Акция Буренка. Только я такая нервная?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здорово, что Вы такая умная. остальные, както недодумались берут специально покупают воду, и потом жалуются, странные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это можно проверить? Купил пачку с молоком, налил воды и выиграл :)) Или там какая-то специальная вода налита? :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю и удивляюсь Да неприятно получилось с кашей. Но действительно зачем было именно Буренку с акцией брать? Ну не угодишь людям!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего удивляться, я тоже купила, ну не увидела я там акцию, дизайн коробки практически такой же мне повезло, что мы случайно купили еще и ласуню, то есть остались в итоге с молоком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне тоже странно :) Надпись весьма броская, имхо... Я, например, при покупке увидела, что есть акция, но все-равно взяла. Не с моим счастьем :) Я в них все-равно никогда не выигрываю...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 =) [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже не видела акции Сначала купила, а потом дома увидела. Если так каждую упаковку разглядывать, то из магазина никогда не уйдешь ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю как рассторится человек, который выиграет машину :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы и правда верите, что можно выиграть машину???? вот так купив водички вместо молока.....можно выиграть прихваточку, ну там чайник еще....машину - не верю :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею. учтем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того, что верю, я уверенна на 100%! Хотя наверное соглашусь, что лить в пакеты воду вместо молока, наверное не самая лучшая идея. Все-таки - молоко, хлеб - это продукты "перой необходимости"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смайлики где??? а то теперь и вашу продукцию покупать перестанут :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваша идея? (с машиной) это ваша акция?почему такая уверенность?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общество по защите прав потребителей самое оно....в законе есть раздел (статья 15) об обязательной информации на упаковке...достоверной информацииплюс ко всему, информация должна быть четкой, не позволяющей двоякое трактование (в случае с этой акцией как-то не понятно что же там внутри вода или таки молоко)....да и по составу, указанному на упаковке, и тому что там действительно находится есть неувязочки (очень мягко говоря)...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не моя почему уверенна? Потомоу что мы с вами живем в 21 веке и подобные акции проводятся очень серьезно (опыт есть, поэтому уверенна)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы блин даете! Цирк бесплатный! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? :)))) рада что рассмешила![+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) правда так и не поняла при чем тут 21 век :-)))))))))))у вас есть опыт в подобных акциях? в проведении или выигрыше?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На упаковке только слепой не увидит иформацию об акции, там же машина на пол упаковки нарисована.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне не броская, вообще покупали в мегамаркете, там где молоко в коробках стоит, даже и не видно пачек толком и вообще я доверяла здравому уму производителя, вот теперь буренку из этого списка вычеркну, как по мне налицо отсутствие разума - налить воды вместо молока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни я выигрывала пару раз и то, случайно :). Есть опыт в проведении акций - настолько все серьезно, что вы себе представить не можете. А может и можете. Хочу сказать лишь одно, что это раньше (ну в 20 веке) выигрывали, кто больше даст. А щас все по чесному!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это креатив :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и вы хотите сказать что эта информация говорит о 100% наличии там молока или воды? эта информация говорит о ВОЗМОЖНОМ наличии там воды или о ВОЗМОЖНОМ наличии молока, а может и нет.....а я как покупатель долна быть проинформирована ТОЧНО без или-или о том, что покупаю...а не гадать что же куплю...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не хотите играть не играйте, а купите 100% молоко в другой упаковке. Кто не рискует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я хочу купить молоко и если на пачке написано молоко, то я и хочу его получить открыв пачку....а вот тут тоже случай был, что это единственное молоко что было в тетра паке.....что тут прикажете делать? [+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением