Глупые вопросы:)

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глупые вопросы:) когдато была подобная темка, решила задать новые вопросы:)1. Почему в сказке "Курочка Ряба" баба и дед плачут над разбитым яйцом, если сами пытались его разбить?2. "Рукавичка" Каким образом в простую рукавичку смогло влезть столько животных? Ну мышку я понимаю, а медведь?3. "Золушка" этож какая у нее была ножка, если ни одной другой девушке туфелька не подошла? Это ж насколько маленький размер?3. Как прыгают с шестом? нет, ну чесно, каждый раз жду, когда же они на шесте повиснут.4. Как совершают все эти немыслимые прыжки на коньках? Скользко же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть предположение только по первому вопросу :) а как по вашему пожарить яичницу с разлившегося по полу разбитого яйца?А кушать-то хочецца :))[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у меня больной для меня вопрос - когда поезд в метро едет по рельсам - он микробов колесами давит? Вот интересно мне..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи :))) сколько картинок к ней видела- они бьют его молотком или скалкой врядли они, если бы разбили, смогли с него яичницу сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но есть встречный- когда мы ходим по улице- мы микробов ногами давим? ну судя по тому, что есть они везде- врядли:) Да и размеры у них маленькие, колеса настолько мне кажется не прилегают, они же не идеально гладкие, так же как и рельсы. Вот если бы идеально, то может и давили бы, если микробов вобще можно убить таким образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а золотое яйцо было сразу, или это им курочка пообещала потом снести? ---[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Золушки был на наши деньги 33 размер :)) Все остальные женскополые с таким размером были несовершеннолетними - а это уже статья ))) И вообще туфля у нее была меховая. А Ш. Перро все переврал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давит, адназначна! Но не всех, поэтому их, гадов ещё так много. ---[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу, зато потом пообещала снести им обычное- зачем спрашивается? так и сказала- "Снесу не золотое, а простое"Видать яичница была нужнее денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу, меня это тоже в тупик ставит я всё равно рассказывала детям наоборот - сначала простое, потом золотое, так логичнее всеобщая радость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) 3 (номер рас). карликов и сегодня не особо много на улицах. А красивых - так вообще не встречал.3 (номер двас). Шест пружинит. Попробуйте подпрыгнуть на автомобильной пружине и удержать равновесие :)4. Приземляются перпендикулярно льду, а не под углом :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, интересный вариант. А она на каблучке была? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть перпендикулярно- как на тонком лезвии после прыжка можно равновесие удержать:)? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давит. и вы, пока писали свой вопрос - немало надавили микробов на клавиатуре :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, думаю они скорее мне на пальцы перешли ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это делать ДО прыжка? :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо больше двигаться - это полезно для нашего здоровья но не для микробьего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни на пальцы, другие наоборот... а третьи не вытерпели, и их поплющило нипадецки :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушка была бедной японской девушкой, которой в угоду культурным традициям перебинтовывали с детства ноги :) вот так я думаю[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот сами посудите- мы все стоим на своих двух (если трезвые), но не все могут на них устоять тосле того как сильно покружатся или сделают сильный прыжок. А как это можно сделать на лезвии? Для меня вопрос просто загадочный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле - меховая? варежка, что ли? :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, умолчал явно автор о ее национальности:) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один назрел почему в большинстве сказок- герои либо сироты либо у них только папы?В единичных случаях есть мамы и те восновном странные- одна дочьку к бабушке через лес с волками посылает, остальные любят обязательно злых и некрасивых своих детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, тогда еще до такой глупости не додумались - втыкать в пятки по палке, шоб потом подвергать свою жизнь и здоровье опасности )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от сказки в украинском старинном варианте сразу было простое, пообещала она золотое.в советском варианте разбили золотое, пообещала простое[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением