Семейный бюджет

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мама мия! Я вот знаю как должно быть, чтобы хорошо было, а то, что нынчо происходит называю "выкручиваться, приспосабливатся, надеятся на лучшее". Так вот, мне было бы оч хорошо если бы:1. Питание 300 убитых енотов2. Карманные 200 на рыло3. Шмотки 2004.На отдых 1005. На НЗ 1006.На помочь родным 3007.Коммунальные 1008. На гульки 1009. На "начиння хатне" 10010. Садики, развивалки 15011. Помощь по дому 15012. Кредиты (гнездовые, домовые) 40013. Бензин 20014. Усякие весчи типа "ой, увидела не могла пройти мимо" 10015. Отложить на...не скажу 100Итого : 2800...блин...и много и и мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Я Вам в аську по поводу домработницы написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не у.е а гривен? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, в том-то и дело, что уе :))) раз и в Москве, и в Киеве:)капец:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расходы стараюсь учитывать в среднем еда - 500 у.е. в месяц, один автомобиль (бензин, мойка) - 130-150, походы в ресторан - 250, парикмахер - 80.... все остальное зависит от обстоятельств - быт.химия, спортзал, одежда, лекарства, игрушки, подарки, техника (сложно усреднить)... у нас семья - двое взрослых и двухлетний ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже давно веду учет своих растрат не каждый месяц получается, но через месяц так точно. Записываю ВСЕ, даже любой проезд в метро и т.п. Очень действенная вещь! Когда видишь, на что у тебя уходят деньги (а часто на такую фигню, извините за мой русский), начинаешь как-то оптимизировать траты. При чем часто это бывает неосознанно! У меня получилось таким образом даже поднакопить денюжку и положпить ее на депозит. Теперь уже жить спокойнее. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим, про еду... Как-то меня тут одна барышня зимой просветила, что, раз я трачу 500-600 грн. на еду в месяц на троих, значит, мы едим г...но...1. Больше я ни разу не влазила в топики о бюджетах - чтобы не обс...ли.2. Сюда я влезла только потому, что: - уже пару месяцев я смотрю на свои расходы по продуктам и прозреваю - какая неэкономная я стала - 700-800-1000 грн. - на этих выходных я поняла, что не во мне проблема :))) Ну рассудите :)) Цен я не запоминаю. Но! Два месяца назад мы ездили на природу, я делала шашлык. Антрекот стоил 25 грн/кг, уступали. На этих выходных (шашлыки!) антрекот свиной - 35 грн/кг, ни копейкой меньше. Людонькы! Та шо ж цэ робыться!!!! И во всем так - яйца, молочка, крупы.... И, б... , на этом фоне - реклама Партии Регионов с фразой о снижении цен на мясо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему капец? Не понимаю:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не в плохом смысле!!! капец - это я скорее себе:)представляю себя за глууууууууууууууубочайшей чертой бедности:( со своими 300уену или :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню акт обс...ния:)) Я тоже тогда писала что на еду не так много инадо...а Лана_72 рассказывала что наше меню это ужос невитаминный и рыбу ловить мы может только в речке вонючке:))поднятия цен пока не замечала по своему бюджету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... так это ты была:))) на самом деле можна хорошо питаться и за небольшие деньги... только для этого придется прикладывать больше усилий в готовке:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольненько... как это вы не заметили...вы маслице подсолнечное по 9.25 - 9.80 вместо 5.65 - 6.00 гривен не покупали еще? а гречку по 6.30 вместо 4-х?а молочко в пакетике по 4.40? а йогурт который уже 3.40 вместо 2.85 (цена июля). а творожок 12.75 вместо 10.70 ?А говядинку по 35 вместо 28??Я вам искренне завидую, что затрачивая в месяце на еду 600 грн. на 3 человек вы не заметили повышения цен на элементарные продукты питания.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйцы забыла!!! по 5 с лишним гривен уже :( .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к какому секонду подъезжаете?на полном серьезе - не в плане на вас посмотреть хоцца,а в плане - где такой секонд, на котором люди на джЫпах не брезгуют отовариваться?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лар, это поначалу ужасно, когда траты визуализируешь ежедневно...потом поймете - где можно было и не тратиться, что можно было оптом на месяц-два закупить... и сразу же бюджет оптимизируется... я такую кляузницу уже лет 7 веду - очень помогает жить по средствам, копить депозит и делать большие траты, не беря кредитов! :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фуршете их фирменное 5,79Щедрый дар-Олейна-Чумак от 7,90 до 8,25, примерно так, но еще не 9-10...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуршет от меня страшно далек. На Соломенском рынке и в близлежащих магазинах масло в ту цену, которую я написала. Шо ж мне, за маслом в Фуршет ездить через весь город?[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, в интернет-магазине Мегамаркета цена на масло еще ниже - ок 6-7 грн... и в фуршете есть доставка....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера была в Мегамаркете как раз... самое дешевое масло - 7.60 по интернету мне не надо:) это чего ж там на 300 грн набрать?мешками крупы и макароны?:)) [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Пропала, кстати, куда-то Светочка :))Ага, про рыбу красочно так рассказывала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, вы правы..ГРЕЧКА!!я заметила и удививлась а потом подумала, что я так редко что-то такое покупаю, что и не замечаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож :)) По ходу, готовка - мое маленькое такое хобби :)) И вообще, мясо дешевле и вкуснее колбасы, от этого в том числе отталкиваюсь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну тебя... колбаса - это вообще г... имхо () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Галюсик, хоть фразу про барышню я на свой счет не отношу, но скажите мне - чем вы кормите ребенка, что укладываетесь в такие деньги? или он в садике ест?Я понимаю, что взрослые могут есть что угодно - крупу Артек, пшенку и котлеты из овсянки.. Но ребенку нужны фрукты, овощи, мясо и рыба и молочка!!![+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением