Опубликовано: 7 июн 2007 У меня дед говорил что партнера желательно каждые 10 лет менять:) вписались;)))[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 прикольный дед! !![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 на работе - потому как у нас разница во времени. я могу ему дозвониться, только когда он на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 да, пасибки :) съездила в книжный а обед, купила малому кучу детских энциклопедий. осталось весь этот хлам через таможню провезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 ну так мне ж ласки хотса :) я конечно могу найти кого-нить, кто мне будет диферамбы петь, но муж-то на что ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 есть одна хорошая штука начать петь дифирамбы себе и ненавязчиво мужа подключать.Как говорится, тяжело в учении, легко в бою;)Мужья, оне этой науке поддаюцца:)Тоько это нужно длительно делать, за один день ничего не сложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 вы пошутили? или вы действительно здесь "голоса собираете?" ну я бы, например, на такого мужика время вообще не тратилано вы же вышли за него замуж? семья у вас! ИМХО в виртуале слишком много неизвестных, чтобы такие решения принимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 в виртуале много людей с разными историями и опытом. и мне интересно их послушать. серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 о, нарвалась на незнакомое слово, шо такое "джетлэг"?И ещё вопрос.В чем проблема?Проблема в муже?Или проблема в том, что происходит неправильная коммуникация?Потому что странно выходит, вы нуждаетесь в поддержке, а диалога настроить вероятно не можете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Сенкс:) Я знаю:) .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Понимаете, женщине просто необходимо 8 объятий (прикосновений, поцелуев) в день (доказано научно), про слова вообще молчу - иначе женщин может зачахнуть, заболеть.Тем более всем известно, что женщина любит ушами, а когда находится вдали от дома и семьи, эти уши ой как требуют информации.Вас я прекрасно понимаю, тяжело находится рядом с холодным человеком, неспособным пусть даже словами, но дать понять что женщина им любима и желанна....Может ли это стать причиной развода? Если и да, то причина смешная довольно-таки....Развожусь, потому шо муж не спрашивал как мои дела и не рассказывал как его дела...Смешно звучит....Как бы поступила я. Мужики в основном все такие холодные, сюси-пуси это не про них...Вы его не переделаете...Свою же потребность во внимании тоже никуда не спрячете. Выход - найти это где-то в другом месте. Например, виртуальный кавалер (главное не перегибать палку, если семьей дорожите), так пообщатся...Или в ребенка всю свою любовь вкладывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 jetleg - большая разница во времени у нас 9 утра, в штатах час-два ночи. при перелете в др. часовой пояс плотно колбасит первые дни в связи с джэтлэгом:)[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 тоже самое у меня 10 лет вместе, и сейчас отношения накалились до неприличия, причем главное- это отсутствие элементарной заботы, тоже лишний раз не спросит как дела, как я себя чувствую, чувствую себя обузой и уже ни раз посещали мысли искать недостающего внимания на стороне....... только знать бы где та сторона....... В принципе, в вашем случае муж должен же скучать за вами и быть по-многословнее, или он всегда такой был "от природы". Мой, когда я ездила отдыхать одна, говорил что скучал, ревновал, короче, чувствовалось что я ему не безразлична, а сейчас.....нет слов....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я как и ваш муж + не судите его[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а он не айтишник случайно? похожие симптомы :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +1 как про моего все...когда начинаю ему об этом говорить - воспринимает как "претензии" и психует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Мой муж именно такой (+) Мало того, что разводиться с ним из-за этого не собираюсь, я специально за такого замуж выходила. Мужчин другого типа совершенно не понимаю :) В моем представлении мужчина должен быть «больше дела, меньше слов» :)))Результаты голосования огласите потом? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 как обычно, долго как-то в ДС, который я посещала в качестве воспитанницы, проводился конкурс по жёстовской росписи ( тада в садиках дети знали, что такое Жёстово, Федоскино, Палех, Гжель, Хохлома и пр) и трёх обдарованных дитей ( меня, понятно в т.ч.) выбрали так сказать играющими судьями ( каждый в своём секторе). Так вот мы с моим приятелем ( который нада сказать, вообще художником был общепризнанным и даже плакаты в ДС рисовал в свои пять лет) не смогли в число трёх лучших работ взять свои, а ещё одна барышня-судья - смогла. И совершенно спокойно похвалила себя за хорошую работу. Работа была неплохая, и надо признать у нас с Серёжкой Романовым вообще самые лучшие в наших секторах работы, НО в силу каких-то запретов, детских ( а теперича уже и взрослых) комплексов, хрен её знает мож интеллигентности мы не смогли назвать свои работы в числе лучших, хотя раельно они такими были.Короче, нахваливать себя тяжело.Мне к доктору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +++1 К тому же, я сама болтушка, зачем мне еще такой муж :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 разбежалась бы, если бы он мне не нужен был и я бы просто искала повод к чему бы придраться. Слова - вода, оценивать желательно поступки. У меня дядя был такой - слова лишнего не скажет, а чтоб свои чувства выражать в словесной форме, да еще и по телефону - это ему было , как серпом по одному месту ( бабуля говорила, что и отец его такой же был). Но зато КАК он проявлял свою любовь в поступках...он просто ДЕЛАЛ, а не языком ляпал.... Мой первый муж ну очень любил говорить о любви : раз по 20 на день, и на работу звонил раз по 5 , и успевал каждый раз не только о своих делах рассказать, но и меня расспросить+поцемать раз 10 в трубку+попеть о любви. А толку ?- Говорить много ума не надо....для этого достаточно языка. Когда слова совпадают с поступками - эт хорошо, но тоже утомляет, а если слова рассходятся с поступками, то подобное словоблудие просто бесит.... Хорошо, когда все органично и взаимосвязано....Лариса, Вы ж своего мужа не первый день знаете, если он всегда такой, то какой смысл на него обижаться ? Это все равно, что обижаться на человека за то, что у него глаза карие, а не голубые...Не ищите сейчас негатив, вспомните все, что есть хорошего в нем и посмотрите, может хорошего все же больше, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 как точно подмечено! Респект :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Лен, иногда слова так утомляют, шо убить хочется..... Да и не всем женщинам нравится, чтобы им по ушам ездили.....В общем все мы разные , но при этом все хорошо в меру ...правда мера тоже у всех своя. Отакэ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Тут дело не в этом, можно и при молчаливом муже чувствоавать себя любимой и желанной А можно и при муже, у которого рот не закрывается от слов любви, зачахнуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +1 и на вопрос " ты меня любишь?" - "да люблю, люблю" не отрываясь от ТВ.Классика жанра...Для себя поняла, что задавать этот вопрос больше не буду - слишком больно, когда от тебя отмахиваются как от мухи.А по делам тоже что-то не внятное.... А эти розы после оскрблений хочется сразу в мусорник опустить, только цветы не виноваты - за что их так? Вот и ставятся в вазу, благо для завядания им много не надо - пару часов и таки в мусоник.А мне как-то случайно розы подарили, практически незнакомый человек. Зашла в держадминистрация по делам, сели, поговорили, а у него то ли ДР был, то ли ещё чего, только на столе букет роз лежал, Так он в конце встречи мне его презентовал... Розы стояли почти две недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 и сейчас не за что похвалить себя вслух? зачем сразу к доктору)) на личностный тренинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение