Опубликовано: 8 июн 2007 Один из моих мужей таким и был Мне это однозначно не подходит. Считаю, что эмоциональная закрытость- это ужасно. И вообще, про какой успешный секс может идти речь ночью, если днем ты мне пары слов не сказал?! Для меня брак- это прежде всего гармоничное общение и душевный комфорт. Конечно, также важна компонента надежности, обеспеченного быта и т.п. Но без первой части каши не сваришь[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 была. результат рассасывается быстро и в сухом остатке ничего нет.Сейчас, пролопатила всё, подумала, и пришла к выводу что таки не за что хвалить, ни хера я не делаю, тока страдаю и претензии предъявляю.Жду чего-то, что сами как в сказке. Я сейчас ничего не делаю, не созидаю. На столе письменно срач - гора книг и бумаг скоро рухнет детям на головы, а я не шевелюсь. Прямо как будто провоцирую............"любите меня такой какя я есть" - а сама себе не нравлюсь, по пунктам готова всё записать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я такой... но разве для Вас это важно? :) точнее, сейчас небольшой кризис, и я больше проявляю эмоции. Когда все спокойно - дуб-дерево. Жена про "расставание" ничего не говорит :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 поправочка jet lag [ ] нарушение суточного ритма организма, расстройство биоритмов в связи с перелётом через несколько часовых поясова то какие-то "реативные ноги" вышли :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну не говорить - эт еще не значит не думать..... Эт я так...вообще, ничего конкретного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :)))))))))))) ага, а то щас кааак разведем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 вот на таких случаях психологи и зарабатывают свой основной хлеб :) работы - мизер, а результат поражает :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 вперьод и с песней! :) а кого разводить будете? Мы не расписаны :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 о да, "Говорить много ума не надо....для этого достаточно языка. Когда слова совпадают с поступками - эт хорошо, но тоже утомляет, а если слова рассходятся с поступками, то подобное словоблудие просто бесит.... Хорошо, когда все органично и взаимосвязано...." - подписываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Что она там молча думает - абсолютно не мое дело... Это ее личная жизнь. Я же расчитываю (и поддерживаю) открытые отношения. И если кто-то что-то от кого-то скрывает - это уже находится вне области "семья", и я об этом буду думать в последнюю очередь :)Мне так проще. И это работает. :) 5 лет - точно проработало. Если еще 10 проработает - о большем и не мечтаю :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 о! а я если б мне сказали ласковое слово ;)))..... да ещё делом подтвердили любов свою, я бы тогда.... я бы тогда.... СО СТОЛА УБРАЛА! :))))))))) и ваще...а так из-за недолюбленности бюджет семьи страдает, потому как маме нада психологическая реабилитация после общения с папой ( или отсутвия общения - у кого как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 язва:))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +100 "больше дела, меньше слов"а поговорить с подругами за шампанским:)[+sign]Oxie и сыновья.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Нєєє, я, наприклад, теж не з балакучих. А мужчини, які багато триндять мене безмежно дратують....[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Вставить тебе моск чтоле как это не за что хвалить. У каждого всегда найдутся достоинствазы. а мне личностный тренинг помог. я ходила на направленный самоанализ[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 вот-вот, именно за шампанским .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 тю, не проблема)) сначала распишем))) а то непорядок как-то:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А почему ты считаешь, что любовь, забота, благодарность и прочее выражается только словами??? (+) К примеру, я в один из вечеров сказала просто вслух, без всяких намерений, что мне хотелось бы клубники, а покупать ее получается сейчас довольно редко – не успеваю после работы на базар. На следующий день прихожу домой, а меня ждет 5 (!!!) кг отборной клубники :) По-моему, вполне ничего такое себе проявление внимания и заботы :) Без лишних слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а вы бы разбежались с женой, которая сидит за тридевять земель от мужа и ребенка, у которого лезет 12 зуб? При всех, не сомневаюсь, уважительных причинах для такой ситуации, не каждый мужчина реагирует адекватно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 у меня всегда так муж по тел разговариваеи+дома тож большая часть разговоров выглядит как допрос - если мне что-то нужно узнать приходится допрашивать, а если нет удовлетворяюсь теми ответами которые дает типа "да" нет" и т.д. :)) .. немного уже привыкла, когда что-то очень меня интересует конечно раздрожаюсь, но веду допрос и получаю инфу..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 да, спасибо :) извините за слэнг. действительно колбасит первое время при привыкании. только привыкну - надо обратно лететь :) и там опять колбасит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 соглашусь, наверное :) а в информационном вакууме видимо очень ярко проявилась потребность именно в словесных поглаживаниях. но муж-таки холоден. нда :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 угу. а мой и не ревнует и видимо не скучает. во всяком случае, с полей докладывают что не особо скучает. а сколько нас таких, барышни.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение