А сколько процентом зарплаты вы готовы потратить на новые сапоги? :-)

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А сколько процентом зарплаты вы готовы потратить на новые сапоги? :-) Понятно, что з/п у всех разные, поэтому сумма значения не имеет. Именно интересно каую часть з/п это составляет. :-) Да, и еще, тут важно является ли женщина основным добытчиком в семье, либо ее з/п идет исключительно ей на "булавки". Впрос этот возник, когда в прошлом году купила сапоги стоимостью в ползарплаты. Интересно, а скольвы вы готовы отдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 максмум 40% с учетом, что носить буду 2 зимы :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

% 70-80 на 2-3 сезона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 1,5 тыс. грн, неважно, какой процент от мой зп это составляет. Содержу себя и ребенка сама.[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут мне кажется вопрос все таки в зарплате ,я бы своей ползарплаты сапоги бы точно не купила, они ж золотые тода должны быть... а вот когда я получала 150 долл. то смело покупала сапоги за 250 грн., а это 30% от зарплаты, но у меня муж и тогда и сейчас хорошо получал, тогда мои 150 долл. были мне именно на шпильки ,а сейчас на мою зарплату вся семья кормиться, но мне на сапоги тоже остается ,а мужнину мы откладываем, но в любом случае даже если они были бы полностью мои за ТАКИЕ деньги я бы не купила сапоги никогда, слишком дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня получается 20% Меньше не выходит. Туфли - 10%. Слаа Богу, сапоги не каждый год.Да, я зарабатываю меньше мово мужа, "на булавки".[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык и сапогы бывают разные..... для хоз. работ например, кирзачи или резиновые.... есть еще safety-shoes, знаете, такие, с железяками на носах... есть еще кавбойские, рокнролльные такие, есть байкерские, с утяжелителями, шоб фермеров месить, с инкрустацией, для эстетов... и просто зимние сапогы... много чего..... я сапогы не ношу, поэтому потрачу 0%[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю не далее, как неделю назад купила себе сапоги. 3300 грн.Зарплата 700 у.е., но есть еще неплохой бонус. Все скопом- более 1000.Да, я экономная, тож всегда живу процентовками, все просчитываю, высчитываю и тэпэ.Но обувь, а в особенности сапоги, это мое слабое место. Не буду себя загонять в рамки, мол 1500 рэ и не более, куплю то, что очень понравилось, и подошло (а с этим проблема).Вам, если сомневаетесь, сколько той жизни? Вы же женщина, когда же такие сапоги носить, если не сейчас?Пусть это будет ваш маленький женский каприз.И еще. Что за сапоги, какая марка, сколько стоят?Да, 3 года назад купила себе сапоги, они тоже были дорогие, но ношу до сих пор, все "в захвати", они модные до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незалежно від ЗП дорожче 800 грн не купила бия взуття вбиваю за один сезон, ну максимум за 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, если что-то и понравится, то или размер не подойдет или подъем(( сейчас редко что нравится, чето не пойму я эту моду))а вопсче, если очень понравится, то не жалко и двух зарплат))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-10%)) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. была намедни в геокс, убили цены в полторы штуки(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока не кидайте тапками Девочки, но вы же молодые, должны выглядеть хорошо....Но простите, что ж это за сапоги за 800 грн?Или это я ненормальная такая? Или это цена на распродаже со скидкой 70%Шмотки то такое - можно и самой шить, вязать. А вот обувь. Ну тащусь я от классной обуви, что тут скажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-смотря какой доход у человека если у меня около 400 у.е. зарплата - я себе дорогие сапоги не могу позволить купить :( и много чего не могу позволить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу потратить до 15,5 % :) я добытчик в семье сама себе и доче. Ползарплаты точно бы не потратила никогда, ни на что из одежды, обуви, косметик и.т.д. Непозволительная роскошь для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего лишь обувь.. для меня. Если Вам удовольствие доставляет обувь, то почему бы и нет? а мне удовольствие мне доставляют другие вещи. Вот так :). Все мы разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

места знать надо:о) не зависимо от размера зарплаты, я больше 200 евро не тратила на сапоги Gabor прошлой осенью без скидок где-то за 150 евро купили:о) но мне до переборов, модно-не модно, если налезет, то уже хорошо:о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Еще лет 5 назад сапоги за 150 баксов были ого-го - дорогие считались. Причем в том-же интертопе, те же марки что сейчас стоят уже по 250-300. Это с какой радости так поднялись цены? Потому что покупатели могут больше заплатить? Через 2 года, получается, что и за 300 не купишь?Я фигею просто :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20% и то со скрипом По распродаже в конце зимы купила кларксы за 500 грн, а в сезон - хёгели за почти втрое больше... Просто в начале сезона выбор был не очень большой и все модели подороже, а в конце подвезли подешевле, но не хуже. Были б они сразу - я б те хёгели дорогущие и не купила бы никогда, хоть правда они и стильные :-) Но то был тренд прошлого сезона, а сейчас их можно просто донашивать, тем более что они и убились уже изрядно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы, тем более вы не в Украине Судя по реге.Да и Габор для меня - это не фирма. Вернее, это фирма, известная, продукция качественная, но не моя.....уж больно бабское все.Я о другом. Выше написали: куплю за ХХХ, потому как больше года не вынашиваю. Так может все наоборот, не вынашиваете, потому как дешевое?Я к тому, что купила себе сапоги три года назад и ношу их с удовольствием все эти три года, и не устарели они морально, и нет (ТТТ) нареканий, ноские, качественные, что еще сказать?Это ж обувь, это ж сапоги на зиму, а не вьетнамки на лето.Они ж какие функциональные должны быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо делать скидку на то, что некоторые люди плохо носят обувь (нога выворачивается, носки сбиваются и т.д.) и это ну никак не зависит от фирмы и качества...ну кому бабское, а кому просто обычные сапоги без всяких наворотов:о)кстати, местным (говорю про средний клас) не пришло бы голову тратить 300 евро на сапоги, впрочем как и на многие другие вещи, на которые наши люди тратят немалые деньги:о) но это уже другая тема:о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже фигею, нет я просто ФИГЕЮ с этих цен в украине, откуда? где обоснование такой цены? это что, накрутка в 200=300 %? ну то, что народ покупает, меня не удивляет, я сама 8 лет назад при ЗП в 250 USD в киеве могла 80% на тухольки отдать, а сейчас менталитет круто изменилси, нема дурных и понты безвозвратно меня покинули :(((([+sign]We are too busy mopping the floor to turn off the tap.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто чобітки у мене завжди спортивного типу, на вискому каблуку не ношупро знижку - так, майже завжди зі знижками, інколи за кордономлюблю коли взуття багато на вибір - під шубку, під курточку, в магазин, на площадку з дитиноюну і одяг разом зі взуттям далеко внизу списку моїх матеріально-побутових потреб :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс. в интертопе екко стоит гораздо дороже чем в штатах (-) -
0

Поделиться сообщением