Кого-то еще "достала"телереклама,или я одна такая?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кого-то еще "достала"телереклама,или я одна такая? Ну иной раз невмоготу уже телевизор смотреть-раздражает меня этот дядя-военный в рекламе "Импазы",с тупой радостной мордочкой сообщающий,что "ЦЕ я можу!",хотя он должен службу нести,а не радоваться по поводу того,что бубурька работает.Раздражает дамочка в рекламе прокладок,швыряющая упаковку прокладок в мужика в соседней машине (еще бы б/у прокладку кинула:( !)Раздражает семейство,обожравшееся непонятно чего,и спасающееся от расстройствав желудка стоянием на голове...Я понимаю,что глупая реклама запоминается быстрее,и это своеобразный рекламный ход,но,по моему,в соревновании,кто снимет более глупый ролик,наши рекламщики уже перестарались.Еще кого-то напрягает смысловое наполнение рекламы,или это у меня только проблема такая?[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет телевизора - нет рекламЫ - ничего не раздражает. вЫход очевиден.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сублимируюсь. раздражаться вредно + особенно по такому пустяшному поводу, как реклама.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже имунитет :-) Выговорилась раньше :-) Сейчас я просто выхожу из комнаты на эти 15 минут. Я вот вчера посмеялась, когда ехала домой и увидела плакат с призывом голосовать за Литвина. Сразу вспомнила прошлогодний призыв Кохатися, бо країні потрібні космонавти и т.д.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))а,вспомнила еще про рекламу на улицах-год назад по пр,Григоренко висело два бигборда слева-"Поздравляем Алешу с днем рождения!",а справа,на этом же столбе "Мама,чому я урод?"-отпадно мальчика поздравили,ничего не могу сказать,на всю жизнь запомнит :)[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спокойно, за это время можно пожарить картошку или полы помыть :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно я даже не знаю, что это за рекламы о которых вы рассказываете :)Зато каждый раз когда попадаю к родителям и вижу телевизор то рекламу смотрю с огромным интересом, даже смеюсь иногда :) [+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравиться ее смотреть иногда бывает очень интересной.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на плакате:Країні потрібен Литвин. - моя мысль: Кохаймося. вот я не могу понять, людям платят деньги за пиар, рекламу, почему не продумывают , не вспоминают, не опрашивают у нас, какова будет ассоцияция, как с к примеру с МТС рекламой. [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не о рекламе вообще,а о смысловом наполнении некоторых роликов- меня иногда убивает примитивизм,впечатление,что для умственно отсталых зрителей придумывали.По интернету такие рекламные ролики можно посмотреть,прелесть,получше любого клипа-и смысл,и сюжет,а у нас почти всегда-"обнять и плакать".[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага реклама пива Рогань -это вообще пик маркетинговой мысли))))))[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я могу поделать,если у нас на троих-4 телевизора,и еще пятый покупать будем, фактически только в ванной и туалете нет телевизора,поневоле запоминаются всякие идиотские слоганы.А в кухне так почти круглосуточно включен телек.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем нам умные рекламы ? Особенно в период предвыборных баталий.... Народ же думать начнет, а где думают, там и недовольства, а где недовольства, там и .... революциии :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,да у нас что рекламы,что революции-одно смешней другого :))) :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, в этом смысле - да. тогда не обращайте внимания... мне например очень нравится реклама с дефективным поющим кроликом :-)) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телевизор на кухне - зло, от этого страдает пищеварение. Кушать надо в тишине, а не за просмотром передач и рекламы. И мыть посуду, ограниченную высотой крана - тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно в туалет сходить :-)))) или покурить....да много чего еще сделать можно во время рекламы :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И мыть посуду, ограниченную высотой крана - тоже." - это как???? а приятная музыка тоже не способствует пищеварению? :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама сейчас с такой частотой идет,что на мочу изойтись можно за вечер :))) а курю я на лоджии ,из кухни все равно слышно :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это подковырка по поводу моей подписи... ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кролик мне тоже нравится,а дочка специально бежит посмотреть этот ролик, еще про курицу с французской песенкой мне нравится,хорошие ролики смотрю с удовольствием :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать себе установку " все, что рекламируют - плохохе" и тогда магнетическое свойство рекламы пропадет.Правда, дать установку - незначит, что покупать нельзя :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :-)))))) хорошая подпись :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне курочку жалко, такая песня хорошая и такой финал... .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всем плохом можно найти что-то хорошее :) я во время рекламы столько всего сделать успеваю, что не могу нарадоваться этому чуду прогресса :) Реклама - ок, значит мою посуду, или принимаю душ, или загружаю стирку, или купаю кошку, или банально готовлю ужин , или звоню подруньке-маме-дочке и мне при этом все равно, что там лопучут ( я звук выключаю ). Получается, что абстрагируюсь от рекламы по максимуму :)
0

Поделиться сообщением