почему меня тянет меняться?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может быть и так. Если у вас всё в порядке и в эмоциональном и в физическом и в материальном плане, то может не стоит так глубоко копаться в себе... Я вот никак не могу понять зачем, зачем ворошить прошлое, когда счастье в настоящем)))Ищите эмоцию, которая вас волнует в то время как вы думаете над этим вопросом.[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если нового хочется, значит старое не устраивает :) просто что-то очень часто оно вас (старое) не устраивает.. внешне измениться не вопрос, внутренне меняйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня волнует муж, наверное... не знаю... в смысле может я таким образом пытаюсь поодержать его интерес к себе что ли... хотя он часто говорит, что ему что-то не очень нравится во мне - например, тот же образ блондинки. Но мне в нем комфортно - и я была такой 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самовыражение:) И не надо искать почему это плохо. Кто-то рисует, кто-то крестиком вышивает, кто-то романы сочиняет, а кто-то меняет себя. И это тоже искусство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вот на данный момент в этой темке поучавствовали человек 15-20, наверное и только 1 (!) женщина написала, что тоже любит изменяться. Больше никто.... Значит, что-то не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это здорово Анжелина_Дж , а вот подскажите мне, с кем можно проконсультироваться по поводу изменения внешности ( прическа, цвет, макияж), к какому спецу обратиться? У меня проблема НАОБОРОТ - вечно одинаковая, фантазии нет , а вот изменить все очень хочеться. Буду благодарна за подсказку и совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все больны:) и нас всех вылечат:) и тех кто любит меняцца, и тех - кто не любит меняцца.прекращайте ставить себе диагнозы, это непрофессионально.[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь получается же? удерживать его интерес. И паралеьно ему удаецца удерживать ваш интерес, говоря что что-то с вами не так...[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно я придумываю все сама под влиянием того, что увидела (в кино, в журнале, просто на улице) и приспосабливаю увиденное к себе... А кому-то подсказывать - я бы боялась, даже из близких подруг (мало ли - не понравится, потом будут меня винить :-((()я бы посоветовала сделать так - прислушаться к своему внутреннему миру и понять - что в Вашем характере-поведении хотелось бы подчеркнуть в первую очередь именно на данный момент? (бизнес-хватка, "мамчество", легкий романтизм, итд), потом целенаправленно недельку-две об этом думать - мимолетно обращать внимание на людей, которые по Вашему мнению, имеют эти качества, что подчеркивает их внешность. Посмотреть что в них Вам не подойдет категорически, что нужно усилитьподкорректировать. Найти бюджет. Подумать на чем можно сэкономить, а на чем нельзя никак. Подумать о реакции мужа. Забыть об этом. Не бояться и все сделать за 1 день.у меня примерно так каждый раз происходит, блин.> с кем можно проконсультироваться по поводу> изменения внешности ( прическа, цвет,> макияж), к какому спецу обратиться? У меня> проблема НАОБОРОТ - вечно одинаковая,> фантазии нет , а вот изменить все очень> хочеться. Буду благодарна за подсказку и> совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, получается (ттт) но судя по тому, что пишут здесь девочки - этого никто не делает. А мой интерес мужу и не нужно удерживать :-) он не изменился за 14 лет, наверное, ни на грамм ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже меняюсь, но пока только в плане изменения цвета волос и формы, до линз, брекетов не доходило но я думаю, что просто времени и денег не особо хватало.И нет никакого диагноза, и все по-своему чем-то недовольны настоящим.Потому оно и счастье, что оно мимолетно.И наверно - это верно пробовать разные образы, это интересно.Во всяком случае, лучше, чем сидеть в халате, причем в одном и том же на протяжении 10 лет, с одной и той же химией на башке.ВЫ УМНИЦЦЦЦА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поступала, и сейчас бы не отказалась, но просто на это уже не хватает сил просто и в то время, когда силы были - не пойму, почему это нужно анализировать? не вижу предмета.просто это прикольно.какую тут нужно искать подоплеку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я задумалась ПОЧЕМУ я это делаю и не нашла вразумительного ответа - то ли для себя, то ли для мужа... к тому же - просто поразительно, как мало людей на форуме занимаются подобным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

hukry1, спасибо! поверьте - это на самом деле не так и дорого! (брекеты в рассчет не берем - это по-сути медицина ))) Линзы я покупаю 3-месячные фрэшлук, они до 100 грн стоят, волосы... ну да, наращивать, блин, дороговато... но я пытаюсь в 300 баксов втиснуться с работой )) 1 раз в полгода.и вот в чем суть - я довольна настоящим, чесно, но чего-то опять тянет... что-то поменять. С жиру бешусь, да? :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю я такая же :перемена цветов волос и соотвественных стрижек , отращивание волос и натурально цветаи как следвие постоянная смена имиджа и аксессуаров:)мне кажется это связано с: - меняется жизнь (хочется чувствовать комфортно в каждом периоде) - хочется изменить себя (про вас не уверена, но по себе скажу точно)- просто надоедет одно и тоже в зеркале:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тося, отныне Вы моя любимая подружка! :-) хотела спросить - а Вы себе в каждом новом обрзе нравитесь? или я одна такая самовлюбленная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вода течет? почему времена года сменяют друг друга?почему появляются морщины?почему меняется темперамент?почему волнуют внешние проявления, в то время как о внутренних не говорите?когда вы говорите, что делаете это для мужа, я говорю - "ложная цель".здесь другое. самолюбование? нет.что? не пойму.но мне уже наверное тоже интересно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не пойму ((( думала, на форуме найдуться девочки, которые схожи в чем-то со мной... но видимо, увы. Как говорит моя мама - главное, не во вред людям )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то нашлись бы девочки - и вы бы в себе разобрались? это вы только что придумали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про линзы, а про глобальную смену гардероба, в связи с кардинальной сменой имиджа:) гы:)"спасибо" - вообще не за что, сижу и радуюсь за Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разобралась или нет - это другой вопрос. просто послушала бы - почему это делают другие. придумала не только что ))) это было в моем первом посте ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно к примеру под сезон подстраивать - все равно ж обновки к весне-лету покупаешь? почему бы не купить это все в чуть новом стиле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нравлюсь, а как по-другому?:) для этого ж и делаем:) у меня это лет с 14, была такая себе длинноволосая (ниже лопаток волосы) и тут прямо увидела себя с стрижкой под мальчика.и обрезала волосы и все офишели как мне хорошо с короткой стрижкой..и каждый раз это процесс вынашивания идеи, потом реализации, потом пребывания в образе и все это приносит удовольствие. и всегда я длеаю это на 100 % - т.е. если брюнетка то со стрижкой котораЯ лучше всего подчеркивает :)сейчас я вижу себя блондинкой с каре, такой нежной:)изх своего оптыта вижу что немного таких женщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю меняться! просто только сейчас прочитала ваш топик цвет волос и длину кардинально не меняю, но могу поменять гардероб, стиль макияжа, прическу, форму очков, придумав себе новый образ. мне нравится это делать, но еще больше нравится менять хоби, пробуя каждый раз что-то новое. меня вы очень порадовали своей энергией)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хобби у меня напрямую связано с работой - это лошади... и поменять его - значит потерять не маленькую часть дохода... или "воровать это время у детей". Хотя... в последнее время думаю про школу танцев Чапкиса - пока муж никак и я притихла на эту тему.А почему Вы с волосами боитесь что-то делать? они же все-равно отростут ))
0

Поделиться сообщением