Кого-то еще "достала"телереклама,или я одна такая?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

НУ и правда с ума съехали))) еще б хот-доги в кадр пустили...и Статую свободы)) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравиццо))) ярко))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))))))))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реклама Мезима? - где предлагается обожраццо по-свински, а потом вместо гусиного пера... .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его пропустила что-то... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет!Как ни ма[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на отдыхе 28 дней. И кроме ОРТ междун. ничего не смотрела. Меня это разбаловало.Там реклама каждые 20 минут, но по 30-40 секунд. Теперь здесь я от 15-минутной рекламы в шоке. И хотя ОРТ- совковый канал, там можно больше увидеть, чем у себя дома по 20 каналам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, от жадности - коммунальщикам же ж заплатить нужно за вывоз отходов...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% а я думаю - что же они пропустили? :)))))))зато концовка хорошая - он ее пригласил на ужин![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Легко отличилось - мадам-с маникюры наводит, разгревая в свч полуфабрикаты, а потом все семейство радостно жрет полусоевые продукты и хвалит маму-хозяйку...интересно, она хоть из упаковки те котлеты выкладывает или так и подает? :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ошиблась! Это был спрайт :) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,концовка будет после ресторана,когда жене дома срач после Андрея выгребать придется :))) :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: привет! Ты вернулась!!! Как-то одиноко без тебя! :))) Как отдохнули? (только не жаловаться на отсутствие связи!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздражает до жути Нет сил терпеть.Телевизор не напрягает. Его выключил - и отдыхай.А вот нескончаемые рекламные щиты, рекламные буклеты и тому подобное... Куда ни плюнь - реклама. Стараюсь не позволять пудрить себе мозги и игнорирую, но... иногда хочется разнести все к чертовой матери на куски, шоп знали. Бесит![+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще про Юлю... И вопрос про Юлю - очень хочется нафотошопить на тему "украинский прорыв". Основные детали: крышка канализационного люка на струе мутной воды вырывающейся из этого самого люка. Но лениво. Вопрос (провокационный) - а кто за кого голосвоать будет?[+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне лень настраівать телек =) поєтому я смотрю фільми на компе без реклами =))) =[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась, вернулась :) отдохнули хорошо, задолбали со свекровью друг друга. тож рада вернуться к цивилизации :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а верку внесили в списки? если да, то за нее....него.... не знаю как правильно :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня контрвопрос провокационный :) - неужели кто-то будет голосовать? :) Танунах, может, топ создадим для поругаться? :) штоб народ душу отвел и не шел на революции опядь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас же реже зато! я , наоборот, не очень люблю сомтреть российские - ОРТ, рен тв - там каждые 10-15 мин реклама .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы удивитесь, но эта реклама сработала результат рекламы - это продажи, насколько я знаю, сработала хорошо. Просто, как говорят рекламисты, Вы не их целевая аудитория :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усилием воли досмотрела ее ролик до конца.. :) стойкое раздражение, при том, что в обычном жизни она меня раждражает куда меньше :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вчера малая заявила "Когда вырасту буду работать в Макдональдсе, это будет моя первая работа". Ужас! Насмотрелась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз не удивлюсь, такие рекламы и работают. Я, правда, рекламу помню хорошо, а какое из пив рекламировалось - увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня наоброт бесит реклама каждые 5 минут-достали И смотреть мешают и сделать ничего не успеваешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут плохого? Не очень поняла
0

Поделиться сообщением