Опубликовано: 6 июн 2007 Однако полезно в Ликаре сидеть - столько полезного узнаешь!!! --[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Зато не скользко -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Вопрос гендерного неравенства в мамском форуме активно обсуждается Так что вам туда :) Внесете свой вклад в дискуссию.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Это называется "адаптировать к местным реалиям" -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 можно подумать, что у нас хруфстальные туфельки - дело привычное, все уборщицы в них щеголяют:))) Помниццо, была как-то телепедарача про это, говорили, что первый переводчик неумышленно спутал два слова, а потом уже пошло-поехало:))))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 опять же Дюма отец писал про 16-18 век восновном. но судя по вышесказаному, Белоснежка могла "жить" еще раньше:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 не думаю, что сказки эти писались по источникам, Дюма хоть чуток соотвествовал реалиям, пусть и приукрашенным:))) А сказка воообще не должна соответствовать ничему, кроме фантазии автора:)))))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ага, у меня пальцы весят гораздо деньше чем вагон метро.. поэтому никого я не давлю.. а насчет метро - ну интересно же![+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 может, по ходу действия исполнилось 14? =) стара я стала - ничё не помню =) а сколько Ромео было?[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 не ну это да:) Ну я вот тут еще подумала о ее красоте... Лицо белое как снег, волосы и глаза- как черное дерево и губы и румянец как кровь. Получается разрисованная японша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Вам интересно время написания или действия? Про написание не проблема узнать. А действие про Белоснежку - в разных источниках от 13 до 16 века по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Нееее, у японцев есть своя Золушка - Отикубо :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 не хнаю насчет японши, но бледная кожа в средние века была иделом, и вообще весь такой субтильный вид:)) Ну а Бэлоснежка была брюнеткой, такое бывало и в средние века:)))Про узкие глазки вроде как никто ничего не говорил:))) И потом диснеевский мульт - одно, а что писалось в сказке и как это представляли авторы - дело совсем другое:))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 чего-то у меня во всех сказках сначала золотое:) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 так это с книги. Нет, ну кожа, волосы, губы- ясно. но вы сеюе щеки кровавые представляете? матрешка получается.А так в принципе красиво- тип зима:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 вот в этой книге - простое http://www.knyha.com/ukr/catalog/10730/и в детстве в селе мне бабушки простое рассказывали тоже =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 так они ж щёки соком белладонны "красили" - как раз красные получались ну, не кровавые - пунцовые =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ну тоды вариант с замужеством в 12 лет принимается:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Вопрос к музыкантам- каким лброзом из 7 нот! умудряются писать столько музыки? и что самое интересно- еще и возмущаются- а вот тут было похоже на тото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 в оригинале "туфелька отороченная мехом" шото типа этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 не поверите - недавно со свекровью активно спорили на тему - какое яйцо первично? так она меня и не убедила, что простое лучше)а тут вот оказывается что))))не буду ей рассказывать)))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Ну, допустим, нот не 7 :) Их гораздо больше :)Это названий семь :)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%82%D1%8B[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение