Парюсь

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Парюсь Записала детей в садик на октябрь (если будут свободные места). Берут детей только работающих родителей ( нам будет 1, 3). Сказала, что я частный предприниматель. Сказала, что есть ещё ребёнок и что мне очень надо работать. Что я сдаю детей в садик не из-за того, что с ними трудно дома. Что, возможно, для моей работы я сначала пойду на курсы вождения, которые рядом с садикоми, поэтому месяца три мы будем только до обеда. Похвалила садик и отзывы о нём.Спросила о благотворительных взносах. Ответ - 200 грн. с человека и каждый месяц 10 грн на садик и т.д. Если многодетные, то нужны все справки, а потом они будут " решать" (платить мне за питание, будут ли льготы). Парюсь. МНЕ НАДО УСТРОИТЬ ДЕТЕЙ В САДИК.КАКОГО ....Я ДОЛЖНА " напомнить о себе". Благотворительный взнос 400 грн. - для меня много, и 200 много. Не хочу платить. Это благотворительный взнос, а делают обязаловку и добавлят "с человека" чтобы я вдруг не подумала, что 200 за двоих.. Мне ещё напомнили, что государство мне платит за детей до 3х лет. Устраивая старшего в садик я платила и приносила. Я знаю, что это называются и рыбку съесть и ..... сесть. но нося б/у вещи и с форума и с гуманитарки, отдавать 400 грн не могу.Плакаться перед заведующей стыдно, в районо не помогут, сразу проситься в мин. образования на Шевченко, чтобы с их "подачей" освободили меня отобязательного налого"благотворительного взноса"? не настрою я этим самым руководство садика сразу против себя и детей? Думаю, что будет, вот не знаю, что и писать, будет хуже или надо поступать по-другому?Мож, будут мудрые советы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно отправила в форум для всех Копирую для родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может дело не в том, что "400 грн. - для меня много, и 200 много"Может дело в том, что "Не хочу платить"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы 1) не хочу2) много или наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на курсы вождения деньги есть, а на садик единоразово 400 грн нету? а водить что будете? значит какая-никакая машина подразумеваетсякурсы минимум 200 уе стоятс такой позицией- что гос-во вам ДОЛЖНО - далеко не уедетевы садик выбрали? а вы знаете как они финансируются? а какие з/п у воспитателей? и что побуждает брать благотворительные взносы, которые идут не в карман заведующей, а ВАШИМ же детям - для того чтобы их пребывание в садике с 9 до 6 ,и 5 дней в неделю сделать более приятнымвы сдаете двоих - год и три года - на полный день на попечение государству, где их будут кормить, развлекать - освобождая ВАС от этой обязанности, пока вы на курсах..... или на работе зарабатываете себе деньги. а государство по вашему забесплатно длжно заниматься вашими детьми??? и вы не можете найти 400 грн единоразово, чтобы вашим же детям там было лучше? и еще возмущаетесь? офигеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, в десятку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно +1 я вообще еще доплачиваю и стараюсь полюбовно все решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидете дома с детьми. будет бесплатно. на курсы вождения пойдете, когда "200 грн." для садика Вам будут не в напряг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудов .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работы нет раз. Машины нет никакой два. Есть желание всё это иметь. И необходимость для нормальной жизни. ЧП и впраду открыто, чем заниматься ещё не выбрала( поделитесь мыслями)200 у.е. за курсы + 400грн -взносы + одежда (тапочки 3 пары и всё остальное....) И что получается ? Что на тебя, мама, денег не хватит ( так уже было) Дальше зимняя одежда и всё сначала. Ругайте. Я признаюсь, что не хочу платить благотворительные взносы. Я спрашиваю как этого избежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидеть дома не надо тогда взносы сдаватьне может садик функционировать без спонсорской помощиа государство к сожалению денег не даета зачем права если нет машины? в ближайшей перспективе мне просто интересно[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещаю будет машина, гадалка нагадала Больше всего, кроме детей и мужа я люблю скорость. Просто ехать хоть на край света. Ночной Киев, дорога через лес, меня дорога прёт, даже не скорость, дорога. Это почти секс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы жарьте, рыба будет! © еврейская пословица)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не будет - гадалке в бубен!!! нечего кайф ломать)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малым будет 1 год и 3 месяца Старший ходит в санаторный садик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем таких малюток в сад "сдавать"? () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, кайф не ломайте А то я с её лёгкой подачи и на работу собралась и на машине ездить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До обеда а сама на курсы вождения, потом месяца через 3 на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера может двигать горы она колоссальная баба! © - Русское радио)))что-то я сегодня цитатами всё больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом с кем дети будут? это я так, для общей ерундиции...А сколько малышей в группе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы на курсы вождения срочно идти как ты не понимаешь а в садике взнос просят а деньги жалкоони на курсы нужны что бы цель была машину купить[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пииип, простите, маразм какой-то...[+sign]Мама супердетей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно - я у шоци 8-0!! -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? гадалка нагодала машину надо срочно запихивать ребенка в садик и идти на курсывполне логичновопрос в том как избежать благотворительного взноса что бы группу за счет других родителей ремонтировали у которых уже есть права и т.д.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением