Кого-то еще "достала"телереклама,или я одна такая?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наврное дохтур сам своего чайка перепил и выдал сей поток креатива :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, все що мені треба, (новини, кіно) є в інтернеті і на дисках. Ток-шоу і серіали не переношу на фізіологічному рівні :))[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) Арсенал-это жесть)) и иже с ними)) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с хот-догом - весело :))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же это я пропустила...а что там за сюжетец,поведайте)) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там, где мужики переодетые в медсестер с красными губами кого-то лечат огромным шприцом, и поют песню про чай, брррр... его по центральным каналам не показывали[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама, может быть, так бы и не раздражала, если бы ее не транслировали намного громче, чем все остальное () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто увидит Литвина на биллбордах... посмотрите внимательно на первые буквы их воззвания. И первые буквы названия блока. Символично. А ПР по телевизору очень напоминает рекламу спиртного... Особенно белые буквы на черном фоне снизу.А про рекламу вообще - это ж сколько полезного можно сделать... [+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня телека нет. но если я его где-то когда-то смотрю, то смотрю, в основном, рекламу. по-моему, это самое интересное, что есть на ТВ.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно написать какая нравится?:) В восторге от реплики мальчика из рекламы "Киевстара" "Вона не йде-спина болить":)))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомните прошловыборные блевотные его ролики...про барышень из парикмахерской... по-моему, кто-то из его конторы усиленно работает против :0/[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера рекламу Нашей Украины-Самообороны смотрела с недоверием. Я - не американка, а они именно так все и преподнесли: музыка, цвета кадров, манера держаться людей....И Юлия перед этим предлагала объединяться интеллектуалам....Музыка не впечатлила, но сдается мне , что пользуются они этим пресловутым 25 кадром, так как несмотря на то, что знаю я, кто есть мадам Тимошенко, захотела за нее проголосовать :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,эта фраза показательная-потом этот самый Вася вырастет,и таким же отмороженным работничком станет :))) а еще мне нравится реклама про Андрея,который после 10 звонка понял,как включается печка,и прочее,только там одну фразу забыли вставить "-После четвертого звонка жене- жена его послала:))"[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значение пресловутого 25 кадра сильно преувелично:)))))) Так что не думаю, что это сыграет решающую роль:)))) Есть другие факторы:)))[+sign]Восхищайтесь талантливыми, храните их в своей душе, оберегайте их и любите. Иначе наша жизнь пройдет на скотном дворе в хлеву золотого тельца.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чай "за динамо" помните?:))))) Который "бодрит твою маму"?:)))))))))))[+sign]Восхищайтесь талантливыми, храните их в своей душе, оберегайте их и любите. Иначе наша жизнь пройдет на скотном дворе в хлеву золотого тельца.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, не настолько хорошо вы Ю знаете с "обратной" стороны... я за нее никогда не проголосую... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вы для этих роликов не целевая аудитория, вот они на вас негативно и действуют? .[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится реклама 7 up, где играют в баскетбол а потом плавают в "поле". Красивая реклама, музыка приятная[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, реклама семейства, у которого одновременно понос, вздутие и тошнота - меня добивает! :) Это что же такое эта мама им ужасно приготовила, что их всех проплющило? :))) И зная, как хреново она готовит, она покупает им лиикарство :)) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 . Единственная реклама, которая мне нравится на просторах нашего ТВ а откуда музычка? что-то знакомое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) так...надо седня на рекламе никуда не уходить и все внимательно посмотреть, а то читаю про рекламу в этой теме и как будто я с другой планеты...вообще не знаю о чем речь идет . Заинтересовалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично - вообще не понимаю о чем речь когда бываю в гостях и по телеку реклама - я единственная прилипаю к телеку и громко ржу - дома телевизор мирно припадает пылью, его никто не смотрит. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно, не знаю :-) Я вот поэтому и удивилась вчера моему желанию пойти и проголосовать за нее, правда в время рекламы, но все же... :-)А еще..... Почему после ее митингов гроде грязь ? Почему нельзя прибрать за собой ?Но это так... К темне не относится :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикалывает реклама хилака, где вместе с барышней по городу разгуливают три мужика - нудота, диарея и еще какой-то подозрительный:))))) Как-то увидела актера из этой рекламы в сериале, так ему обрадовалась - как родному с криками - это он в рекламе ДИАРЕЮ играл:)))) А что, отличная роль:))))))) Перевоплощение просто:))))[+sign]Восхищайтесь талантливыми, храните их в своей душе, оберегайте их и любите. Иначе наша жизнь пройдет на скотном дворе в хлеву золотого тельца.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня по-настоящему раздражает только реклама мивины, бульонных кубиков и майонеза.. где невероятно счастливые домочадцы радостно жуют всю эту гадость, не забывая при этом хвалить умелую и находчивую хозяйку.. А уж если и детей задействуют, то ....рррр... слов нет :(.
0

Поделиться сообщением