Опубликовано: 31 авг 2007 Да на самом деле и с коляской когда топталась, то не покупала. У меня максимум - это ботинки с гортексом. вот чтоб не промокало - это да, важно. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Инна, или ты неприлично много зарабатываешь или сдай точку с такими сапогами[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ага... тока нужно ездить в гости в определенные периоды.... Скидка на зимнее начинается с конца декабря... достигает максимума в феврале ...С конца июля - летнее... до... ну примерно до середины сентября....Причем на распродаже есть счас не тока летнее, но и весенне-осеннее прошлых коллекций... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я сапоги больше 250-300 грн. не покупаю.. зачем платить больше? ну купила однажды за 500 пару лет назад, уж очень понравились.. просто не понимаю, какая разница, сколько стоит вещь, если ее удобно носить и она красиво смотрится.. зачем платить больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 сапоги не ношу, прошлым летом на распродаже купила экковские ботинки зимние за 400 грн оттопала всю зиму и еще две-три отхожу. нога широкая, с малыми гоцаю по долинам и по взгорьям. лучше экко могут быть только экко!конечно, когда пойду на работу надыть будет чета поцивильнее, но это будет очень нескоро...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 мне всегда было для на себя жаль денег, самый вкусный кусочек мужу и ребенку, себя в чем-то ущемлять, но чтобы другим было хорошо и т.д. Пару лет назад поняла что никто это не оценит, по крайней мере начнут воспринимать как должное. Сейчас если мне нравится вещь и у меня есть деньги, т.е. я знаю что с голоду не умрем я ее покупаю . Сначала было жутко жалко денег, а потом начала получать удовольствие.По сапогам не помню, а вот босоножки КЕНЗО за 1900 гривен в позапрошлом году купила и не жалею, летом ношу почти каждый день и почти каждый день слышу от других какие необычные и красивые босоножки. А я и сама знаю:)))Прикол еще в том, что мой муж умудряется отыскивать магазины дорогих марок в каких-то подвальчиках в центре города и покупать когда там -70%, ну я вместе с ним покупаю. И покупаю не так уж часто, потому как качество присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 гыыыы)))) зарабатываю я мало к сожалению))) покупаю в плато сейчас, ну и в Интертопе на распродаже))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 7, максисмум 10 %. ни в жизнь не куплю сапоги стоимостью больше 700 грн. у меня обычно несколько пар на сезон.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Я с Вами не соглашусь За границей цены намного ниже на одежду и обувь (по своему опыту знаю). Там я тоже бы не потратила такие деньги, но на Украине совсем другое. Если честно, то мне там ничего не нравилось из обуви. А вот на счёт детского, так вообще лафа. А у нас, на Украине, это же мрак. Со 100 у.е. даже 2 пары сапожек на ребёнка не купишь!!! Что уже говорить про взрослых. А на счёт, "что некоторые люди плохо носят обувь", у меня чем дороже обувь, тем дольше носится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 в среднем 1500 - 2000 грн то есть получается около 20%но дешевле 1500 тыс грн как то не попадалось мне пока приличных на мой взгляд сапог (мож не там хожу?) так чтобы они мне понравились.т.е. морально готова отдать и 30% зп за сапоги, хоть и являюсь основным добытчиком в семье ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 от своей зп не скажу, а от общих месячных доходов семьи процентов так 15-20 хотя буду стараться потратить поменьше =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я не хочу особо в дискуссию вдаваться, все равно ведь каждый при своем мнении останется:о) просто скажу, что за границей не уделяют в большинстве своем (понятно дело, что всегда есть исключения) столько внимания одежде, а так же денег, точно так же как и мобильным телефонам (у моих друзей тут есть такие старые модели телефонов, которые у киевских друзей были лет так 5 назад), список можно продолжить:о)что же касается детской обуви, то качественная у нас дорогая, подруга из Москвы дочке привозила, я своей годовалой сандали купила за 60 евро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Я с вами совершенно согласна За границей другие приоритеты, но и ходят они в такой одежде.....ну очень-очень консервативной. Когда ты там, то ходить хочется исключительно в чем-то Casual. У нас же, то ли из-за того, что столица, то ли из-за менталитета....каждая первая в норке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Я не в норке :) как и в случае с сапогами на овчине - не вижу смысла ИМХО, у нас теплые зимы. Мы же не в Москве. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 До 2/7 зарплаты, т.е. до 2 тыс. грн. Но мне ещё ничего не нравилось настолько. Я так понимаю, что такие сапоги, что ах! в Киеве стоят от 7 тыс. грн.Меня в такие магазины и не пустят, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 нельзя так сравнивать столько вопросов сразу.. единственные это сапоги или 8-я пара на зиму? какой вобще у человека доход.. может и 150 % от зпл, если мало получает, а муж добавляет. Есть ли вообще пунктик на одежде-обуви. Тут тьма факторов играют роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 10-20% максимум, не вижу за что переплачивать. Заметила, что удобство и красота обуви от цены не зависит (если не говорить о совсем уж самоделе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А я с коляской в Коламбиях "топталась" Кстати, 300 грн на распродаже стоили :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Так можно и коротенькую норочку Тут уже на вкус и цвет....так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 вспомнила, посчитала... 3-7% обічно... () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я тоже порядка 5-10% и то очень редко :) жалею я на себя денег :) -- чаще машине чтото покупаю или квартиру выплачиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а я и не знала, что в монархе габор есть... я думала там все одноразовое продают... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 3%? прикольно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 + 1 :) И я не потрачу более 800 гривен на сапоги :) Хотя доходы позволяют. Недавно купила себе наши сапожки (вернее, российского производства, осенние), приехала заграницу, так местные барышни на них внимание ибращали - они елегантные и прекрасно смотрятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение