Опубликовано: 29 авг 2007 Почему ты изменяешь и есть ли жизнь после измены? - итак обещенное Сразу даю пояснения, что все парни - нормальные физически и психически, принадлежат к социальной прослойке среднего класса и выше. В скобках я буду позволять себе собственные ремарки, там, где уж совсем душа не выдержит и там, где знаю несколько больше, чем слышу. В кавычках – прямая речь интервьюируемого. .... Поехали! А., 46 лет, харизматичен, легок в общении и на подъем, галантный кавалер, сорит деньгами, не курит, может злоупотребить алкоголем, двое детей, брак первый и ранний. Жена старше на год (выглядит на лет 10 моложе, ухожена, хороша собой и весьма не глупа). Изменил через 10 лет брака, «просто так получилось, в развеселой компании с разбитной девкой, Почему? - а захотелось! Знаешь - новизна, забытое бурление в крови, острота охоты за самкой и радость победы!». Измена, не имела продолжения и «никаких душевных терзаний я не испытал, но поймал кураж». С тех пор изменяет без раздумий, любит добиваться понравившуюся ему женщину. За все время увлекся любовницей на долго – около полугода - только один раз, измена просочилась в семью, которую в результате с трудом сохранил. Меняет любовниц как одноразовые перчатки «постель и уход по-английски». Ни в семье, ни в своей жизни ничего менять не хочет и не будет. Имеет возможность изменять тайно – много, часто и подолгу ездит по стране и вне её, хотя и допускает мысль, что жена может подозревать что-то или интуитивно чувствовать, на семейных отношениях это не отражается, задумчиво: - «если бы не было секса на стороне, наверное с женой я бы уже и не смог, а так семья сыта, в достатке, жена удовлетворена и мне хорошо».- Допускаешь ли мысль о встречных изменах жены? - Нет, 100 % верна мне, но я бы был рад, если бы у нее тоже были приключения.Б., 42 года, общителен, эрудирован, этакая птица-говорун. В браке 17 лет, жена ровесница, маленький ребенок. Не курит, к алкоголю равнодушен. Изменил через 7 лет – жена не удовлетворяет его темперамент, «при каждом сексе такое ощущение, что я её насилую. Если бы в семье не надо было бы исполнять супружеские обязанности, она бы только порадовалась.» С тех пор изменяет, легко и не задумываясь, но серьезных отношений на стороне не хочет. Семью любит - «я хочу и мне приятно о них заботиться, это мое, родное. Все остальное так, не серьезно Трахаться хочешь? – так почему бы и нет с приятным человеком. Почему? – мужчины и женщины это две разные планеты, чьи орбиты никогда не сливаются в одну, они могут только пересекаться, оставаясь яркими индивидуальностями».- Допускаешь ли мысль о встречных изменах жены?- Нет, мне бы было чрезвычайно больно и обидно, если бы узнал о таком. Простить? – простил бы, но осадок останется.В., 41 лет, легок на подъем, сложен в общении, характер нордический, склонен к уединению, но отзывчив, готов всегда прийти на помощь. Не курит, к алкоголю равнодушен. Второй брак, двое детей. Жена ровесница (живая в общении, активная, энергичная и не потерявшая привлекательности женщина). «Да, изменял, очень редко, первый раз - случайно (замечательная формулировка!) где-то через год, готов изменять и впредь. Почему? – не достаточно секса в семье, хочу каждый день, а не раз в неделю и то не каждую, и не только в супружеской спальне! после предварительной подготовки как-то: чистка зубов, душ, опрыскивание парфюмом, отсутствие месячных и головной боли, отсутствие детей дома, присутствие настроения и многия-многия причины и факторы предваряющие близость. Задалбует.» Находится в поиске постоянной любовницы, желательно замужней женщины, которую не удовлетворяет муж. «Готов стать не только любовником такой женщине, но и хорошим другом». В семье ничего менять не намерен, тем более не хотел бы случайно её разрушить.- Допускаешь ли мысль о встречных изменах жены? - Все может быть, она ведь тоже живой человечек, ей может захотеться новых впечатлений… Г., 39 лет, спортивно сложен, харизматичен, душа компаний, не курит, неуемен в гульбе и, как следствие, питие, сорит деньгами. Первый брак по залету, ребенок. Жене 31 год (умна, хороша собой, спортивна, легка на подъем, любит путешествовать, но тяжела в общении, характер тяжелый, склонна к «сценам» и бурному проявлению эмоций).Изменяют оба и для обоих из них это не секрет. То сходятся, то расходятся. Первые измены были со стороны супруга, которые не смог утаить – «Почему? – да вот как-то так, все само собой происходит, я и не задумывался…», первая измена жены – как реакция. Так и поехало. Супруг изменяет на право и на лево, жена – от случая к случаю, в основном в периоды ссор и очередных расставаний. Но! Все время пытаются сохранить семью, страшно болезненно переживают очередные ссоры, а расстаться окончательно или на длительный срок не могут. Или не хотят. (Обоим супругам «выгодно» иметь статус семейного человека).Д., 39 лет, общителен, но грешит злословием и любит опошлить любое мероприятие или разговор (этакий поручик Ржевский), может зло пошутить, характер взрывной, во всем, что касается семьи - скрытный, суеверный, весь направлен на семью и развитие семейных отношений. Не курит, к алкоголю равнодушен. Второй брак, двое детей. Жена ровесница, домохозяйка, худенькая и высокая, следит за собой, занимается спортом (но выглядит несколько старше своих лет).Изменял пару раз. «Почему? – Да так, случайность (опять хорошо сказано!), просто разрядился». Хотя чуть было не влип в служебный роман, увлекся, добился своего и страшно испугался – «А ну как жена узнает? Ты можешь себе представить, что тогда будет, что она устроит?!», еле разрулил ситуацию…- Допускаешь ли мысль о встречных изменах жены?- Убью если что узнаю … Уверен, что 100 % верна мне, но лучше воли не давать. (И не дает совершенно.)Е., 39 лет, страшен :), но притягательно харизматичен, гуляка и выпивоха. Характер сложный, страшно упертый человек, любит всех поучить. Не курит. Второй брак по залету, ребенок. Жена 29 лет (маленькая, хрупкая, аккуратная женщина, большая умница, обладает веселым нравом в общении и незаурядным спокойствием, выдержка заклинателя змей). Гуляет как кот сам по себе и как следствие – случайные связи. «Могу даже зависнуть у тетки (и действительно может!) на пару-тройку дней и домой. Смог бы уйти из семьи к новой тетке? – Нет, да и за чем? Супружеские обязанности? – дааа, исполняю…», (Исполняет раз, от силы два раза в год). И в тоже время трепетно печется о семье и её благополучии. (Семья – загадка).- Допускаешь ли мысль о встречных изменах жены?- Да ты шо, мать? С ума сошла? И в мыслях нет, бред…Ё., 38 лет, красавец-мужчина, импозантный, красив чистой, мужественной мужской красотой. Ухожен, интеллигентная речь и манеры, производит впечатление уверенного в себе мужика. Характер мягкий (даже через чур), раним и обидчив. (Боится собак и машин, т.е. никогда не садился и не сядет за руль). Не курит, не пьет. Первый брак, ребенок. Жена на пару лет старше (уверенная в себе, властная женщина, чудо как хороша собой). Часто бывает в командировках, когда не в разъездах – то жуткая домоседка, не считая редких занятий спортом.«Изменял ли, да, пару раз было… Очень хочу найти партнершу для секса, готов встречаться с ней на съемной квартире пару раз в неделю на насколько часов, строго в рабочее время. Не дай … жена узнает или догадается! Почему готов изменять? А мне жена не дает, секс строго по расписанию, раз в неделю, в строго отведенное время, как по графику и в строго конкретной позе. Если что не так ей покажется или размолвка – все, наказан, секса не будет! А мне –плохо. Я так не могу…» (При общении с ним создается впечатление, что ты чем-то человека обидел, его надо пожалеть и попросить у него прощения неизвестно за что; женщины летят к нему как бабочки к огню, потом так же быстро летят от него, «Не получается что-то найти любовницу, а жена не дает» - жалуется и недоумевает он. (Жуткий нытик и беспонтовый как украинская конопля!).- Допускаешь ли мысль о встречных изменах жены?- Да нет, не думаю... наверное мне верна, ей секс не особенно-то и нужен. (Он глубоко заблуждается ибо блаженны верующие!).Ж., 37 лет, курит, частенько злоупотребляет, нрав имеет веселый и редкостно пофигистский. Второй брак, по залету. В браке год. Жена была раньше плотная и стала теперь очень полная, 27 лет. Характер милый «как у пилорамы, все время пилит и пилит, а взгляд нежный, как взмах катаны!» (Самурайский меч). «Да, гуляю, а что? – просто девок люблю, а деть пусть в семье растет! Все равно она от меня никуда не уйдет, да и я так хоть не все деньги буду спускать, а в семью вкладывать».- Допускаешь ли мысль о встречных изменах жены?- Прикалываешься? Ааа, издеваться взялась, да? З., 32 года, не курит, к алкоголю равнодушен. Душа компаний. Жена старше на год, домохозяйка, в браке по залету 13 лет, двое детей. Изменять начал года через 4-5, жена как-то «опустилась и одомашнилась! слишком, потеряла интерес к сексу, сутулится сильно!, пополнела, никуда не хочет выходить или выезжать, трудно раскачать, заставить двигаться, бьюсь, но без толку!». Предпочитает иметь любовниц на длительный срок, без обязательств, но активных, легких на подъем. С легкостью находит, находится в таких отношениях долго, даже испытывает чувство влюбленности, пока не расстанутся по какой-либо причине - предпоследняя вышла замуж - , но всегда остаются друзьями. Менять жену, рушить устоявшуюся семью не намерен.- Допускаешь ли мысль о встречных изменах жены?- Смеешься? И., 31 год, курит, может злоупотреблять алкоголем. В браке 10 лет, детей нет. Жена ровесница, активна, подтянута, очень хороша собой, часто находится командировках.Изменяет, стремиться к долговременным любовным отношениям. (Похоже что ищет любовницу-подругу). Готов жить на два дома. (И самый страшный, как для меня, ответ, причем надо было слышать эту интонацию): «Почему? Хм... я живу с ЭТОЙ уже десять лет..» - и, задумчиво выпустив дым, вдруг продолжает: «Дорого бы я дал, что бы посмотреть, как её кто-нибудь при мне отымет ...у тебя случайно нет знакомых свингеров, а?» No comments!!!Й., 29 лет, курит, может крепко, но редко, выпить. В браке по залету 4 года, безумно любит ребенка и удивительно трепетно пытается сохранить семью. Пару раз жена подавала на развод. Жене 23 года, очень красива, студентка. Но! - характер депрессивно-истеричный, склонна к публичным сценам выяснения отношений, совершенно не самостоятельный человек. Изменяет и изменять будет. «Почему? - секса не допросишься, все время в депрессии, на ребенке и мне срывается. Я не могу быть все время на пороховой бочке! Мне и разрядка нужна, тепло женское и участие человеческое.» В особо длительные отношения не вступает. Как долго так протянет – не знает. Но будет пытаться сохранить семью, «Вдруг жена перерастет?» надеется он. Ради ребенка. - Допускаешь ли мысль о встречных изменах жены?- Знаешь, думаю да, было что-то. Намекала она в скандалах, но это все от дури и желания сделать мне ещё больнее, секс её как таковой не интересует. Только как достижение цели. Может спецом выдумала? А мне вообще-то все равно, честно. Знаю – на уход от меня не решится. Если вдруг – буду бороться за ребенка.Из опрошенный мной не изменяют только двое мужчин 30 и 36 лет, ответили одинаково: «А зачем? Мне это не надо. Меня в семье и жене все устраивает, у нас полная гармония». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 это все к топику: "Вот тоже озарило! - к темам об изменах и иже с ними" давно обещалась, да вот только руки дошли все до купы свести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 прочла.... удивлена - неужели так много женщин (причем молодых!!) не хотят секса!Выходит, что одна из частых причин, которые упоминались - жена не хочет/не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Да, и сама была удивлена тем, что эта причина - преобладает, но мы же не знаем, как эти мужчины исполняют "обязательную" программу? правда? может в этом причина? может скука смертная? почему-то мужчины склонны эксперементировать и воплощать свои фантазии в сексе зачастую не со своими половинками, а на стороне ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 а так проще, мужчины вообще стараются идти по пути наименьшего сопротивления... с женой надо что-то придумывать, разнообразить...вобщем прилагать какие-то усилия, а с новой девицей все по накатанной схеме...просто и ничем не обязывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 аффтару зачод! асилил легкотема ... раскрыта на раз. типажи интересные. есть о чем думаць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 я думаю, что если провести анонимный встречный опрос жен этих мужчин, то картина была бы очнь интересной и неожиданной:)) автор, нет возможности?:)) без указания возрастов и описаний, просто 1,2,3,4...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 :))) а ведь верно! и эта версия имеет 100% шанс на существование действительно, ведь для каждой новой подруги и откатанная программа - новьё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 думайте-думайте :) а может быть и Вам есть что к этому всему добавить? ;) а? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 +100!!! Очень интересно было бы услышать рассказы жен этих мужчин. О том какие они в сексе (ведь это основная причина измен) Да и вообще, как живут, какие отношения, догадываются ли об измене...очень интересно!!!![+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Идея хороша! :) Знаю лично почти все эти "половинки", да вот проблемка - вижу их очень редко, и на такие откровения жен я точно не вызову. :) Что точно знала и могла добавить за кадром - добавила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 рассказы этих жен можно услышать на площадке под домом когда они гуляют с детьми.имею возможность каждый практически день слушать стенания на бытовые темы.я поражаюсь насколько внешне казалось бы эффектные женщины - пусты внутри - ни целей, ни желаний. массовая усталость, и кстати не зависит от матер. положения семьи.а автору топика спасибо, обычно в такие темы не внедряюсь, аздесь - объективненько так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 отличные наблюдения!! спасибо автору!!! :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 странно всегда знала,что все, нет, ВСЕ!!!изменяют.Но не думала,что у всех жены не хотят секса.Я всегда хочу.Значит,можно надеяться, что не будет изменять?))врядли)А в свингерстве последнее время ничего страшного не вижу-разнообразие и эксперименты-не больше[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 ест? добавидь. . . пункт Г похож на мой оченн, токо я уже этта. . . прекратил безобразия (развелсо нафиг :))) тяжелым характером ссыт не будеш.тагчто вы уже все разложиле по полочкам, остаецца втыкать в креатифф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Интересно, а те двое, 30-ти и 36-ти лет "белых и пушистых" давно в браке состоят? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 фигасе наименьшее. . . а хитрить? изворачиваться? врать на каждом шагу? планировать всЙО!!!нифига не делац - вот путь наименьшего сопр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 знаете, а я иногда поражаюсь, насколько неадекватно воспринимают друг друга живущие рядом люди.. "Ей секс не нужен, по расписанию, в халате...Изменяет ли мне? Ха-ха, да нафиг ей это.." А эта, которой "секс не нужен", активно востребована со стороны посторонних мужчин, где светится и искриться.. Иногда отвечает на знаки внимания... Почему? Потому что "этот, со своими вечными командировками (но мы-то знаем в каких он командировках:)), уставший после них" только и знает, что ужин стребовать да секс по его желанию.. да и секс на 5 минут в одной позе, чего от него еще ждать.. кому такой секс нужен..ПыСы:по Вашему посту согласна, есть и такие, но их меньшинство. Смотрю на девчонок вокруг - умные, красивые, успешные, не обделенные мужским вниманием.. А ведь и их кто-то из мужей видит как "клушу в вечном халате". На другом берегу всегда трава заленее.ПыПыСы:моя ныненшняя вторая половина в бытность наших конфетно-любовных отношений была уличена в попытке "подружить" с барышней (секса не было:)), я разорвала тут же наши отношения. Надо сказать, что прошлом его браке парень мягко говоря, не был особо верным (причем объяснение совершенно идиотское - я с юности знал, что в браке ВСЕ мужчины изменяют:)и женился с этой готовностью.) Уже потом, когда в итоге мы снова оказались вместе анализировали эту тему.. Я спросила зачем и почему это было: Она красивее? Нет. Умнее? Нет. Сексапильнее? Нет. Интереснее в общении? Нет. Ты ожидал, что она может оказаться приятным сюрпризом в сравнении со мной? Нет, я ЗНАЛ, что это будет разочарование. Так ты ее хотел или как? да фиг его знает, вроде и не особо.. Тогда нафига? Не знаю, по инерции:)) сам процесс завоевания должен ощущаться ..А чего теперь инерции нет? Так я ж не знал, шо ты такая обидчивая и сразу замуж засобираешься за другого.. Я ж думал, что я тебя типа завоевал уже и ты моя:) (это при том, что мы даже речи не заводили на тот момент о совместном будущем, а решилось все потом в 2 месяца.) А оказалось нет.. Я не могу ждать, случиться ли в будущем втиснуться между твоими мужьями.. Так мотив для верности это страх? Да нет, я просто подумал - а нафига мне еще кто-то, кроме тебя...Диалог - я фигею:)) если все сказанное им правда, то мы действитетльно разные - М и Ж:)) Возможно всякое, конечно. Прошлый брак меня научил, что самые "влюбленно-любящие и сдувающие пылинки" тоже попадаются иногда.. Поэтому просто не испытываю излишних иллюзий и уже знаю, что жизнь для меня не закончится на измене, вдруг такая случится. Мы вряд ли останемся вместе после этого, но меня это не сломает, хоят я его очень люблю. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Идея и воплощение - супер! Меня тоже удивило такое количество жен, равнодушных к сексу... Большинство ведь - около 30-ти лет, самое время, как для женщины, а они... Есть тема для еще одного исследования, похоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 как по мне, банальное нахождения себе оправдания.Хотя любовница всегда намного страсней и раскованней в постели.Вывод-эксперименты в семейном сексе и будет вам счастье![+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 боюсь, они просто не настолько откровенны! Есть мужчины, которые никогда и никому не скажут[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Может так они предлагает или "ДЕЛАЮТ" этот секс с женой что и женам и не хочеться 50/50 раскачиваться!? Неа что не говори виноват один не бывает. Знамо плохо дают из за того что плохо просят! .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 жена - божество, хранительница очага, чистота... как она теми же самими губами и ребенка целовать будет ( читала такие отмазки :-) а любовница....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Старший 36 лет - 8 лет брака по залету, жена старше на 6 лет, была у него первой женщиной, активна - страшная непоседа, всегда чем-то увлечена, спортивна, внешность обычная. Он - характер нордический, завидится и двигается с волшебного пендаля :) В семье действительно царит удивительное взаимопонимание и гармония, стараются как можно больше времени проводить вместе где бы то ни было.Младший 30 лет, в браке 5 лет. Действительно скрытный по характеру, подозрительный. Домосед, но спокойно отпускает жену на разного рода мероприятия. Жена ровесница. Оба никогда не повышают голоса ни друг на друга, ни на окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Что-то непонятно мне Каждый первый изменяет и при этом честно говорит, что семью рушить не будет.Откуда же тогда столько РАЗВОДОВ?Это они до поры, до времени уверены, что не разведуться. А потом наступает час Х и все - прости, любимая, так получилось.Так что темнят мужики....Мне так кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение