вы бы разбежались с мужем, который

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы бы разбежались с мужем, который вам не пишет/не звонит/на звонки отвечает односложно "все номано, пока"/или говорит "я занят, все ок, пока"? учитывая что я сижу за тридевять земель, других источников информации о здоровье семейства и прочих новостях у меня нет, у дитя лезет 12 зуб и я даже не знаю как оно там?я не говорю про то, что моим состоянием никто не интересуется. когда я жалуюсь на отсутствие внимания, это называется "скандалить". ну, так наверное оно и есть.может у меня просто джетлэг запоздалый? или просто уже крыша едет и я много хочу? вот собираю голоса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой муж разводится не собираю:) [+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Не муж такой, а я такая ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем это вызвано? вам все-равно что он чуствует или это по отношению ко всем людям проявляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете Лариса, все мужчины - немножко прапорщики на вопрос "как дела?" они ответят именно как идут дела - хорошо/нормально/плохо и все... Вы хотите узнать как там 12ый зуб - вот и спросите именно про это, хотите ласки - скомандуйте "подойди, обними меня и троекратно поцелуй". Техническое задание надо четче формулировать, а то зависнет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с таким разбежалась :) Нафиг мне такие мульки? Надоело внимание выпрашивать и навязываться.. Пробыли вместе 10 лет, применяла разные тактики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не все-равно беспокоить нехочу, занята сама часто-нет времени на "детали", но ведь люди разные. А долго Вы будете в разлуке?[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так спрашиваю четко :) уже ж работа научила :) но он вечно занят. то есть, как правило там более приоритетный разговор или на письмо ответить или еще какая фигня. или вот он уже бежит куда-то и нет времени рассказывать. просмотрела логи только что - ни одного разу не сказал "цем" или "люблю". сижу, страдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я обычно больше чем на неделю-две не езжу. и он тоже. но ездим часто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во! похожее ощущение. и как оно без такого? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. у меня так. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, ну да, вы же привыкшая к черно-белой логике ))) Но "цем" или "люблю" не всем дано говорить. У некоторых эта функция не активирована. Зато другие процессы лучше работают.Вариант второй - я настолько ценю общение с некоторыми людьми, что или говорю оооочень долго или не говорю вообще - ну то есть в духе вашего мужа. Половинчатые решения меня раздражают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего мужа, наоборот, рот не закрывается. как начнет рассказыва про свои дела и события... не переслушаешь. со всеми мельчайшими деталами и подробностями... короче, как в анекдоте: "щебечет и щебечет".это, кстати, тоже напрягает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда уезжаю на 2 недели вообще никому звонить не хочу, и с подругами тоже, совсем другая обстановка, мозги начинают думать о муже, когда спать ложусь, обижался жутко, но мне и приятно (где-то) было.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ним просто не чувствовала себя любимой.. И дело тут не в занятости. Я тоже не лежала на диване - работала, училась, но находила для него время. В результате устала играть в одни ворота и ушла к человеку, которому было интересно, что со мной и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама такая не вкуряю прэлести приватных разговоров на работеи ваще - неделя бешеной собаке(с) не срок:-)пойду, спрошу мужа, собирается ли он со мной, такой паганкой, разводиться:-))))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если и вне работы вами не интересуется? Я тоже свожу до минимума приватные разговоры на работе. Но знаете ли, обидно, когда просишь мужа встретить поздно вечером после института, а в ответ слышишь: "Не маленькая, адрес знаешь, дорогу найдеш".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой терпела, терпела... долго терпела... депрессия была... потом надоело появился любовник с ним и беседуем. Внимание и добрые слова это очень много! ! А постоянно быть обиженной тяжело. лопнет когда то терпение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно вопросы задаете, тут главное поймать мужчину врасплох от я сегодня соседа по офису кааак спросила:))грю:вас соседи устраивают?а он сходу:что надо?а я ему :стол!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во.. у меня сначала появился душевный друг в виртуале, а потом я к нему переехала.Невозможно постоянно жить, как при плохой погоде.Самое смешное, что теперь БМ интересуется мною больше. Когда долго не отвечаю (на совещании, занята и пр.), сразу же вслед летит: "Ту где? В отпуске или заболела?" А раньше его не сильно интересовало, где я и приколы я ему слала, а не наоборот. Отаке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, не знаю разбежалась бы или нет но вам реально тяжковато сейчас пыжжите вернетесь домой и деточка встретит, сияя всеми 12ю зубами!и это - ГЛАВНОЕ![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этт наверное автору :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да наверное, Вы ж ужо нашли выход:-) .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я решила - нафик с пляжа : ) Хотя прожили вместе 10 лет..
0

Поделиться сообщением