Опубликовано: 31 авг 2007 ага, а Кларкс на розпородажі продається за своєю початковою лондонською ціною :([+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А в Дании - столько же, +/- 10% (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 и мне нравится Gabor, очень удобная обувь + у меня натоптыши :((( высокий каблук вообще не ношу. В 2004 году купила осенние Gabor (7 см каблук) за 800 грн. весной этого года еще носила, еще и на новой работе все говорили, что очень классные. Модель попалась и красивая и удобная. Вот в этом году даже не знаю, может тоже еще поношу. По ним даже не видно, что много ношенные, а уж удобные какие - снимать не хочется. В прошлом году купила себе еще осенние за 220$ (понравились) и зимние где-то за 150$. И раньше покупала еще и сносила, т.е. носить есть что. Но с тем Gabor-чиком не хочу расставаться тоже, так мне подошел хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 угу. тем более они делают узкую обувь на 35 размер ноги (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 возможно :) я просто позавчера была в магазине и офигела от цен на новую коллекцию.и еще что забавно - одна и та же модель габор в интертопе и монархе по цене отличается более чем на 100 гривен. но в монарх покупатели габор обычно не ходят, потому и переплачивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Я могу любую потратить главное, чтобы она у меня была в наличии :)Это, если сапоги, или туфли (неважно) понравились и удобные, когда точно знаешь, что это ТВОЕ 100% и ты уже в них влюблена! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Ну я ношу сапоги за 700 грн. И выглядят супер, и удобные, а моднявые какие! Осенние, правда. Но я вообще не вижу смысла в обуви на овчине. В них и ноги толстые какие-то, и вообще - не такая уж у нас зима холодная. На крайняк у меня есть ботинки ЭККО с гортексом, это если совсем приморозит. А так я всю прошлую зиму в осенних сапожках пробегала. Я машину утром в спортивном костюме пригоняю, потом одеваюсь элегантсько - пальтецо, сапожки легенькие - и на работу. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Нормальные сапоги из Интертопа, например Меня жаба давит отдавать сумасшедие деньги не за что. Даже если мне очень что-то понравилось, но очень дорого - не куплю. У меня есть куча других вариантов, куда я могу потратить 300 баксов ОФФ: я всегда хорошо выгляжу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ну погодите, что сапоги - роскошь или средство передвижения?)) Если для вас - сначала средство передвижения, то тогда и половину з/п не жаль. А кто-то предпочитает сандалики менять на ботинки, и для них сапоги - парадно-выходной вариант, тогда готовность потратить измеряется необходимостью.А сапоги за 800 грн. бывают не только в сказках)) Рейды по городу доказывают, что тапочки за 350 можно купить в конце сезона за 75. Вот и посчитайте пропорцию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ну как вам сказать... у каждого свои мерки, свои доходы, свои расходы, свои ценности в жизникто-то сапоги за 1500 уе купит, а кто-то книгу за те же деньги, и оба друг друга не поймут))никогда не тратила и не потрачу даже 800 грн на сапоги))) лучше куплю их летом за 400)) а тои 200 грн в Плато)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ха, забыла, в прошлом сезоне купила за 850 сапоги)))) ну это редкое исключение, уж больно хотелось))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 не нужна овчина потому как вы на машине :) вот топтались бы как я с коляской - купили б :)для себя буду покупать на эту зиму. но что-то попроще и непромокаемое. опять буду ходить как полярник, только без бороды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Зимние купила за 20 процентов от ЗП и то считаю дорого. Мы полностью живем на мою ЗП. Мужа откладываем[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 сапоги легче сделать - чем босоножки... в босоножках нужно - чтобы было по минимуму всего, а удобно - по максимуму... не натирало, не пережимало и тдА сапоги в этом отношении проще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 теперешней 2% .... причем отличные сапоги....:) но ваще я по распродажам больше... нравится мне... не дорого совсем...В прошлом году в феврале в Москве купила две пары сапог - замша на цигейке...В магазине (очень даже хорошем)... А в Украине да... с обувью как-то не сложилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Процентов 20%. Если совсем переклинит - до 50%. Но я себе это слабо представляю.Когда зп была ну очень маленькая - не больше 70%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ))))))))))))))))))) гы!!!- ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 пытаюсь представить - или это я так отстала с зарплатой, или я не по тем магазинам хожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 всегда искала цена качество и до сих пор так делаю.... могу мах 50% ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 у меня зп 300 уе, всю обувь покупаю в интертопет за 500-600грн() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 эт у меня просто уже в вид хобби превратилось :) Беда в том - что я и годом раньше тож так же две пары купила...И они как новые, такая замша отличная - хоть в грязь, снег, воду, лужу... нифига... .Теперь у меня 4 пары на этот сезон. Будет вечная проблема "шо ж в этот раз выбрать" :)А таки на распродажах очччень дешево в Москве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 дык каждый сходит с ума по-своему Вы от сапог тащитесь, а кто-то от чего-то другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 хмммм.... наверное, есть смысл вспомнить старую родню. вдруг в гости пригласят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение