Опубликовано: 12 сен 2007 "можна вывезти девушку из села, но вывести село их девушки - никогда"© не помню чей:)))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Пирогово, Софиевка это то, что недалеко и тоже очень красиво и душевно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 6-7 октября Terra Heroica в КП + в ссылке - фотографии с прошлой, чтоб можно было представить http://www.castles.com.ua/terra2006.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Тоже из Киева. Раньше был очень красивый и чистый город, культурные люди В последние годы слишком уж много людей здесь. Но что поделать, люди ищут лучшей жизни и имеют на это право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Я там буду на початку жовтня, на конференції.:)[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Понаприежджали тут (С). :))))) Я с РАЕС :) Атомная станция такая и город под ней Кузнецовском зовется. :)[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Обращение ко всем нетерпимым: Не в этом топике, плииз :-) И ко всем комплексующим: Гордитесь тем, откуда Вы родом и не хайте себя, тогда и уважать будут. [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 это ровенская атомная что ли? () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Читаю всех с удовольствием. Надеюсь, что многим есть полезная и интереснейшая инфа. Уже вырисовывается план понемногу :-) А может нам создать Ликарскую группу выходного дня ? :-)Веселее ездить было бы, хотя мы с Машей и непоседы, и больше сами везде ходим, но с удовольствием объединимся :-)Вот и в Софиевку написали лучше ездить в сезон бабьего лета :-)А я все мечтаю посмотреть на нее :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 О... А моему мужу нравится. Расцветает, говорит, Донецк-то! :)) === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ага-ага. радиация и т.п. .[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 моя бабушка к старости переехала в село в 2хкм оттуда - Бадивка называется.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 тоді гарних Вам вражень і передавайте привіт стінам моєї Альма-матер). а що за тема конференції якщо не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 О земляки Лена. Про Луцк и Шацкие озера проконсультирую тебя индивидуально, а когда буду ехать к родителям могу и тебя прихватить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Никополь - колыбель казачества На площади стоит памятник, на к-ром указано "Здесь Богдан Хмельницкий был избран гетьманом", хотя все в городе знают, что настоящее место находится на дне Каховского жабохранилища =). С набережной открывается шикарный вид на Днепр(к-рый там разливается почти до горизонта) и Запорожскую атомную =))А ещё недалеко от города есть курган Толстая могила, где и была откопана знаменитая золотая пектораль... В городском музее - её копия. Ещё в городском музее постоянно действуют выставки местных художников, и среди них есть очень стоящие произведения, многие очень популярны за рубежом...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 спасибо за ссылку...действительно 1615 считается годом основания КМА просто я летом писала на англ. задание про Киев..и предварительно читала о нем информацию...так вот в одном багато-изданом фолианте..было названо..что появилось на нашей земле впервые ...учебное заведение(академия)...библиотека..и пр..вот и верь после этого книгам)))...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 да уж. И киевлянам достались бы те вожделенные высокооплачиваемые рабочие места, о которых идет речь в топике о 1800 и выше. А пока - к вашему разочарованию - по статистике, их в основном занимают приезжие. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Запросто :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Новгород-Северский Черниговской обл. Старше Киева, Ярославна, Князь Игорь - саміе известніе его жители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Да, срань така по всему городу, аж тошно... Хоть бы штрафовать, что-ли начали за свинство, хоть по гривне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Да, в сравнении даже с прошлым годом, улучшилась обстановочка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Terra Heroica это вообще другая история)) Поеду с малышом обязательно такое пропускать просто нельзя![+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 как всегда : к хорошей теме обязательно какая-то какашка приклеится :-) :-)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 позвольте с вами не согласиться!:) например:давайте вспомним,чем раньше была Оболонь?Козье болото-теперь элитный жилой район,а трущобы Подола?Мы недавно гуляли-нет,конечно, колорит сохранен:)-отреставрированный кукольный дом и рядом-мусорные баки,но все ж,не сравнить!Далее,я училась на Бессарабке-во дворе нашей школы крысы метровые шмыгали-теперь-образец стекла и бетона-Мандарин(не надо об архитектуре этого и рядом стоящих-этому трудно подобрать название:)))далее-зоопарк.Трагедия моей детской жизни-вольеры для медведей.Теснота,грязь,мишка-сошедший с ума,мотающий головой-укор всему человечеству.Ну,кто был в зоопарке-знает,как он изменился.места моего пешеходного детства: ныне Мариинский(парк Ватутина он был),Ботсад на Печерске-стали любимыми местами моих детей.Там даже дышится по-другому.Все-таки тысячелетия наших киевских холмов,присутствие христианский древних куполов,приводят дух в умиротворение,дают возможность отдохнуть от обыденной и каждодневной рутины,заставляют задуматься о вечном....и новостройки не могут испортить то,что испортить невозможно....[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение