Прошу просто поддержки!!!!! :(((((

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дердитесь! Если была мысль давно, значит она верная, подумайте сколько всего еще впереди! Новая жизнь, новые люди, новые впечатления, да весь мир вам подвластен! Все, идите навстречу новому в раскрытыми объятиями!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привычка это.... и страх - а вдруг потом буду жалеть. НЕ БУДЕТЕ ! ОДНОЗНАЧНО !Нарисуйте себе в голове отношения, которые вы для себя хотите, придайте им четкую словесную формулировку , типа : хочу, чтобы рядом был достойный меня мужчина, который будет любить меня, уважать , смотреть на мир моими глазами, с ним мне будет очень хорошо, легко и свободно и мы вместе будем очень счастливы. Посмотрите - вписывается ли ваш знакомый в эту картинку и словесный портрет - нет ? НА ФИГ ! Зачем вам рядом то, что абсолютно не удовлетворяет вашим требованиям ? Для того, чтобы каждый день терять свою самооценку и бороться с ветряными мельницами ? Вы ушли первая - все. У вас началась новая жизнь, жизнь БЕЗ НЕГО, жизнь, в которой вы обязательно будете любимы и счастливы. Слышите - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто Вам надо закрыть одну страничку своей жизни и начать новую, дайте себе возможность быть счастливой ! Жизнь одна и проходит она очень быстро, и уже только по этому надо жить так, чтобы каждая минута была наполнена радостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же Вы умница! Как всегда читаю и мысленно аплодирую!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень хорошо помогает выкинуть какие-то старые шмотки, особенно те что связаны с ним ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменится он, только не скоро, лет через 10 ждать будете? оно вам надо? за десять лет столько всего интересного с вами может случиться, и знакомств новых будет масса... первый шаг сделан - а он самый тяжелый поверте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, зачем-то Вы это сделали? Обдуманно или на гребне эмоций?Есть причина?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа (+) как знакомо, ой, как знакомо.Послушайте меня - и флаг Вам в руки, уходите и не страдайте. Ибо оставаясь с ним Вы будете страдать все время.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не изменится ни_ког_да стопудов[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все пройдет и это тоже, это как у Маркеса знаете: Бог иногда посылает нам не тех людей, чтобы когда мы встретили того человека, мы были благодарны. Цитата впрочем не дословная. Часто так бывает по жизни, умираешь, думаешь - ну за что мне это? А потом через год два смотришь назад и думаешь, если бы не это "горе" не было бы в моей жизни самого главного человека,...ну или еще чего то. Сейчас тяжело, потом поймете что это для Вас же и Вашего же счастья и нужно было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте, вы же умница просто умница и все получиться[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, автор, но ВЫ лев? сорри, канечна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменится, если не совсем дурак знаете в 35-45 и дальше вот это "с кем хочу с тем гуляю" по крайней мере смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с uma слишком оптимистичноболеть может очень долго...и не недели, а годами...увы...пока не встретится тот ОДИН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в тему. Я не автор, но у меня похожая ситуация. Это может быть как-то связано с гороскопом?[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если страдать правильно и активно то горе будет длиться недолго, недели 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, поэтому утверждаю, что не изменится его суть такая....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее... просто на понед львам было следуещее:ГороскопЛевна сегодня (4 июня)Вы, возможно, стоите на пороге какого-то весьма сложного и категоричного решения. Оглянитесь еще раз, у вас пока еще есть время все изменить.Так у меня, млина таки совпало...зараза....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо занять себя по полной. Постараться, чтобы ни минуты свободной не оставалось. Вытащите подруг, идите в бассейн, в кино, куда угодно - чтобы вечером падать от усталости и впечатлений. Физ нагрузки тоже хорошее средство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, не у меня вчера плохой вечер был. Тоже сижу расстроенная. [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не сорвитесь. Боль со временем уйдет. Потом будете даже удивляться, как я могла быть с ним? . Терпения вам и силы.))))[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь дурак.... он не дурак, он просто такой, какой он есть....А измениться он может только в том случае , если его что-то шарахнет по башке - сместятся его жизненные установки и ему САМОМУ очень захочется поменяться.....Возраст при этом не является основополагающим фактором. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично - сторонник разговоров уйти по английски - не мой метод. Нерасставленые точки над i еще долго не дадут покоя. Если Ваша цель действительно расстаться с человеком - я бы поговорила с ним на Вашем месте. Если же расставание не цель - то можно истязать себя ожиданием звонка или того, что он в асю постучиться...Но имхо это мазохизм.Сори если не утешила. Однако чтоб это прошло со временем - нужно действовать. Попытка сбежать от самой себя - это утопия.Держитесь.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на встечу вон форумскую сходите там отвлечетесь и всем приятно и вам полезно[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Люди могут меняться, но они к этому должны прийти САМИ. Заставить, научить, уговорить и пр. манипуляции не изменят человека. Но и такие, как описанный герой, меняются.. наверное редко, но у меня такой пример есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - не сестра милосердия сейчас, подумайте о себе и только о себе - новая стрижка, процедурки какие-то, тренинги-обучение... Отвлекает, увлекает и вообще помогает себя любить все больше и больше:) Флирт не полходит пока - будете сравнивать все время и даже Пирс Броснан будет казаться Вам "жалким подобием левой руки". Не думайте о нем сейчас, думайте о себе.. Готовьте себя к новым подвигам и новой жизни:)Вы у себя одна, и если он Вас не оценивает должно - значит он просто ВАМ не подходит:) Все проходит, и это пройдет.. правда.. Иногда сложно и долго излечиться, но черт возьми... ингода вспоминаешь свои бесконечные душевные терзания спустя годы и сама себе поражаешься....[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением