Опубликовано: 16 авг 2007 Семейный бюджет Знаю, что было миллион раз, но цены растут и посему вопрос: сколько денег у вас уходит на ведение домашнего хозяйства?на еду, на ком.услуги, на быт.химию, на шмотки, на детей, на садики-школы, на обслугу.Че-то думала, что 500 у.е.на быт - это круто, на самом деле еле-еле вкладываюсь. Решила траты оптимизировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а как их соптимизируешь, цены-то растут если раньше я за хлебом-молоком в магазин заходила, тратила гривен 70, то сейчас не меньше 150..не могу сказать точно, но на быт и еду у нас на двоих взрослых и ребенка уходит 500 уе. Питаемся без деликатесов, но с памперсами, мясом и молоком по 5-6грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 т.е. на все, про все в 500 укладываетесь или 500 - это только еда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 6000 в месяц (еда, деть, домработница, телефоны, квартира) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 больше 1000 - без садиков, нянь и приходящих домработниц... - всем этим не пользуемся вот как-то так все и уходит, без остатка:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 нее 500 уе - это еда + моющие-чистящие + шампуни,памперсы, влажные салфетки итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 400 у.е все. Еда, одежда, моющие, садики. Больше просто взять неоткуда:))) И нормально. Пытаюсь улучшится:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 У всех же по-разному+ У меня только на продукты больше 500 уе, дык но это же кто к чему привык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Так что 500 - это получается почти минимум Если учесть, что 500- на все100 - садик50-развивалки50-квартплатаостаток 300 - еда+быт.химияЯ и сама понимаю, что мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 500 на все - это сейчас действительно мало а одежда, а проезд, а кока-кола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 У нас каждый поход за продуктами -- 100-200 грн, т.е. в месяц 3-4 тыс. грн. 2 человека Оренда 450 у.е.КАСКО 200 у.е.Бензин 200 у.е.Спортклуб 100 у.е.Универ 150 у.е.Родителям 200 у.е.Интернет 100 у.е.Мобила 70 грн.. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 больше 1000 тока с садиком[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 озадачили:))) я даже примерно не знаю сколько на что уходит:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 офф а что это у вас на интернет такой дорогой? "Интернет 100 у.е." я, честно говоря, немного в шоке....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 много :-))) и это много у каждой семьи свое....но заметила, что повышение з/п радует только в первый месяц....потом понимаешь, что надо больше....т.к. денег опять не хватает :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 я тоже:-) меня иногда бабушка приезжает спрашивает, по чем ты молоко в м-не покупала?....я сижу, стыдно но сказать не могу, просто внимания не обратила, купила то что обычно беру и которое хорошее, а в общем пакете продуктов сколько именно то или то стоит сказать не могу...не знаю даже сколько хлеб стоит, вот честно. Такая рассеянная тратчица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 :))) я забыла когда я последний раз в супере была... реально 8-0!!! ваше забыла:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 150 грн + то, что свыше 30 гиг ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А я забыла, когда последний раз хлеб ела ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А шо ж КэшФлай? :))) Ни работаит, да? :)) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 мдя, запросы ростут а мы миллионерам удивляемся, зачем стока бабла?)))))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А у меня з/п мужа 300уе плюс мои 120грн И кредит платим 250уе :(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 а у нас сейчас если отнять кредиты, расходы на машину и ком. услуги - остается 200 у.е. Капец полный. Конечно, не голодаем, благодаря тому, что я дома с ребенком и могу ПРИГОТОВИТЬ еду, а не купить готовую или полуфабрикаты, что существенно влияет на бюджет. Но одежду себе напр. покупать при этом нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 фильмы качаете :-)))))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение