О вкусах не спорят...

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О вкусах не спорят... Девочки, но не могу я....Нет, я не претендую на звание Мисс безупречный вкус...Я понимаю, о вкусах не спорят, но все же....Идет мадам, лет 28. На ней платье, ярко-красное, до колена, на плечах шифоновая шаль, тоже ярко-красная....Туфли красные...Все гармонирует, но....в общем шмотки на рынке куплены....Дело не в этом....Вот эта дама идет по улице, вся такая красивая, в руке пучек лука зеленого, и вот она в этом своем платье, с шалью, с луком....идет по улице и хряцает этот лук.....прям из пучка....зеленый.....Я плакаль......Или еще один варьянт - идет мадам, вся такая на шпильках, при макияже и.....с кравчучкой....Я тоже плакаль, но от девушки с луком сильнее плакаль.....Ваши соображения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего там посмотрите фоторепортаж о 10 светских леди на Таблоиде. Вот это вещь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, она беременная?))))) Та, что с луком))))))))) [+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю.... Платье точно не для беременной....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я так мороженное зимой ела) не могла домой донести)))) - так его хотелось схомячить быстрей - вокруг метель) а я в дубленке и с мороженным.... счастливаяяяяяяяяа вообще обсуждали недавно эту тему в мамском, о "не люблю себя"так очень отстаивалось мнение о том, что и на рынок, и в булочную необходимо при всем параде.... мало ли по дороге что))) прЫнц на белом коне)))))))вот и подтверждение[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я представила и ржу сижу... такая леди ин ред и с зелёным луком!!!! Просто театр абсурда..... но Вы же запомнили её :)))) а представляете доела она лук, входит в траллейбус вся такая красотка и ВОНЯЕТ!!!! ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все индивидуально у меня в 6 месяцев живот только от спины отлип...Так что может твое видение таки беременная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не закусывала лук ничем? :)) ей , интересно, не пекло во рту? :) точно беременная...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да может она на свидание топала к молчелу, от которого не может отвязаться...ну и шоб наверняка-хомячила лук...а до этого чеснок.....А вообще предположений может быть уйма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недельки 4))) Ещё не видно.)) А если серьезно, то действительно на вкус и цвет.... Вот меня больше поразил не лук (мало ли, барышня пофигистка, захотелось, идет и жует и ей все равно, кто там что подумает))), а ВСЁ красное в одежде. Я бы так не нарядилась))))). Да и есть на ходу не могу. Максимум - в машине яблоко погрызть.))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то действительно абсурд.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "кравчучка"? для незнающих, плз, объясните[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего ж тогда наряжацца? Типа шоб без интиму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы она кушала не ЗЕЛЁНЫЙ лук, а КРАСНУЮ черешню, или редиску... Вам бы было приятнее?Вас именно цвет не устроил? Продукт? Одежда с рынка?Дайте человеку жить свою жизнь))) авитаминоз... я вот украинский хлеб не могу домой донести, чтобы бок ему не куснуть... и мне без разницы что на мне и какого цвета)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тачка... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда собиралась - думала шо таки ничо молчел...подходит а потом он ей позвонил, каку сказал, ну и она решила отомстить :)Короче ща нарисуем сценарий к новому сериалу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, хлеб - это да в пятницу ехала с работы, купила хлеб "Изюминка" и поняла : если сейчас не отломаю кусок и не съем, то фсе - мне хана. Отломала и по пути к подъезду заточила горбушку....и было мне счастье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отомстить запахом изо рта? Да, Сантабарабара отдыхает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла что тебя покоробило ! Она вся в красном, а лук - ЗЕЛЕНЫЙ ! Не порядок - не подошел он ей по цветовой гамме :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представила эту картину....и.... тоже плакаль :))))Бывают же такие кадры:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы бы в вечернем наряде кушали бы хлеб, идя по улице? Платье хоть и с рынка (как мне показалось), но нарядное, стразы там всякие...Я бы пришла домой, переоделась, а уж потом за хлебом, за луком....Или уже б потерпела до дома....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа....я тоже если свежий отгрызаю сразу кус...а вот муж не понимает, как так можно.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, а воопче-то красный и зеленый - природное сочетание Вон цветы например, красный цветок, зеленый стебелек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, меня не смутил лук, поедаемый во время ходьбы по улице.... Меня смутил прикид, в котором мадам поедала тот самый лук....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне на стиль начхать. если мне чего хочется - я уж точно не буду думать, как это будет выглядеть с эстетической точки зрения незнакомых мне людей...
0

Поделиться сообщением