А сколько процентом зарплаты вы готовы потратить на новые сапоги? :-)

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

До рождения детей могла потратить и 100%, а теперь приходится рассчитывать () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500-600 уе максимально наверное.. Раньше ползарплаты могла отдать, сейчас не отдам - не вижу особо смысла:)) Все равно дороже 600 вряд ли куплю, разве что впаду в гипнотический транс от чудо-сапог, но таких пока не встречалось:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж так думала :) але в цьому сезоні носила босоніжки з Монарху - правда, не Монарх - так вони вижили в таких ситуаціях, що мені не вірилося - цілий день все че5кала, що таки відірвалося щось і от-от відпаде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут вопрос в зарплате все же когда я работала на 300 грн(ага) я купила сапоги за 800 и это была дикая роскошь.Но!!Я априори не воспринимаю дешевую обувь.Особенно сапоги.В них должно быть сухо и тепло.А еще красиво.Если такие находятся на мою ногу-покупаю и не смотрю на цену(ну в пределах 500-600 баксов).Дальше чисто жабка давит, потому что сама таки пока не зарабатываю.Когда совсем не будет денег, сойдут и дешевые, так как тогда нет выбора особо.Никогда не ношу обувь 2 сезона)[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, как по разному мы распоряжаемся своими доходами :) и подходим к выбору обуви Мир разнообразен! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один раз случилось купить сапоги размером в 2 зарплаты :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видели сапог стоимостью 150-350 грн?:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это они в шоке были?:)))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в какую заграницу ) зы... сегодня ездила по магазинам.... из всег сапог мне понравились одни )1889 грн.... причем они стояли в таком магазине, шо цену я ожидала минимум умноженную на триподумала про себя "блин, как дешево....."не купила конечно ))) ушла думать )))))жлобно все ж за запоги 400 уе отдать.... а шо делать?знаю чем закночится.потрачу еще мессяц, объеду еще 20 магазинов, потом морально созрею вернусь куплю те (и хорошо еще если останется размер) и буду довольна как слон весь сезон))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы не поняли, 3% - это наверное долларов 300, не меньше а по общему впечатлению смотрю, что одна я тут покупаю сапоги за 250 грн :) ну и вы вот тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 1000 грн. А за 3000 грн...не, не готова че-то я...есть и другие вещи поважнее сапог, но тут уже каждому свое как гриться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это одноразовое? там попадается очень долгоиграющая обувь.. я уже много лет покупаю там обувь - и себе, и иногда мужу.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данькина мама, а Вы покупаете именно обувь монарх или там е5сть какие5-то другие бренды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много других брендов:) они не называются монарх.. Терволина, например. (пара коробок на работе стоит). остальное не очень помню.. я на это обычно не смотрю, мне главное - чтобы мне понравился фасон, и нога влезла. "Элит" Монарх - тоже стоит коробка, вижу. Вот как раз Габор - это не мое.(они мне сильно "бабушкины").Я обычно беру обувь на небольшом каблуке, офисного вида. Ну, или если чисто для офиса - то можно и на каблуке.Мне там не все нравится, и не каждый раз, когда я туда захожу, то могу что-то выбрать. Но тут соотношение цена/качество меня вполне устраивает. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

докладываю: видала рикер, габор и терволину. а еще вполне приличного вида сапоги украинского производства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щодо "приличного вида сапоги украинского производства" то я заріклася: купили якось, не в Монарху, правда, українськог овиробництва, по якимось модним лекалам - кошмар:О( Убилися ще до кінця зими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще считаю, что сапоги - это плохое вложение денег :( это средство для передвижения :) стараюсь покупать заграницей на распродаже ( ну или в интертопе в пик скидок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, пусть лучше убьются за 250 гривен, чем за 2500. как показывает моя практика, убиваются практически одинаково.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Карло Паззолини тоже шьют на Украине.. я обычно беру сапоги российские либо бразильские. Стоили они до прошлого года в районе 500 грн. я считаю, что вкладывать огромные деньги в обувь - не разумно. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за 500 грн. есть одни сапоги, купила 3 года назад, только этой зимой треснули в одном месте, но отремонтировали вообще на зиму у меня 2 пары сапог. Одни на снег, другие на погоду без снега, элегантные очень, на каблучке :) Одни за 300 у.е., другие 500 грн. Думаю за 300 у.е. не скоро позволю себе сапоги, максимум 150.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бразильские босоножки там купила летом, около 300грн после сезона ниче там не нахожу на распродажах, у меня 36 р., может поэтому..а сапоги до 300 грн не встречала, разве что ботинки.. просто не верится, что такие сапоги бывают приличного вида и качества)) да и за 3000 ничего хорошего не встречала, походила по магазинам - цена 2000-3000, а качество никакое.. да и модели не в моем вкусе(раньше польскую обувь покупала, сейчас ее вообще нигде не вижу, очень жаль, потому что колодка очень подходила( и носились хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что для Вас приличные? какие фирмы "уважаете"? раньше покупала спортивный вариант, а в этом году хочу что-то более классическое, но не знаю, где можно купить хорошие и качественные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая зарплату, получается не более 30% (это если просто не смогу отррваться от сапог:)) а так 15-20%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в fellini у них последние два года неплохие коллекции, и достаточно бюджетно (до 1700 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) только я о таком магазине не слышала даже) в крупных торговых центрах он есть? или в центре города?
0

Поделиться сообщением