Опубликовано: 8 июн 2007 наверное, да. он всегда такой был. но меня мучает, что он не интересуется как у меня делаздоровье. типа "если чего не так - по телевизору расскажут. а так - чего звонить?" в общем, обидно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 с тебя адрес направленного самоанализа и имя тренера.есть одно - достоинтсово, вот оно и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А если ни слов ни дела? Цветы и редкие совместные выходы - вот и вся забота. Всегда на маму больше полагалась, чем на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 эт вы просто далеко... за малого переживаете, а муж под руку попал :) Не переживайте - еще годик и малый вам все сам расскажет, все спросит - будете работать только на мобильные разговоры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 + 1 Вот именно - душевный комфорт. А если от тебя постоянно отмахиваются, как от назойливой мухи, свихнуться можно..Я очень долго терпела его эмоциональную холодность, а потом ушла. Не смогла жить с человеком, который мной не интересуется и к тому же не стремится проводить со мной время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Ну мой муж айтишник, только симптоны не похожи :) Он у меня больше смахивает на гиперзаботливого, иногда это мне даже мешает. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +1... а ваще - я поняла свою вину... когда топик прочитала... пошла - мужу позвонила и мр сказала а то я тоже не люблю по телефону всякие нежности... а уезжаю часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 спасибо :) вернулась, подулась, помирилась. тем более, он в квартире частично освещение поменял - типа улучшил к приезду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Юль, не про то я бывают просто люди молчаливые, но любящие и добрые, а бывают холодные и отчужденные. Мы про разное говорим[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение