почему меня тянет меняться?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

рыжий это ведь не только цвет волос перекрасит са может каждый это диагноз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно пару вопросов?))) + 1. сколько Вам лет?2. как долго Вы в браке?3. кто Вы по специальности?4. а работаете кем?вроде бы все)))потом скажу, для чего мне это нужно)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня первым худеет лицо... поэтому ямочки надеюсь вернуть все-таки... Спасибо за пожелания :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантазия тут особо ни при чем ))) я просто совершенствую понравившийся образ, который увидела в кино, на улице, еще где-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, рыжий - это своеобразное состояние души )) так же как и блондинка к примеру :-) ведь не зря рыжих считают везунчиками и все такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас просто много свободного времени отсюда и диагноз[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. 29 лет 2. в браке 6 лет, но встречалась с этим человеком с 15 лет 3. по первому образованию - международная экономика, по второму - юрист, сейчас учусь заочно на практического психолога и социального педагога4. свои бизнес-структуры, связаны с разработкой игр для моб.телефонов, кинопрокатом, лошадями :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много свободного времени? :-) Вы, наверное, смеетесь ))) Моим детям по 4 года, няню я вызываю только на вечера, когда куда-то уезжаем с мужем... Иногда помагает мама. С работы я ушла за 2 недели до родов, начала работать удаленно из дома, когда детям было по 1.5 мес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...а 80 % населения Африки голоают... а впадлу в знак солидарности с ними сбрить одну бровь?[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не будет признаком солидарности )) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что Вы себя не принимаете... Поэтому все время в каком-то чужом образе(т.е. примеряете на себя чужое, которое кажется привлекательным, т.е. свое не цените, наверно низкая самооценка глубоко внутри, может корни в дисфункциональной родительской семье) и еще душа закрыта, поэтому и мечетесь.Но это наверно пройдет с годами (когда дети станут взрослыми аж) а еще когда поучитесь на психолога...ведь как правило туда и идут учиться люди с проблемами(сейчас мне Вита залепит...).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенна, ответы на свои вопросы вы знаете )[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то по статистике на 2х человек приходится 3 невроза или неврозоподобных расстройства. второе: назовите мне человека у которого никогда не было проблем.можно назвать 2 десятка причин почему человек стремится к обновлению. И это будет как позитивные мотивы так и негативные. смысл их перечислять... пусть человек сам думает...раз думает - значит живой))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю.... че-то я подумала - не то что не завидую, а даже где-то жалко вас (извините, не хотела обидеть) - скучно это все по-моему....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я частно нахожусь в "чужом" образе, можно и так сказать... но! я его сама дорабатываю и совершенствую под себя. Не ценю свое? смотря что назвать "своим"... я чесно говоря, не знаю, что Вы имеете в виду... что - не красится-не бриться - и это мое, исконно-изначальное? как Робинзон :-)"Мое" - это то, какая я, как я себя чувствую. Ведь я меняюся только внешне.Я не мечусь, а плавно перехожу от образа к образу... Метаться - это когда не нравится, а мне - даже очень нравится! Душа закрыта - ну не знаю, это наверное, моему окружению виднее. Да, она у меня не "нараспашу", но тем не менее я... не знаю как это выразить - люблю людей, жизнь, события! Учиться на психолога я пошла из-за того, что поняла - я слишком мягкая с подчиненными, если нужно кого-то уволить - этим занимается только мой муж (который к моим компаниям не имеет отношения), я не могу, никак, до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно есть какая-то внутрення неудовлетворенность. А перемена внешности - попытка от нее избавиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно что не знаю.. первое, что приходит на ум - может, это из-за мужа? мы знакомы очень давно, я никогда ему не изменяла и безумно его люблю. может, это я так пытаюсь подсознательно обеспечить ему разнообразие женщин что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное есть - но вот не могу понять чем... подумав очередной раз измениться - я не понимаю - зачем, вернее не задумываюсь об этом... для меня достаточно причины в виде "Мне так пойдет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чему завидовать? это ж доступно каждой женщине. Просто нужно иметь достаточно решительности или дури - вот я и пытаюсь понять, что у меня преобладает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, человека тянет менятся, когда его не устраивает текущая ситауция не устраивает вас что-то.. вот вы пишите, что вам в кайф, когда окружающие думают, что вы девочка секси-наив, который джип подарил папа.. может у вас в секс. жизни не все в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла цель вашего послания миру на данном форуме - нате, вота я кака.ну така - ну и слава богу, дерзайте, раз заняться больше нечем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были небольшие проблемки где-то полгода после родов но это, так сказать, больше по физиологическим причинам.сказала бы так - но то, что меня не устраивает текущая ситауция, просто хочется нового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смеюсь, я в курсе, шо такое дети и шо такое уити в декрет за 5 дней до родов в парикмахерскую некогда сходить[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы так? я просто наверное впервые задумалась - почему так? кто еще так поступает? кстати, на внешность я трачу максимум полчаса в день в течении недели и 5 часов в субботу, думаю, это и так критично мало.
0

Поделиться сообщением