Опубликовано: 13 июн 2007 так посмотрите таблоид.ком.уа, светский раут, ибо это не описать словами, это надо видеть[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Что ж тут странного, девушка покурила и что бы не вонять сигаретами и не травмировать маму... меня больше травмируют очень узкие брюки на очень широких задах....хотя я стойкая, мне все равно что с человеком лишбы он перхать свою на меня не стряхивал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 сцылка http://www.tabloid.com.ua/news/2007/6/10/1628.htmпід назвою "Десятка світських леді зібрала весь український бомонд на одній червоній доріжці"4 фотка, кажись, под ручку с мужчинкой[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Да уж.... Нет слов...Лучше промолчу....А еще вопросик возник, а разве подохят Владе Литовченко к ее наряду часы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Мама мия Кужель- третий год на девятом месяце.Литовченко-ну вот вульгарная она, как по мнеБольше всго понравилась Галлинна.Фссе, можете обвинять меня в бабстве:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Точно! Нет, точно! Девушка была молодая, ну так лет 25...Видать где-то выпила на какой-нить пати, покурила....Когда шла домой, купила лук,чтоб перебить запах алкоголя и сигарет.....Как все просто..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 А мне тоже Галлина понравилась.... А еще...Чего-то в последнее время тащусь от Пономарева....Он такой влюбленный, так о жене говорит, о сыне....Не стесняется своих чувств...Так приятно....Хоть как певец он мне не нра, но как отец, как семьянин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 А я с ним в караване в одной очереди стояла Такой маленький в жизни, со вторым подбородком:)Тихий, спокойный. И Викуся его там крутилась, и охранники. Правда все тихо, не выпячено.Короче, телевидение нас дурит -на экране такие все красивые, статные, а в жизни-прошла бы мимо и не глянула:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Есть такое, маленькие все какие-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 гы :) как вариант :)) ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Пишу... Долгое письмо получаецца, лучче позвоню.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я как-то очень опаздывала, на вокзальной была огромнющщая очередь за жетонами - на улицу и дальше, все толкаются, пахнут и т.д. Я тогда от злости набралась наглости и за какимто мужиком прошла - благо народ шел сплошным потоком - он бедный долго на меня косился :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 даже нужно на ты :) я на вы еще не заработала :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 тады мир :) не переймайтеся (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а какая разница где ОНА это платье прикупила ? Это ЕЕ платье....где хочет - там и покупает. Или если ты в фирменной шмотке , то ты ледя, а если с базара, то чмуня....даже независимо от того лопаешь ты лук на улице или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 А ща я пристебусь, можно? Ну почему не заработала? Вернее, разве уважительное к себе обращение нужно зарабатывать?Я вот тащусь, когда мелких детей (то ли в шутку, то ли в серьез) на ВЫ называют.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Пардон, ни про леди, ни про чмуню я не писала....Так шо не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ну, вы ж барышню ту с луком наверное не уважаете :) описана она не совсем уважительно :) значит, ваше уважение тоже надо заработать. по крайней мере, соответствовать вашим представлением о том, что достойно, а что не очень :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Опять же не соглашусь... Это Вы восприняли мой стиль изложения как неуважительный. Мало того, если бы мне пришлось обратится к той девушке, я бы сказала ВЫ, несмотря на то, что не разделяю ее вкусовых пристрастий ни в одежде, ни в питании. Не разделяю, а не "не уважаю" или "осуждаю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 так к чему тогда была фраза про платье с базара ? пытаюсь понять, честно, не получается....Правда я не могу понять и о каких вкусах идет речь.....и что тебя так зацепило:1.То, что на девушке базарное платье2.То, что весь прикид был красный3.То, что она ела лук4.То, что она ела зеленый лук в красном вечернем прикиде с базара на улице....О каких именно вкусах ты не споришь ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Ну - я примерно в таком виде ползу из гаража :) Когда уже западло переобуться в туфли из водительских шузов :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я говорила про оБсуждать, а не там осуждать или еще чего. и именно оБсуждением мы с вами тут и занимаемся. о чем я и заявила ниже. цитируя исходный пост, вы "плакаль" от наряда и привычек девушек и спросили наши мнения на это счет.если для вас это не оБсуждение, тогда простите, что это? как назвать данный пост? приглашение к дискуссии? ну так это и приглашение к обсуждению. а ВЫ имхо к данному разговору ваще никакого отношения не имеет. и было сказано именно Трошке и именно на ее ремарку. типа офтопика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Прежде чем вам что-то сказать, я спросила разрешения, "А щас пристебусь, можно?" -хоть и разрешения не получила официально, но я считаю, что молчание - знак согласия.Но так как к данному разговору я отношения не имею, продолжайте его без меня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 гы :) спасибо шо разрешили :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение