О вкусах не спорят...

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)) аха, а самый яркий пример - светофор (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так моё вечернее платье не подразумевает ватно-марлевую повязку или паранжу))) рот же свободен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила случай. Помню появился шоколадный крем в продаже, ну типа нутеллы.Моя соседка, ей тогда было около 35 лет, все говорила - ой, так хочу, так хочу, получу зп и куплю (Это были 90 года, зарплаты копеечные)Короче, в день зп она прихватила с собой ложечку, заскочила с магазин, купила этот крем, и шла по улице хряцая его....На что ее мама сказала, когда узнала про эту ситуацию - ты что, ты же могла потерять ЛОЖЕЧКУ.Я плакаль, соседка тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена как расценивать ваш топик? как желание поглумиться или.....???[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поймите, я не осуждаю. Просто такие люди у меня вызывают улыбку...и недоумение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже ответила выше Не осуждаю. Такие люди вызывают прежде всего улыбку и недоумение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в том-то и дело - таким людям глубоко пофиг у кого они чего вызывают. если мне что-то удобно - то хоть повесьтесь все, я буду делать как мне удобно. потому я и не ледя. зато мне проще живется - меньше условностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не ледя, и платья вечернего у меня нет...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня такие обсуждения - признак бабства, уж сорри......[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня есть, но я в нем аж один раз ходила - на собственную свадьбу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпатаж чистой воды :)) меня развеселила барышня - с чувством юмора и самооценкой, видать, порядок :))))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че там, все нормально Важно как ты сам ебя ощущаешь, а не под какие признаки попадаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, что надо относится к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе. Мне бы абсолютно не хотелось, чтоб из-за меня кто-то вешался....Но это уже другая тема....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня так смущают девушки, одевающие тесные брюки с заниженной талией и майкой в обтяжку - и имеющие килограмм так двадцать в излишкенет, я понимаю, отсутствие комплексов, любовь себя и все такое...но эти колбаски жира, вываливающиеся мне навстречу - нахальные, дерзкие, вульгарные((мое чувство прекрасного скорбит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, неувязочка Если у вас признак бабства, откуда тогда чувство прекрасного, которое к тому же скорбит?Хотя согласна....иногда как напялят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в чем проблема, в том что лук не гармонировал с красным платьем или вообще, лук на улице кушать - моветон?:))))) Тут даже дело не в том, почему она его кушала:))) Мне лично все равно, что едят, пьют люди на улице, и уж тем более, с какого базара-бутика ее наряд:)))))Идет себе - и пусть дальше идет, она съела пучок лука и забыла давно,а вы в голове себе образ рисуете, вот на ликаре обсуждаете:)))) И беседы о вкусах я в этом не вижу:)) Хотя есть такой момент - сидела бы она де-нить на берегу речки, пусть и не в красном платье, но рядом бы дымился мангал, шашлыки со свежими, наглыми овощами, стопка водовки в руке грелась... и тут лучок, белым в соль окунуть... и немедленно выпить!! Вот это вкус,я понимаю:)))))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кушать лук, шагая по улице в нарядном платье для меня моветон. Для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с шашлычка сок капает на угли и дым поэтому такой ароматный... а куски мяса большие, румяные... и кольца лука толстые такие, чтобы не обуглились, а были сочными... и водка чтобы в потной бутылочке... и ну его, это вечернее платье с блёстками))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я за шашлычОК и платье отдам, и лук....ням-ням....обожаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, вы ж сами написали - о вкусах не спорят :) а спорите со мной о вкусах посторонней девушки :) неужели вы хотите чтоб вас также обсуждали? :) это была провокация :)а по делу - на всех не угодишь. будете ледью - будете раздражать пролетариев. так что, каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти в тему - лет 7 назад окружающие на Лесном массиве наблюдали дивную картину периодически.дЭвушка при костюме, прическе, короче расфуфыренная, небазарный вариант :)))идет в здоровенных кроссовках с бульдогом на поводке. и с..ть ей на цветовое сочетание это была я, когда сползала со шпилек и гуляла после работы с собакой. народ плакал :)). а я уже ни в чем другом ходить не могла...так что у каждого своя правда. лично меня бы лук не покоробил[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня напрягает только когда беляши в транспорте кушают. ну, или чебуреки с шаурмой...напрягает на то, что кушает. а то. что воняет. а иногда даже капает. а все остальное - пусть себе кушают, кто шо хошь. [+sign]це лише моя приватна думка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой меня тож веселят балконы жировых складок, свисающие между короткой маечкой и нииизенькими брючками. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед работой, в костюме и в страшных мартинсах рассекаю с собаком по болотам и кочкам, а что делать? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бы показалось это стильным. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением