Акция Буренка. Только я такая нервная?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акция Буренка. Только я такая нервная? вчера вечером в 10 часов, открываю молоко, делать ребенку кашу - а там вода, у них, мля, акция, если у тебя вода в пачке молока, то ты выиграл, минимум прихват, максимум машину, я то понимаю, что выиграли мы прихват (так и было), но, блин на фига мне прихват, если мне нужно молоко и сейчас!позвонила утром, высказалось, они, мол ну на пачке же написано, что акция, да, написано, но, кто это читает? эту дрянную тряпочку они принесут в течении 14 дней с пачкой молока. ну на фига мне их тряпочка, если мне нужно был молоко вчера??? скажите мне, я нервно реагирую, и это нормальная акция? да, если бы даже выиграли чайник, нервничала бы не меньше, потому что опять таки, не нужен мне чайник, мне молоко нужно было :(P.S. это была последняя продукция буренки, что я купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Сочувствую. Это своеобразный флеш-моб получился.. Россия такая креативная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы машину?) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A мы вот купили молоко. Заморозили. Отступление (на машинах ездим в крым дикарем). Утром в пустине... нашей крымской открываем, сварить кашку дитенышу , а там.......... Где в ближайшие энцать км. нема народу.ВОть :)истоия моя :(. Грустная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вроде французы, но не уверена. тут подробнее про акцию: http://www.loostdorf.com/burenka/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично в это не верю, но дело не в том почему нельзя сделать тоже самое, но с молоком?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому шо фантазии не хватает или жаба давит, что кто-то не дай бог выиграет, надо ж будет подарок отдавать А так необидно. А на Закарпатье есть обычай, кому пельмень с черным перцем попадется, тот посуду моет! Нормально, человек перца нажрался, а еще и посуду мыть. Может эти шутники тоже оттуда.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурацкая акция вы им об этом и напишите, это ж какие бараны там работают, что даже целевую аудиторию иле кактам тагетгруп не определили. . . не ну вилы просто.. . . мамаш с детьми легко обуть такиме акциями, вот если б в водку кто воды налил завместо спиртного. да пасть бы порвали просто! а с нервами у вас порядок. я б их тоже аъх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто есть продукты первой необходимости: хлеб, молоко, чето там ещес ними нельзя так шутить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, в суд на них или в общество защиті потребителя.... Вы не нервная - у Вас самая что ни на есть нормальная реакция....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только Вы:) я отписала им письмо с оценкой работы их маркетологов в плане этой акции.. В смысле думали ли они о самом типичном потребителе - мамах детей, которым на этом молоке кашу варить... Прихватка и прочая хрень, конечно, очень радостная вещь - особенно новость о прихватке ребенку вместо каши. Хотите сделать акцию - лейте молоко и давайте прихватку свою, а для меня лично сомнительна себестоимость этой прихватки. В конце концов по чеку мне продали молоко, а не воду, общество защиты прав потребителей никто не отменял. Извинились.Короче, абсолютно те же мысли, что и у Вас. И Буренку больше покупать не буду.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа "новогодняя акция - каждый сотый "Тампакс" - петарда"))) а по сути вопроса - ужОз!!!прям какое-то недоразумение, а не акция!Сочувствую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если второй? купила мяско - а там призентик...или хотела кремушек для личика - получите ваксу для обуви...Я деньги отдаю, дайте мне то что я выбрала, а не шуточки шутите!бред, а не маркетинг!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не подавайте эту идею производителям тампонов!))))))))))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. и третьей и вместо ананасов увидеть в банке картонку с надписью: спробуй щетоже бы, мягко говоря, не хотелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в качестве главного приза машина Скорая помощь называетЦо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умеешь сказать. Разбудила - я просто обхохоталась. а то целый вечер хожу как сомнамбула.. спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассмешили . Плачу!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке, думала это пятничная шутка об акции не слышала, т.к. питаемся Простоквашино, но я с ужасом представляю если бы мой киндер вечером или под утро потребовал молочка, какой рёв пришлось бы услышать мне и всем соседям из близлежащих домов)))) Да здравствует Простоквашино (ттт) и бойкот Бурёнке, эх , а мы её раньше тоже покупали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю другой прікол - сегодня у нас супер тампони - с доставкой і установкой -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ага - доставка и установка бесплатная))) Прикол - это когда всем смешно, но тут не прикол - тут облом(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так вот, а мой муж не верил, что они молока нальют. Все говорил развод Мол их за такое п судам затаскают. Приятного мало конечно[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

директора по маркетингу - уволить нафиг () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю, а что в супермаркетах только молоко одного производителя продается? :)) Что Вы все бурчите,я когда увидела эту акцию просто купила другое молоко дабы потом не психовать ,выбор слава богу большой ,не понимаю!
0

Поделиться сообщением