поделиться сообщением