Опубликовано: 30 авг 2007 да нет. так и есть. + Многие не разрушают браки потому, что тупо удобно, что жильё неохота делить, машины-дачи, что "перед людьми неловко", что "брошенной" /брошенным не хочется быть, а не потому, что всё так расчудесно. И живут так 20-30-40 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Правильно! Зачастую так и длится, пока половина не взорвется и не укажет на дверь. Потом развод, прилепится к тетка, которая вдруг окажется совершенно чужой и не понятной, лепится, крепится, ломается наконец. И во всех своих бедах винит бывшую жену - не поняла, не простила, выгнала и т.д. и т.п. Редко кому из тех, кто достаточно долго прожил в одном браке, изменяя удается уйти к другой по большой любви и найти счастье в новых отношениях, создать крепкую семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 так отож я уже заводила тему в месте, про которое не говорят, что половина момих подруг при слове "минет" делает круглые глаза и падает в обморок.Я молчу про остальные радости ))))[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Цитата в тему - "Кстати, я училась на чужих ошибках. Добрая, понимающая, ценящая свободу жена - это удобная подстилка - тире коврик, это когда после блядок домой придешь, чтобы накормила, напоила, отсосала.. Только часто вижу либо всю жизнь эта дура такого мудака терпит, типа любоффь у нее. Либо находиться умная жесткая девка, и уходит он к ней и превращается в примерного мужа, боящегося прогневать госпожу. Я лучше госпожой буду, чем бытовым агрегатом с коровьей любовью в глазах" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 я тоже когда гуляю на площадке с ребенком стенаю на бытовые темы. а что мне общего с остальными обсуждать? их ПР бизнес или мой новый ИТ контракт? машины обсуждать - ну так у той нет на жигуль, а этой бентли надоел. мебель - ну так простите тоже. книги - ну так я все больше по специальности читаю. а из не специальности - ну обсудил один-два раза. что еще?так что пустота внутри - имхо тяжело судить после общения на площадке.так шо, это не показатель.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ппкс. у меня всю жизнь кругом одни мужики. так они такого напридумывают шоб свое очередное увлечение (деланье, неделанье, бизнес, хобби) оправдать, что думаешь "боже, какой идиотизм".про постель - скорее всего такие же выдумки. наверное, она жарила котлеты, он смотрел на нее со спины не двигаясь и думал "ша подставит попу". а она не подставила, потому как не знала что он наблюдает. он подумал "не дает!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 а вы не встречали мужиков, которые не разрешают жене делать им минет? потому как это типа мать их детей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 так от госпож тоже сбегают :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Бо всего надо в меру - и кнут и пряник...))) - ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 а так как мера у всех разная, то надо очень много практики чтоб ее для своего мужа прочуствовать. а лет через 10 он те скажет "у тебю сильно много практики" :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 о, наконец то я поняла почему мамочки так любят про свою семейную жизнь мне рассказывать :-))))) а то никак в толк взять не могла.....ну чего они мне все жалуются :-))))) я больше про "какашки/памперсы" предпочитаю рассказывать :-))))) ну или на крайний случай "политику" обсудить :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 не, за политику можно в мордень схлопотать. так шо лучше на жек пожаловаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 понравилось про "не дает" :-))))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 вы это серьезно?! :)))) я - не встречала! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 я соб-но это (и не только) и имела в виду.... "политика" (в кавычках) :-))))))) жизнь вне дома и семьи :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 С упреком скажет или с восторгом? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 попадались и такие... и такие которые любимую жену под друзей подкладывали... забавные они все-таки звери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 с упреком. с восторгом они говорят первые два месяца. потом привыкаешь как к небесной красовте, так и к ужасному уродству. и к любым психологическим манипуляциям (через лет 5 так даже самый затюканый начнет брыкаться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Ну..."они" все-таки нужно поменять на "мой" - зачем обобщения? Не нужно выпрашивать любовь, которую и любовью то назвать язык не поворачивается, детьми, котлетами, стирками, хождениями по салонам. И все это чтобы быть востребованной собственным мужем. Ничего на надо делать если человек тебя любит, ничего, абсолютно. Все складывается само. Никого не надо разводить или подталкивать, все решается легко и просто. Если это твое. А если нет - тут начинается цирк с конями, что у любовниц, что у жен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ой, как хреново, после прочитанного! значит, верных мужчин нет! Значит, надо считать за норму измену, и тогда не будет так больно! А я в своем конкретном случае надеюсь, что до физ.измены все же не дошло :( Зря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 нда уж... слыхать такие истории слыхала, да вот воочию таких "экземпляров" не видывала ... Ну да все возможно в подлунном мире! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ой-ой-ой, как все сложно! как страшно жить... мужчине! ;)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Верные мужчины есть. Гуляют не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Лариса, офф Вспомнила, читая Вас.Недавно в авизо попалось объявление....Полдома, 230 (или 210) тыс.Подробности не вспомню, но оно меня заинтересовало, сразу подумала, что надо бы вам сообщить.Авизо из последних. То ли за понедельник, то ли за пятницу.Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 меньше читайте и еще меньше внимайте прочитанному(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение