Опубликовано: 30 авг 2007 обобщать не надо все тёлки разные, как и парникому в гармонии с собой хорошо, а кому -- в гармонии с кредиткой богатого любовника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 тут жирно ппкс но все же думаю, что изменяют ВСЕ!![+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 а я думаю, что все потому что очень много знаю семей и пар.В моей какраз муж не гуляет, не смотря на некоторые разногласия.В этом я уверенна.Но на даном этапе.Что будет завтра-не знает никто.[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 хорошо хорошу рознь впрочем, да, каждому свое, хоть я и не к тому этта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А можно Вам Yodl вопрос? - "правильно воспитанные" это какие в Вашем понимании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ну вот что за ерунда такая? девочки, кто-нить анализировал ситуации? почему это все? неужели это в природе мужской? преславутая полигамия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Получается так... Но как же формулировка"однолюб"? Или это все выдумки... Измена-это просто секс... Но бывают же и другие измены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Изменяют не ВСЕ -согласна что женщины с "рожками" утеша.т себя этой мыслью... Однолюбов никто не отменял[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 получается (с мужской точки зрения) что секс - это не измена измена - это иное, это уход от/из семьи, если уйти и перестать о них заботиться и жить их "проблемами", то вот это - да, измена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Почитала сама, дала почитать темку мужу и брату мужа...посмеялись...сказали, что вообще все вымысел, что написано "не на мужском языке", что никогда бы все так дружно не рассказали об изменах, не говоря уже о том, что не верят они в то, что так массово мужики изменяют.всмысле намек на то, что афтар все придумал.Сорри, если обидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Нет, не обидели ))) Слова это слова, а греха лжи на мне нет ))) А Вы своим мужчинам - верьте ;) А хотите я угадаю Ваш возраст? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Хочу :)) написала, наверное, от того, что 2 людей, находящихся не в 1 месте одинаково высказались и это меня насторожило, от себя добавлю, допускаю, что так много мужей изменяют женам, но проблема не просто в том, что "все изменяют", или "большинство", проблема в том, что во многих семьях нет уважения и любви, но трудно верится, что на столько во многих, хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Я Вас поняла, да я не совсем на эту веру намекала ))) Вам нет ещё и 27 лет, угадала? ваш мужчины тоже молоды )))Жизнь такова какова она есть и более никакова :))) верим мы или не верим ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Нас по женской психологии учили иначе немного Это вероятно объясняется тем, что мужчина подсознательно хочет видеть жену и мать своих детей скромной, белой и пушистой. А за развратом он идет к другим барышням. Прошу прощения за примитивное объяснение. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а правильно воспитанная это как по-вашему, та которая позволяет себе на голову какать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 хватет бредить на глупые темы. у кого нету этого, у того и нету.остальные нервно курят в стронке. иле огрызаются.иле как детям нужно пережевывать?чтож. . . а могу!только коротко. правильное воспитание заключается в том,что человек старается и умеет делать все для партнера.притом без взаимности это нонсенс.большинство же нынешнее, стыдно сказать, за собой едва могут убрать, не то что там какие изыски типо и разносолы. позволять помыкать своей добротой и умениями нельзя тоже, есть конешно, такие примеры, и многим на ум сразу это пришло.гармония и золотая середина! либо. . . ирония и жалость.хотя есть золотые души делающие добро близкому человеку совсем так вот бескорыстно, даже без расчета на что-то в будущем, отдачу типа я щас тебе - ты потом мне. все меньше.. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Спасибо за ответ! ) я полностью им удовлетворена, "гармония и золотая середина либо. . . ирония и жалость" ... ВЫ нашли правильные слова, спасибо ещё раз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 аминь! ) ;) и опыт, сын ошибок трудных ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 не верю)))) я, извиняюсь, не первый год вас виртуально знаю)))от вас стенаний по-моему не слыхать.я имею ввиду повторение дамами одних и тех же фраз, жалобы что все не то и все не так, объяснение всех проблем в их жизни чьим-то намеренным гадством... понесло остапа (меня).... их мужья им вечно что-то должны.ну, а те, в свою очередь, полагают, что жена должна знать свое стойло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 может, вам в журнале каком-то опубликовать исследования + т.к. занимательно (и даже очень!) и познавательно это все было прочесть.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 да что Вы! ))) я же не журналист и не писатель, а так просто, сначало чисто для себя, задалась целью - начитавшись форума - и порасскручивала парней на откровения ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Девушки спите спокойно - мужчины не изменяют женам в таком количестве, как представил автор.Я ни к коей мере не говорю что это ней придумано - "придумано не мной..." Просто какой охотник признается дичи,что он давно не стреляет?Ведя современный сидячий малоподвижный образ жизни они в большинстве своем нуждаются физиологически гораздо меньше в сексе чем это представлено.Это в голове и на языке они еще готовы порасказать, это к примеру чтобы понятно как рыбаки - "вчера поймал от такую, а когда одному руки связали, так он кулаки показывает - от с такими глазами."Не верьте.В огромном большистве не изменяют, хотя если б само на него скочило, то да, или по сильной пьяне тоже не отказываются, но потом жалеют, бо все равно ничего хорошего не помнят из того что было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 +1 мой муж, тогда еще не муж (мы были просто друзьями-знакомыми), как-то в порыве откровенности рассказал, что случился у него однажды одноразовый секс с барышней из ночного клуба. Деловой ужин, потом клуб, где и поддался всеобщей волне ( к слову, тогда он был в процессе развода, иск был подан). Сказал, что более дурацки и гадливо он себя никогда не чувствовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Изменяют. Может быть зависит от материального благосостояния, но у кого есть деньги - среди моих знакомых изменяют все, или изменяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение