Опубликовано: 30 авг 2007 о так єто вы Нервная? как они узнали? :) особенно порадовало тем кто не пробовал молок попробывать :)))))))))))))грубовато как не крути... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 это классно, когда под домом супермаркеты с широким выбором а у нас нв Чудновского 1 магазин типа гастронома и там если есть молоко, то только одного вида. Иногда и покупаешь его с горя, альтернативы ведь нет. А ехать в супермаркет - далековато, да и не разумно за одним-то молоком. Вот и покупаю, что есть. Возможно у автора та же ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Не, нервная не я, но тоже "выиграла" И написала, шо огорчЫлась, нашла форму обратной связи у них на сайтеhttp://loostdorf.com/cms/index.php?option=com_contact&Itemid=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Зачет! :-) Я б точно в акции поучаствовала бы.И недовольных бы почти не было :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 blakitti действительно, если акцию проводит крупная компания, то там все серьезно и приз выиграть реально Работаю уже в третьей компании, последняя не особо крупная, занимаюсь непосредственно разработкой, организацией, проведением и контролем за ходом такого рода акций (и другого рода тоже). Всегда и все призы разыгрывали честно. Был случай, когда видеокамеру выиграла женщина из глухого села в Полтавской области, честно отвезли, хоть и с трудом нашли то село, у нее даже телефона не было. Недавно фотоконкурс проводили кошачий. Я сама лично 2 главных приза (фотики цифровые) приносила людям на дом в удобное для них время. 1 в Днепропетровске занес наш представитель. Более мелкие - отправляли по почте. См. http://www.makscat.com.ua/index.php?id=311 Один из фотиков получила семья, в которой 8 котов и почти всех подобрали-приютили :о) Так что верьте! Но смотрите также, кто организатор :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 +100 .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 а-а-а я тоже им туда написала ссілочку на єтот топик ,чтобі впечатлились :)))) но мне никаких писем видать недостойна, потому как все равно их продукцию ни покупала ,а теперь так точно покупать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 тогда обьясните мне у них в этой акции зарание известно какой код получает какой приз? ну раз ты отправляешь код на пачке и тебе сразу говорят приз, а не ждут розыгрыша.....тогда они точно знают какой код получит машину.....кто мешает "нужного человечка" направить покупать именно эту пачку :-)))) или я не права?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 права, конечно можно обмануть в любой акции, НО в крупных компаниях так не принято, если я задумаю обмануть таким образом, то могу легко лишиться места работы, еще и рекомендации у меня будут сами знаете какие :( Поэтому никогда не обманывала, уже сколько таких акций через меня прошло. Но в любой компании может оказаться "вор", человек, который поступит не хорошо. У меня был случай, когда я работала в Домотехнике. Одна компания, назовем ее Р., предоставила нам любезно Плазму 42 дюйма, чтобы мы ее разыграли на открытии магазина. Для участия нужно было купить любой товар фирмы Р. Организовали через рекламное агентство. Так вот сотрудник агентства решил провернуть махинацию и забрать эту плазму. К сожалению, ему это удалось, но во время розыгрыша я это заметила. Естественно мы предъявили претензии Р., были очень серьезные разборки, этот человек там потел, краснел и уже не знал куда деваться. Плазму забрали, его наказали, у фирмы Р. потебовали еще одну Плазму в качестве компенсации и честно разыграли ее среди покупателей. И все это было очень большим конфликтом со стороны 2-ух компаний Домотехники и Р.Так что все бывает и все быть может. Но кто ворует, тот несет ответственность. А если в компании еще и служба безопасности хорошо работает, то приходится нести ответственность довольно многим.И каждую акцию я 100 раз проверю, чтобы не было проблем с госорганами, согласую с бухгалтерией, чтобы не было проблем с налоговой и много-много работы еще нужно будет проделать, прежде, чем запустить эту акцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 В том то и дело я как человек,только который уже маркетолог,сделала Вам замечание Хотя теперь поняла что спорить бесполезно, тугой у нас народ, без чувства юмора ,грубо, но правда!Я такие акции воспринимаю как хорошее настроение, мы далеки от Европы и это факт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А я им на сайте написала что поражена хамством и безграмотностью их маркетолога в письме ну и разочарована отношением к клиентам.Мне ответ пришел:Доброго дня! У відповідь на ваш лист хочу вас завірити, що у жодному разі я, писавши відповідь для Ольги, не хотіла її образити і нахамити. Але якщо ви і Ольга так це зрозуміли, я щиро прошу вибачення перед вами. Я порахувала за доцільне відповісти на лист, так як вважаю, що коли дописувач пише, чекає на відповідь. З повагою, Наталія Комзюкначальник відділу маркетингу ТОВ "Люстдорф"[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 "порахувала за доцільне" - які пьорли:-))) тре спеціяльно листа написати високодостойній пані Наталії, щоб іще поржати з її відповідей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Ага :) "порахувала" :) тоже резануло глаз Пусть бы лучше порахувала, сколько недовольных их акцией клиентов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 еще одно письмо от недовольного клиента и Наталья предложит ему Н-ную сумму из своего кармана, чтобы он отстал :)) А серьезно... девочки, прекращайте над ней издеваться... Не подумал человек, когда писал ответ... Теперь даже не знает, каким образом прощение вымаливать :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ох Вы ж и коварная...;-)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А давайте сделаем ставки, сколько этой пани Натале лет? Думаю, что мах 25 :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 думаю, что больше 25-ти. Просто недалекого ума человек сделал ее нач.маркетинга :) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ггыыы....я бы купила только за тем, чтобы потом кляузу накатать :))) .[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение