Опубликовано: 28 авг 2007 эээ... тогда и прихватка не нужна:)))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Ржу )) Три дня назад на моей личной кухне три юриста и два маркетолога расписали план быстрого обогащения на бедной компании Люстдорф, глядя на такую же пачку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 мож там серийные номера на пачках? а в базе производителя они все прописаны :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Блииин, а я сколько Буренку ни беру - НЕТ ВОДЫ!! :( Только молоко! А так хотелось воды :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Купите Моршинскую))) .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 а я вот на их сайте в форму для обратной связи дала ссылочку сюда, пусть посмотрют ,что люди про их супер акцию пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Так такие разговоры для акции и производителя - только позитив Согласна, акция провокационная, но сейчас дистрибьюторы с руками отрывают акционные пакеты, спрос на Буренку возрос в разы, продажи тоже. И кто бы что ни говорил, а те, кто не знает про акцию, но прочитали в этом топике, нет-нет да и подумают, а не купить ли мне Буренку - а вдруг..., подстраховавшись на всякий случай вторым пакетом или другим брендом, например "На Здоровье Детское", которое, кстати, значительно лучше и полезнее для детей, так как гарантировано не проходит вторичного нагрева перед розливом (обязательное условие для детского молока), а любое другое молоко в случае поломок на линии нагревается повторно, а соответственно, витаминов разрушается больше :) Так что, хороший, позитивный топик, на самом деле, и производитель прочитает его с удовольствием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 зачем платить больше? (с) вот уж точно...мамочкам делать нечего кроме как в 2 раза больше молока покупать....а оно к тому же и подорожало еще....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Так я же не только о мамочках, и акция не только для мамочек Более того, я не "спекулирую", я говорю, как есть на самом деле :), эта конкретно взятая акция рабатает в плюс производителю, как за счет позитивных отзывов, так и за счет вот такой, якобы, негативной шумихи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 а какже они суда не боятся? выше говорили, что есть все шансы производителю пострадать от суд. исков .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 на СМСках заработает оператор - они по обычному тарифу. Я вчера прочитала текст на упаковке .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Гыыы...А прикинь, в Моршинской, наоборот, молоко будет :) Дык я ж не столько воды хочу, сколько ВЫИГРАТЬ хоть шо-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ВОТ МНЕ И ОТВЕТИЛИ Доброго дня, шановна Ольга! Дякуємо вам, що ви звернули увагу на нашу акцію по торговій марці Буренка. Також дякую вам, що ви вирішили оцінити роботу маркетолога, тобто мене, так як я є начальником відділом маркетингу і відповідальною за акцію. Але перед тим, як давати різку оцінку чужій роботі і висловлювати свою точку зору, потрібно добре проаналізувати ситуацію та свої дії.Акція – купуй замість замість молока воду - отримай нагороду створена не з метою обманути споживачів і замість молока продати воду, а з метою дати можливість тим, хто ще не пробував попробувати молоко та залишити приємний подарунок від торгової марки, а тим, хто купує постійно наше молоко – збільшити лояльність та дати можливість отримати декілька подарунків. Про те, що ви могли знайти воду в упаковці молока написано великими літерами як на лицевій так і на боковій частинах упаковки, все детально розписано і вказаний номер телефону гарячої лінії. До того ж, пачку молока вам повертають, ви абсолютно нічого не втрачаєте і плюс гарантовано отримуєте приз.На даний момент ми маємо 1224 споживачів, які виграли призи, деякі з них виграли навіть і не по одному. Всі вони задоволені і дякують нам за акцію. Люди у нашій країні різні, скільки людей стільки і думок, тому мені дуже прикро, що ви так прореагували на нашу акцію.Дана акція з величезним успіхом проходила двічі в Польщі та Германії, планується також у Росії і Білорусі. Невже ви думаєте що і в тих країнах також працюють погані маркетологи як і я? Завжди легше критикувати когось ніж аналізувати свої вчинки. Я щиро надіюсь, що ви виграєте автомобіль і тоді ваш настрій зміниться.Бажаю вам гарного настрою завжди, дивитись на світ з добротою і бачити лише позитивні сторони, а не шукати негативні.Якщо ми якимось чином нанесли вам незручності або образили вас, від імені компанії приношу вам свої щирі вибачення, так як наміри у нас були і є і будуть самими щирими. На рахунок того чи купувати молоко Буренка більше чи ні – вирішувати вам. Але хочу вам сказати, що ми маємо найсучасніший завод по виробництву молока як в Україні так і у Європі. І якість молока на 100% гарантована. Якщо ви маєте бажання – можете в цьому переконатись, можемо вам організувати екскурсію на наш завод. З повагою, Наталія Комзюкначальник відділу маркетингу ТОВ "Люстдорф" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 теперь сижу, фигею, нервно куря в сторонке:))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 лично мне не понравилось письмо, грубовато .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Ха, а мне как не понравилось:)))) Завтра шото в ответ сочиню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 грубовато + неграммотно.. фу...лучше бы промолчали ..[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Где грубовато?????????Вам все доступно написали, ответ достойный! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 +100 и ошибки, и стиль хромает. Я уже молчу про смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Да уж, нам-то доступно, а то еще б чуток более сложно, не поняла бы:) А если серьезно, как человек, немного разбирающийся в маркетинге, удивлена, что Вы, коллега, считаете ЭТО:) достойным ответом. Хотя о вкусах не спорят (если речь о вкусах). А если о коммуникации с потребителями, об обратной связи, о реакции на рекламации... нда... пошла подучиваться.... бо шото не врубаюсь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Мож, просто пойди купи прихваточку? А пакет молока - отдельно)) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 достойный продавщицы в гастрономе, а не менеджера по маркетингу имхо! б[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 пардон! Начальника отдела маркетинга ?!! .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 О! Я маркетолог в фирме, которая Ананасами торгует. Покупайте Lorelle - гарантирую: картонку не увидите :))))))))))))))))))) :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение