Опубликовано: 28 авг 2007 ага, и получить 2 прихваточки :-))))) где гарантия?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 :)))))) 2[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 наша начальник Юр. отдела сказала, что это прекрасное дело для Комитета по защите прав потребителей и подпадает под статью некачественной продукции. (вода вместо молока). рекламные акции подразумевают получение самого товара + бонусы, а не воду вместо товара[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 у них есть оговрка, что молоко они доставят с подарком в течении 14 дней, но думаю это их не спасает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 хорошо, что вместо масла еще ничего другого не положили :))) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 аа.. счас спрошу, я об этом не знала:) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 у нас у трейд маркетинга с головй все впорядке ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 чета я тоже не пойму а как они отличают воду, которую ОНИ налили в пакет от желающих на халяву прихватку получить? предварительно выпив молоко и налив в пакет водички?а акция - действительно идиотизм. мои б дырку в башке прогрызли если б вместо несквика на молоке я им водички преподнесла б :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 да, акция явно непродумана для Украины и СНГ :)) Вот где отсутствие креатива ярко выражено :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Девочки стало интересно вот что на сайте нашла:http://www.loostdorf.com/burenka/Кожен покупець, що купив молоко з позначкою «акція» та, відкривши його знайшов всередині упаковки замість молока воду, гарантовано отримає приз. Для того, щоб дізнатися який приз знаходиться в упаковці з водою, потрібно знайти унікальний код, що міститься на верхній частині упаковки біля клапану (БР ХХХХХХХ) та відправити його смс-повідомленням (вартість стандартного повідомлення відповідно до тарифного плану) на номер 4440, або зателефонувати на гарячу лінію 8 800 501 92 10 та перевірити виграш у оператора, або зареєструвати та перевірити код на Інтернет-сторінці сайту www.loostdorf.com. Гарантовано виграшними є лише упаковки з водою! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 так что на пачке с водой или молоком код есть да - я в шоци... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 ага, еще и на смс-ках заработают! Клево :))) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Судя по всему, организаторы акции дебилы...Страшно подумать. если до подобных акцию додумаются производители меддпрепаратов или детского питания, или на заправке - 10 литров воды в бак, и выигрываешь бесплатную диагностику и ремонт топливной системы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 И вообче, складывается впечатление, что эта акция была спланирована конкурентами. Бедная ТМ Буренка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 сказала, что молоко - потом - это тоже не вариант. Все равно жаловаться:) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 А что сегодня произошло в метро? на оболони невозможно было сесть в поезд, вся платформа в 8-15 была забита людьми, пришлось ехать на героев днепра, что бы влезть в поезд.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 упс не туда отправила ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 люди из отпусков возвращаются перед 1 сентября... вот что... скоро по городу опять - не пройти, не проехать[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 у меня была точно такая же реакция, только я заметила акцию, стоя в очереди Но если б они мне налили в пакет вместо молока воду, я б их порвала на мелкие части. Потому что мне обычно тоже нужно молоко, причем здесь и сейчас.Так что я вас прекрасно понимаю.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 лучше б вискаря туда налили... креатив просто прет(((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 простите, но у меня, например, нет времени читать условия акции - я на них вообще внимания не обращаю.. я брала Буренку до этого, малой упаковка наравилась - и мне пофиг с акцией оно или без.. Пишите в таком случае - ОСТОРОЖНО, АКЦИЯ! ВЫ РИСКУЕТЕ КУПИТЬ В ПАКЕТЕ ВОДУ (для пущего пиара можно креативно дерьмеца подмешать еще - "я узнаю ее из тысячи.. ароматами гладиолусов"). В КОМПЕНСАЦИЮ ПОЛУЧИТЕ ПРИХВАТКУ (для особо наивных - МАШИНУ).В чеке четко написано - молоко. Так где же оно?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 :))) нет - диагностика это пошло... лучше бонус в 2 кило сахара в тот же бак бесплатно, и Вы гарантированно получаете место во второй сотне очереди на СТО и 2% скидки на капиталке..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение