Кого-то еще "достала"телереклама,или я одна такая?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

выключайте звук и фсе :) у меня это уже отработано до автоматизма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тем более - художественный уровень рекламы у нас гораздо выше, чем уровень ТВ[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это точно:) .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня умиляет, когда ради друга (читай - ящика пива) какой-то лох прыгает с борта судна, подвергая смертельной опасности себя и плавающих вокруг дельфинов...А потом страдает насморком, когда его друзья это пиво хлещут как не в себя :-)Но самая дебильная серия, как по мне, это про карлсберг, который торгует недвижимостью и строит вагоны метро... Ужас. что будет, если они начнут, например, лечебную практику или займутся атомной энергетикой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня самая ужасная это - Десант, Арсенал и Биленька. .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я телевизор не смотрю... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,да, Десант - умора. Забыл...Автор у Десанта и Арсенала, видно, один и то же. Креатив аж прет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражает реклама пива "Рогань" вбыби бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нєа, у нас телевізори не водяться - благодать :)) дуже рекомендую :))[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервирует вся реклама алкоголя! И еще реклама какой-то жвачки (Дирола что-ли), где 2 дуры-подружки чего-то там чистят. Нервирует реклама Ретоны, где бабулька говорит в конце "конець хвільму", и вообще жутко раздражает, когда стоматологи в ролике не могут правильно говорить по-украински и эти руссицизмы пропускают редакторы...Нравится реклама с детками и с животными :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с щенками - класс! "але всі вони ростуть", супер :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...со щенками это вообще вне конкуренции :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще с котонком, вискас, где он к парню в постель лезет типа к маме :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,мне нравится !"та начебто суп і кашку давали,а в животі уже гурчіть"-КЛАССНУЮ РЕКЛАМУ СМОТРЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а вот тупые рекламы,как дамочка с четвертой попытки тампон не может правильно вставить-мужикам оно надо смотреть?Реклама Черниговского пива с трансляцией футбола мне нравится,а вот утаптывающего травку в Рогани прибила бы :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп и кашку - супер! а танцор диско мне нравится :-) у нас друг такой есть, только выпьет - сразу телодвижения начинает совершать похожие :-)) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так включайте лучше радио:) Я так делаю, станцию где поменьше рекламы.Телевизор практически не смотрю, бывает по пару часов в неделю..наткнуст на передачку типа Шейканемо или Квартал...если включают рекламу, пойду че-нить поделаю по дому. Напрягает реклама конечно, но ничего ведь не поделаешь.Обычно книги читаю или журналы + интернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть один коллега по цеху появилси. %)) головЫ не засоряются всяким хламом, правда? %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жаль курочку что подумываешь о том что бы ее воообще не есть..(( а музыка хорошая.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как-то курочку не очень жалко,а вот гуся в рекламе пива очень жаль :( ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл раздражаться? Ведь не поможет.[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934http://nnataly.io.com.ua/album.php - любуйтесь моей эксклюзивной бижутерией :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и его тоже очень.....и курочку :-( .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так меня раздражает не реклама в принципе,а раздражают глупые тупые ролики, удачную рекламу смотрю с удовольствием-очень нравится,например,реклама страховой компании,где мужик лицом в хот-дог зарылся.А вот откровенная халтура раздражает почему-то.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы вспомните рекламу чая Доктора Селезнева(мы ее уже как-то раз обсуждали), и Вам все самые глупые ролики покажуться произведениями искусства :-)) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. это хитяра!!!! увидеть бы автора сего шедевра
0

Поделиться сообщением