почему меня тянет меняться?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему меня тянет меняться? именно внешне - прическа, макияж, фигура, одежда, телефон, машина, квартира... внутри я остаюсь все та же. Но меняюсь кардинально - от брюнетки с длинными волосами до блондинки с каре и голубыми линзами... машины - от яриса до джипа (правда, у мужа отобрала...) Прикольно - первое время НИКТО не узнает, даже муж с утра дергается :-)В то же время- все в жизни без крутых поворотов (на момент изменений)- делаю все быстро, не обдумываю - укоротить ли волосы на 5 см в течении полугода...- результатом ВСЕГДА довольна (ттт)а пишу вот в связи с чем - сейчас у меня образ "секси-наив" - голубоглазая блондинка, при росте 175 см вес 60 кг, субтильненкая такая... Гардеробец - мини, узенькие платьющка....поскольку езжу на джипе - все думают, что подарил богатый дядя-папа, я аж балдею от этого (само собой, что заработал на него не один муж, я получаю примерно в 1.5 раза больше, чем он)хочу - рыжие кудрявые волосы, зеленые линзы, 75 кг весу и шмотки в стиле девочки-забитой-школьницы, и очечки...это диагноз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать у вас пока ишшо ребятенка нет ... родите себе чадушко и попустит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умница! Это здорово.не даете скучать и киснуть ни себе, ни другим.Я тоже всегда так кардинально меняла имидж. Но в основном-прически макияж-масть:)То длинные русые, то почти черные тиффози. Я такие перемены, тем более удачные, только одобрямс. Нет застою в душе. Пусть муж тоже не расслабляется, а то только привыкнет- а вы опа, другая. Мой положительно реагирует на все мои выбрыки и не знает, какая я прийду со следующего посещения салона. Но категорически против рыжих волос, просто категорически. Так что рыже й я еще не была.Да и хоцца пока:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, рыжей НЕ хоцца пока. Очипятки, млина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу при росте 175 см вес 60 кг, субтильненкая такая... 75 кг весу Так как же на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправиться человек хочет :-)))) хочет быть рыжей....в очках...и полненькой :-)))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делов-то! Покрасьтесь в рыжий, потусуйтесь месяц в Макдональдсе и сходите на рынок Троещина! Млин, если б и мои мечты так легко осуществлялися....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все наоборот Боюсь меняться.Нр разу за 30 лет не красила волосы.Один раз решилась пойти на выщипку бровей, так прямо держала за руку мастера, чтоб только не было кардинальных ихменений...Наверное вы хотите чтобы на вас лишний раз посмотрели, а я нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к рыжему образу брекеты не хотите ? :-) мне кажется будет смотреться гармонично....[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близнецы :-) 4 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему пртоив рыжих? это по-моему интересно... особенно если еще веснушки появятся к весне :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас 60, хотела быть худой блондинкой а хочу 75 - полненькой рыжей. Такой уютненькой, с ямочками на щеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, мне внимания мужа хватает, я его пытаюсь не провоцировать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были брекеты ))) и 2 косички, когда в США показывали прото-сериал Пушкаревой ))) Была бомба! Но это уже прошедший этап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужчин и не имела в виду как-то просто внимание.Сегодня такая, а завтра другая. Те кто вас знают в любом случае будут втыкать..а что изменилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ямочки - они или есть, или их нет. От полноты по-моему не зависит. Образ Вы нарисовали действительно уютный, но насколько он Вам подойдет?И по поводу поправиться. При росте 175 вряд ли получиться аппетитная пышечка. Скорее Вы будете казаться просто крупной барышней. Я бы не рисковала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю:)) может когда-нить и рискну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ямочки будут, они у меня были лет в 15 потом сильно похудала - они пропали... А пышечку от лошади я попробую гардеробом отличить, поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, брови-это святое!!! У меня они своей красивой формы, как два крыла:) Раз доверилась в салоне-пообЧипывали, как курку. Теперь только сама!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у меня ямочки и в худом состоянии, и в не худом. Может потому, что в основном все на попе откладываецца? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз были, тогда это вполне реально заполучить их обратно :). Люблю ямочки! А вот про гардероб не подскажу. Я сама 174, и че-то мне некомфортно, когда появляется пара лишних кг, ощущаю себя тяжелой что ли... не знаю как правильно сказать. В общем поправиться надо тоже уметь, потому как первые кг появляются почему-то на талии, а вот талию как раз трогать бы и не хотелось :))). В любом случае удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы зачем рыжих обежаете ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки :) пряздрявляю и желаю, чтобы энергии хватило на 200 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обижаю - наоборот хочу к вам присоединиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.....обзавидовалась:))))Мне бы столько энергии и фантазии. :))))[+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign]
0

Поделиться сообщением