Почему ты изменяешь и есть ли жизнь после измены? - итак обещенное

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

О горе нам! Бедная нация пораженная гиподинамией - мы вымрем!!! :))))) При такой печальной картине у меня вопрос, даже в рамках нашего форума: А откуда же столько топиков про измены, а?И за своих парней аж обидно стало ))) - они у нас по долгу службы ведут более чем активный образ жизни. У меня другой вопрос назревает: Как при таком образе жизни у них силы на гульбища и игрища остаются? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была бы крайне удивлена, если бы он заявил Вам обратное ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не все равно от чего вымрет нация - от гиподинамии или от ЗППП, СПИДа, рака(который тоже передается через хламидии), наркомании будущих детей?DIVA , Вам очень хочется представить всем мужей изменяющими в большинстве, т.е. 11изменяющих и только 2 не изменяющих, у Вас что особый клуб с ними?Теперь уже появляются у меня сомненья насчет "придумано не мной..." Хотя каждый видит вовне отраженье своей сути. Т.е. наше внешнее, это проекция нашего внутреннего.Хочешь изменять - будешь встречать возможность.Наверно именно ее видели Ваши интерьвьюируемые! Конечно ж не против пострелять , - был их ответ.Чего ж отказываться если САМО пришло?Уверена, что Вы не обидетесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже удивляюсь. Мне свекровь говорит о своем сыне:,,Он так устает, так устает - сутками работает". На внука:,, Не приставай к отцу, он устал". И где только время взялось, чтобы найти мне замену!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется - они хотят изменять и изменяют ))) а те, кому это не надо - не будут и искать такую возможность. Правда? И не от моего желания представлять изменьщиков это зависит - они есть, они будут и их больше чем верных мужей, хотим мы с этим соглашаться или не хотим. ))) Меня рассмешило Ваше заявление, по поводу малоподвижного образа жизни, который влияет на желание заниматься сексом.Пысы: а насчет клуба изменьщиков отличная идея, надо реализовать, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да время то ладно, вот силы-то, силы они где берут? ))) может чудо-БАД какие пьют? Надо бы опрос провести... А то вот на себя глянешь к вечеру - какой там налево? - домой бы приползти и там не сразу сдаться, а повоевать ещё с домашними и бытом, а тут такая завидная прыть - к вечеру уже копытами гремят невесть куда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, это в большей степени фантазии мужчин. А как же! Ведь они такие умные, красивые, жгучие мачо! Любая просто мечтает оказаться с ним в постели и ублажать-ублажать... :)Очень напомниет рассказы мальчиков-тинейджеров о том. какие они секс-гиганты :))) Все-таки мужчины никогда не вырастают, всегда остаются детьми. Благо женщины относятся к этому снисходительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне он это не заявлял. Была беседа нескольких людей, и на тот момент времени мы были просто знакомые. примерно, как ваши знакомые, коорые давали вам интервью. Если бы внимательно читали, то обратили бы внимание. Все ваши ответы наталкивают на мысль, что Вы сами себя пытаетесь убедить, что "все мужики сво..". Почему Вы так делаете, это Ваше дело, но не надо убеждать всех подряд в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит только от головы. с деньгами просто легче, как говориться с деньгами может каждый дурак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объективная реальность - понятие знакомое? Выводы каждый сделает сам, тем более убеждать кого-либо в чем-либо - самое неблагодарное дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. описанные вами случаи объективная реальность :)))))) ? ха-ха
0

Поделиться сообщением