Опубликовано: 17 авг 2007 я даже не удивляюсь :-))))))) я восхищаюсь людьми умеющими на что-то откладывать :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Я вот сейчас как раз начала бюджет вести, с августа. Записываю все свои траты +/- 2 грн. И муж свои. Решили посмотреть, куда деньги уходят. А уходят ведь, гады - на сегодня, 17 августа, только моих затрат 4000 грн набежало. А еще полмесяца жить, да и муж свои приплюсует. Мрак. В конце месяца смогу дать раскладку - сколько по каким статьям: продукты, одежда, машины, квартира, развлечения, отдых, бла-бла-бла. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Девочки....знаете, у меня еще буквально вчера не было ни бюджета, ни бюджетной политики.Но все течет, все меняется. Теперь сижу и пытаюсь оптимизировать траты. Теперь уже знаю что и почем я покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Угу, я тоже давно не смотрю на цены в супермаркете, на рынке и в ресторане. Растратчица:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Очень буду ждать вашу раскладку :) А вообще-то очень полезно если не записывать все досконально, то хотя бы изредка прикидывать и пересматривать расходы.Я тож на рсслабоне таком была, надо что-то - пошла и купила. Сейчас ситуация изменилась, первое время было трудно, а сейчас уже нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 М-да, я тоже как-то считала пару месяцев и получалось, что меньше чем в 5000 уе я уложиться в месяц не могу -это ребенок, продукты, мелочи из одежды(скажем, не шуба, а одна кофточка себе и ботиночки ребенку), продукты, счета за всякие интернеты-телефоны-электричество, ксметологи-массажи, посиделки с друзьями, рестораны, лекарства, парфюмерия, машина, такси и усё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 +1. Даже как-то боюсь начинать считать :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Я когда не было денег, покупала на сэконде - корона не упала Правда,давно это было :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Это в Москве или в Киеве? я вот начала считать, потому что машину хочу новую :) но иногда думаю: а смысл считать, урезать-то негде :) ну по кабакам не шляться, на такси не ездить, а только машиной... Одежду я себе покупаю редко. В этом месяце, правда, налог за квартал заплатила, уже как-то сразу много вышло. Да и в отпуск поедем... Но это каждый раз так - то отпуск, то Новый год, то конец квартала :) Нет среднестатистического месяца. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 блин я тож такая, только подорожало все реально((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 И там, и там+ здесь, правда, расход на такси меньше, так как оно в 2 раза дешевле. И овощи-фрукты на рынке подешевле.Отпуск и страховки за машины я даже не считаю. Тогда много набегает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 капец, бедняги... как же вы выживаете? + я, конечно, тоже пару лет назад на 100 уёв жила... но тогда ж были совсем другие цены 8-0!![+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 500 уе и "обслуга" вообче как-то дисгармоничновато звучит имхо... Это консьерж имеется ввиду, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 да, я тоже подумала:-))) что водитель, садовник, домработница, гувернантка и няня как-то сюда не вписываются:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 ага, причем в HD качестве надо ж пожить всласть, пока можешь себе это позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Я тоже беру на сэконде. Корона сидит как влитая. Подъезжаю к сэконду на джЫпе 2007-го года и набираю себе мешок тряпочек от 1 до 10 грн, которые 1) эксклюзив2) качество, проверенное временем3) рядом в ТЦ похожие, качества сомнительного, но типа "Кавалли" -- от 800 грнПрибарахлилась в сэконде -- на неделю сэкономила на бензин, чтобы кататься на джЫпе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 И мы почти так:) правда у мужа немного больше зарплата, а у меня ее нет вообще. Но за то на лекарства ребенку 200 у.е. уходит в месяц. Я сама иногда удивляюсь как мы еще с голоду не сдохли. Тяжко переходить на вот такую нужду, когда раньше вроде более раскошно жили. Я работала, и на ребенка меньше уходило. Но ко всему привыкаешь.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 от 1000-1500 и выше. В принципе, бытовые можно вписать и в 500, но без обучения, одежды и обслуживания. Все зависит от дохода, можно прожить и на небольшие деньги.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 1300 грн. и подсчитывать не надо. Знаю, что их маловато, но больше нет. Это из серии "Протягивай ножки по одёжке". Ничего страшного. Живём Слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 вау....в шоке:)) А на 2 никак?:)а на 1?:)еще интересно, а что вы думаете про ту девочку, которая живет на 50уе+130 грнЯ не наезжаю, просто инетерсно что думают люди с другими тратами о таких людях? или не думают?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 мой бюджет если вычесть Ксюшкину няню и аренду квартиры, остается 500у.е. Все это подчистую уходит на еду, моющие, памперсы, заказ воды, проезд интернет и одежду для КСю.... ни копейки не остается :( отложить даже 50 у.е. нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 Улыбнуло))) Ну было бы у неё 1000 , 500 , 50 у.е.+150грн.....и она на них жила бы, куда делась? :-))) Ну а что тут думать абстрактно и о ком? Если моя сестра (подруга, знакомая и т.д..) живут на копейки, тогда можно не только подумать, а и поддержать. А так...сидеть и думать: вот это я с жиру бешусь, а дети в Намибии голодают)))Я уверена, что когда мой доход перевалит за 5.000 у.е., все равно будет на что-то недоставать — так, по мелочи :-)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 Неа, на 2 никак страдаю:-)А почему я должна что-то об этой девочке думать?Каждый живет по-своему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение