О вкусах не спорят...

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

только шоп руками кушать а не ножичек-вилочка))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу хохочу до слез, умеете развеселить прочитала весь топ, что редко. ну может и беременная, я требовала молоко и творожок и не отходя далеко пила и ела во время беременности ,хотелось.. а может барышня без комплексов и ей все равно кто что подумает..ну, с луком смешно-представила. а если бы с шоколадкой, конфеткой, ну клубникой ,соком- обратили бы внимание?а скравчучкой еще веселее.. надо было фото делать и в прикол дня-недели или что там сейчас есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот вспомнила по этому поводу одну забавную ситуацию (длинно) было со мной лично весной:) Представьте Дэвушку под 180 см, немалого веса. которая в пальто, с шарфом, пакетом и на каблуках несётся сломя голову за 25 копейками... забавно? Преамбула:В общем, потратила практически все деньги ( визит к стоматологу плюс магазин). Осталась на площади Победы с 25 копейками в кармане.( для справок проезд в метро 50коп. маршрутки-дороже). Больше нет. Кошелёк пустой, карманы обшарены, сумка вытряхнута. 25 копеек мелочью. конечно, можно попробовать продать первому встречному пакет молока. А толку?Домой добираться всё же надо.вариантов собственно, 3.1) пешая прогулка до Нивок. 1,5 часа быстрого хода. Смущают только каблуки и свежезапломбированный зуб, причём настолько, что весь кайф от возможной прогулки закончился не начавшись. нафик такую романтику.2) Проезд " зайцем" на троллеёбусе. учитываю пробки на Победе, преимуществ перед пешей прогулкой не имеет. разве что бесплатный массаж.Но неквалифицрованный. Идёт гулять.3) Поход на метро.Топаю на Вокзальную, каблуки и зубы на месте. по дороге внимательно смотрю под ноги.Монеток, ясное дело на дороге нет. Это вам не сказки Андерсена.в 155 раз перетряхиваю сумочку. нахожу 25 копеек. Радости-то! Через пару метров роняю эти самые 25 копеек. Монетка катится к какому-то местному бомжику, он её уже почти хватает... ( вот тут самое место для доброго Рождественского сюжета про девочку. пожертвовавшую последние 25 копеек бедному бомжику...и топавшую домой пешком.Ага!) Вместо этого я метнулась бомжику под ноги, ухватила монетку со словами " Прости, мужик, в другой раз" и исчезла в направлении метро "вокзальная."эх, никакой во мне романтичности, но настроение почему-то подняло.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна ж быть в женщине какая-то загадка:-)) Человек без комплексов, захотелось ей лука, вот она и хряцнула и плевать ей на мнение окружающих:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу есть лук ничем не закусывая. Причем старый могу есть и чеснок могу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я во восторге от такого сочетания у нас, у продивнутых, такой стиль называется Фьюжжжжн:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы:) это прикольно, наверное:)) Красная шапочка с луком:) меня умиляют сочетания "она в гламурном наряде (видно часа два выбирала че б надеть этакое), со стразиками на всю задницу типа Ричмонд, ногтями гелевыми с росписью и прочими атрибутами Ксюши Собчак, а он - в шортах и босоножках с троещинского рынка, желательно с бутылкой Оболони в руке".. Этакий променад:)Хотя сама один раз почти как девушка с луком была:) В 12 ночи вырвалась со "сливочно-общественного" мероприятия, в белом вечернем платье, стилеты серебристые и всякая такая хрень.. и пить очень хотелось, а первым попался Фуршет.. в общем на кассе среди пОдростков с пивом я с банкой Берна смотрелась весьма забавно:)) но имидж - ничто, а жажда...Еще меня всегда поражала бывшая свекровь, когда гостила у нас, - перед торжественным выносом мусорного ведра на мусорник за домом она тщательно красилась и надевала шляпу:)) Я эту шляпу и ведро буду всегда помнить:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ведро со шляпой)))))))) насмеялась, честно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты хто?) тоже сорри )шо уже и пообсуждать низзя ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а............ гелевые ногти ........... вот уж гыде ужос.......... ) еще и с росписью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я представила и ржу)))))) ну с кравчучкой, знаете, всякое быват... еще можно понять, мало ли. но вот с луком))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато Вы обратили на нее внимание:) И она свободна от комплексов.Хочет лука зеленого- и ест его, невзирая на цвет платья и шали.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, где обсуждение? Я просто констатирую факт - девушка шла по улице в платье и ела лук. Где обсуждение? Где осуждение?Я описала свои эмоции - веселье и недоумение. Свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы шашлычОК, а уж чем его кушать дело десятое.... Вот. Я кста, на косточке люблю мяско....В Магеллане оч. неплохие стейки продают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот недавно в Одессе была, сфоткала объяву Требуется работник на пирожкиМне смешно...ха-ха-ха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прастити, сочетание чего? В смысле одежды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, а эт что такое? :) обсуждение - это и есть выражение своих мыслей по поводу кого-то или чего-то и выслушивания чужих мыслей по тому же поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа.... хорошо тебе ( можно на ты ?), следовательно ты бОльшая ледя , чем я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, перечитала седня весь топик... Опять безуспешно пытаюсь понять к чему была твоя фраза : "Все гармонирует, но....в общем шмотки на рынке куплены...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20% информация, а 80% как мы себе эту информацию представляем. Вы получили инфу, сделали свои выводы....ваше право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это была я? не...я шпильки не ношу :) Ничего странного в этом эпизоде не увидела. Возможно, что это только вызвало бы во мне легкую улыбку. Я такая же...тока на шпильке не хожу. А еще я могу спокойно сесть на ступеньках, или на угол тротуара и проезжей части (забыла как енто называется)....ну и шо....свободная страна-свобода во всем.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж! Меня особенно Кужель впечатлила, на ее фоне девушка в красном с зеленым в руке и во рту просто отдыхает!:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла одну деталь все это действо происходило около рынка, т.е. лучок девушка видать на рынке и купила.Может она и платье тут же купила, не смогла удержаться от соблазна тут же его на себя напялить...Я вот тоже так полюбляю, куплю что-то и уже в обновке иду домой....Если вещь оч. сильно понравилась, то ее не хочется снимать после примерки, вроде как прикипела к ней....И еще...Танюша, не хочу никого обидеть, но....как по мне, вещи с рынка и вещи из фирменного магазина отличаются....КАК ПО МНЕ.Ну конечно, если это магазин действительно фирменный, или там бутик какой-то, или рынок Владимирский....ИМХО, бо щас начнут закидывать тапками....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че Кужель? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, не ты. Хотя все было около Соломенского рынка.Во-вторых, у меня эта ситуация тоже вызвала смех (не сарказм), здоровый смех....Так что подвоха нет никакого, каждый волен делать и одевать что ему хочется, но всему свое время и место...скажем так...
0

Поделиться сообщением