Прошу просто поддержки!!!!! :(((((

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что за анекдот?? я не знаю...:))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю Едут два ковбоя по пустыне. Мимо них подняв страшную пыль проносится третий.Первый: Кто это был?Второй: Это Неуловимый Джо!Первый выхватывает пистолет и на полном скаку с первого выстрела пристреливает Неуловимого Джо. Потом с удивлением спрашивает у второго: Его, что никто поймать не мог?Второй: Да, нафик он кому нужен был.[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его запомню :))))) класс![+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про Джо, которго никто не ловит?:)))))))))))) гыггы. Улыбнуло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Я ж говорю не блокируйте телефон. Представится еще случай и ему нервы попортить. :-)) Отвлекайтесь, знакомтесь - жизнь продолжается. А характер показывать тоже надо. А то расплодилось слишком много Неуловимых Джо. :-))[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. :-) Я вообще тащусь от таких свободных мальчиков. Вначале найдут домашнюю спокойную девочку и начинают ей парить про свои свободные принципы. Так найди себе оторву или замужнюю, которая плевать на тебя хотела и живи свободно. Так нет же, с такими не хочется, такие не будут плакать и любить.[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не звоните ни в коем случае. И никаких ему помощей. Свободные мужчины решают свои проблемы сами. Гы. :-)[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Притяжение противоположностей. А оторву тихо обожает спокойный домашний муж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мовчи, мать :))))))Ой, эт я про себя...А то еще подумаешь, шо про тебя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та че там, доля истины есть и про меня:)))))))))) :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай класс!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так и сказала, было дело два дня назад.... обиделся, правда вслух сказал что нет...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моему 31 :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо это было? (?)!(?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте-ка я вам поаплодирую!!! До чего мудрую мысль привели!!! респект[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и стойкость, ох и характер!!! Держись, автор Зоя Космодемьянская[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы уверены что правильно поступаете? просто бывает что когда уходите с достаточной уверенностью (что бысто его забудете), то оно обязательно быстро забудется. А если есть какие то сомнения, то уйти - не вариант. Страдание может длиться годами, вина не даст нормально прожить и забыть его. Лучше побыть с ним зная что хорошего он не принесет. То буквально через какое то время (если вы каждый день встречаете, то чувства проходят не меньше месяц, а может быть и раньше :)), он Вам надоест его безразличием. Тогда можно спокойно уйти радуясь что жизнь интересна впереди. Это все зависит от уверенности."Не позволять своему разуму сделать боль сердцу, а лучше научится позволять ЕМУ(любимому) разрушить свое доброе сердце!" - мое мнение (не примите, плиз, на свой счет).[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку! ППКС! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поддерживаю аффтора, потому как чем раньше вы что-то потеряете, тем лучше для вас.Лишь тогда вы будете точно знать, что потеря не настолько смертельна.Это раз. Вы еще встретите "своего" человека, отношения с которым будут приносить радость, от которого вы не будете убегать, прихватив лишь зубную щетку. Только сильный человек готов опять пробовать то, на чем обжегся...А вы сильная девушка, это видно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только лишь предлагаю разные варианты :) А Вы показываете только один вариант. И откуда знаете что то самый вариант автору подходит, раз утверждаете??? Никто не знает какие будут у автора последствия. А Вы ясновидящая будущего? Я - сильная девушка?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще ничего не предлагаю, я просто поддерживаю аффтора (по крайней мере хотела бы поддержать) И мои утверждения - это мои утверждения, я ж их не навязываю никому....Вы может и сильная девушка, спорить не буду, но фраза была адресована не вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апплодистка)))))), вот любитель ладони натирать)))) трошке не в обиду... эт у мя такое настроение клевое, Тань, бук принесли, наконец. Я вот села и в топике про ненормальную женщину, которая не дает своему мужу общаться с детем от 1-го брака, облила ядом всех кого не лень))) и ща сижу и благодатно улыбаюсь, вот))) типа, Анна Справедливая!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так хочу.............. Поддерживаю и желаю настоящей любви и море счастья в ближайшем будущем!!! .
0

Поделиться сообщением