Семейный бюджет

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

То же самое -не верю. Никогда не будет дама на Ягуаре в секонде рыться это что бомж к помойке на Хюндаи подкатит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К хорошему привыкаешь. Отвыкнуть тяжелей(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, у меня за раз меньше 800 гривен не выходит+ при этом 2 раза в нед. езжу в супермаркет и 1 раз на рынок (там, конечно, поменьше). Но в супермаркете, правда, и сыры хорошие дорогие берем, и вино, и мороженое иностранное:-)Так что у вас не кошмар еще:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, можно влезу? "Я не считаю, что молочные продукты вредны для ребенка:)" - я так поняла, что многие не разделяют на молочные и кисломолочные продукты...Так вот, молочные - действительно вредные, вызывают аллергию.А вот кисломолочные можно есть в любом количестве, только с жирностью поаккуратней. Но те же кефиры, йогурты, нарине, лактиумы - сколько душе угодно....это ж сплошные пробиотики....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож - ключевое слово "жирность" :))) Поэтому со всеми продуктами надо осторожничать :))К тому же моя дочь чётко реагирует на сроки: сегодняшняя кисломолочка - послабление, вчерашняя - все ОК, позавчерашняя - запор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну чего вы, барышни! Не буду спорить о случаях (наверное, может какой-нить бомж или няня на чужом Ягуаре кататься - так, случайно :)), но я эту барышню не первый год знаю, и беседа о сэконде (не мой, конечно, случай, я туда хожу из экономии - не вижу смысла переть в Мазэкэ за джинсами для ребенка за 200 грн., если вижу Ральф Лорен за 10 грн (это из недавних покупок)). А дама мне сказала - хожу за свежаком, в наших магазинах так все истерто, так неинтересно, а следующая командировка так нескоро.... Так что верьте мне, народ, врать нет причин :)))) Более того, часто вижу там же еще одну свою соседку - по дому, купила дочерям по квартире, и в с/х ходит именно за интересностями, а не из экономии :)) Так что случаи не единичны :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно читала статью о кисломолочке Там действительно указано, что кефир и пр. в разный день имеет разные свойства.Действительно, в какой-то день - слабит, в какой-то крепит.Кефир хранится в теч. 5 дней, и в каждый день его свойства и влияние на организм не одинаковы.Найду и процитирую, чтоб ниче не перепутать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, может)))) Как-то на секонде (магазин в Голосеево) встретила даму в красивом полушубке, шляпе... В общем, не бедную... Дама набрала гору вещей, показала (!!!!) дисконтную карточку этого секонда, заплатила что-то в районе 100-150 баксов и красиво ушла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот раскладка, как я обещала Продукты - 1800 + обеды на работе 350. Ежели сумма на продукты кого насторожит - докладываю: едим рыбу (форель), говядину. На завтрак - бетурброд с соленой рыбой или по ползапеканки. колбасы не покупаем, но дома всегда есть мясной балычок. Ну конечно, помидоры-огурцы-перец обязательно, фрукты дома есть всегда - причем я покупаю импортные яблоки, по 10 грн., груши-персики всякие. Молоко вот сейчас покупаем дорогое, дешевое скисает в жару. Мы просто едим мало :)Услуги - няня, уборка, парикмахер - 850 (но у меня в этом месяце няня почти не работала, я ей еще доплачу "за простой" гривен 200)Машина - 2550 (но я покраску делала, 1850 только туда ушло) Одежда - 230 :))Развлечения, кафе-рестораны - 1240 + отпуск - 550Ну, еще в этом месяце я налог заплатила, да на школу скупилась-деньги сдала... Короче, Итого у меня большое вышло. Это только у меня, а еще муж - бензин, обеды на работе... В общем, жизнь подорожала. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какой там свежак??? Туда сдают поношенные и не очень вещи из прошлогодних и позапрошлогодних коллекций.Многие аккуратно срезают ярлык, носят, потом аккуратно пришивают. Типа новая вещь, но 14 дней с покупки прошло, вот и тащут в секонд.Противно же чужое носить:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это ее единственная шляпа и полушубок:-) оставшиеся от красивых времен:-) От безвременно покинувшего любовника:-)Кто знает:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до фигища, страшно считать даже.. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением